В усього є свій початок та кінець. І як не прикро казати, цей пост може стати останнім в нашій 14ти річній історії. ROCK.KIEV.UA робився людьми для людей, тож ми розраховуємо на взаємну довіру та підтримку. Ми запустили проект по збору коштів на «дефібриляцію» Київського Рок-Клубу на платформі «Спільнокошт». Нам потрібна ваша підтримка для перегрупування, тож тепер від кожного хто читає ці рядки залежить який знак буде в цій історії - кома чи крапка.
Всі подробиці на сторінці проекту
Twitter Facebook RSS
W
W
W
.
R
O
C
K
.
K
I
E
V
.
U
A
АФИША
РОК.энциклопедия
ФОТО.банк
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОРУМ
КИЕВСКИЙ РОК КЛУБ
Привет, Гость!
Статус: н/д
Возможности: 0%

Начать поиск...
Избранное
25
марта
2017
Купить билет
клуб «Бинго»
Вход: 490-1590грн.
25
марта
2017
Купить билет
клуб «Atlas»
Вход: 180-550грн.
26
марта
2017
Купить билет
клуб «Sentrum»
Вход: 460-1200грн.
Последнее
Marakesh: «Для нас «свой стиль» - это главный стержень»
23.03.2017 - [интервью]Маракеш
Marakesh о своем, после пятилетнего перерыва, возвращении, новых песнях, предстоящем большом сольном концерте в Sentrum и о «мертвом рок-н-ролле»
Cheshires - Суперминор
21.03.2017 - [линчеватель]Cheshires
Саунд альбома «Суперминор» наталкивает на мысли о высокотехнологичном небоскрёбе с мощным титановым каркасом из громоподобной ритм-секции. В альбоме нет ни секунды хронометража для чего-то такого, что можно назвать «милым», «симпатичным», «колоритным» — а, следовательно, беззащитным и, быть может, даже жалким с точки зрения беспощадных законов Абсолютной Красоты
Jinjer - видео «Pisces»
18.03.2017 - [видео]Jinjer
Pisces («знак зодиака Рыбы» перевод с английского) – 5-й официальный видеоклип украинской группы JINJER в поддержку альбома King of Everything, который вышел 29-го июня 2016 года на одном из крупнейших в мире метал-лейбле Napalm Records (Австрия), режиссер Олег Rooz

Океан Ельзи - Без меж
[2016]
Нова платівка «Океану Ельзи» «Без меж» привернула до себе увагу критики здебільшого як суспільне явище. Мистецькі якості довгограю лишилися на периферії аналітичних публікацій. Між тим, «Без меж» може похизуватися низкою саме творчих цікавинок, на які варто звернути увагу як прихильникам «ОЕ», так і допитливим меломанам>>>
Сергій Жадан та Собаки в космосі - Пси
[2016]
Традиційно інтелектуальні, стьобні тексти які Сергій Жадан наспівує, чи вірніше начитує під бадьорий ска-панк. «Пси» - як третій сезон знайомого серіалу, якщо ви вже знайомі з їх творчістю, тоді приблизно знаєте, що почуєте>>>

28 августа «Sбей пепел'S» презентуют свое «Солнце»

[ 25.08.2004 ]

Sбей пепел'S

Что лучше: дорогостоящий видеоролик или «home video»?

На этот вопрос нельзя ответить однозначно, так как вроде бы «каждой ягодке v свой роток», но давайте разберёмся в этой ситуации на примере известной украинской банды «Sбей пепел'S».

Группа существует уже более 4-х лет и «добрый дяденька с большим кошельком» пока на их пути не встретился. Поэтому высокобюджетное видео а ля ВИАГРА не по карману. А без выхода на «ящик» в наше время, как то несовременно. Однако музыканты не комплексуют по этому поводу. На первое видео (Скажешь Не Скажешь) они потратили около 700у.е. и эта сумма совершенно мизерная по сравнению с ценами известных клипмэйкеров. Многие знакомые критиковали такой подход, как не дееспособный, что такой материал не возьмёт в ротацию ни один уважающий себя телеканал. Каково же было их изумление когда через некоторое время клип появился практически на всех музыкальных каналах. А во время Первого Украинского Интеренет Фестиваля, по опросам профессионального жюри эта видеоработа обошла клип группы «Армада», который стоил более чем в пять раз дороже!

Получается количество вложенных денег в это не главное достоинство видео. За более подробными комментариями я обратилась к вокалисту «Sбей Пепел'S» - Францу:

- Мы стремились показать себя такими, какими мы есть на самом деле. К нам на съемку пришли наши друзья и мы просто дурачились перед камерой. Конечно пришлось многое вырезать, но зато клип получился естественным и очень всем понравился. Да и вообще я не люблю напыщенные видеоклипы различных звёзд, которые скучно смотреть и от которых просто блевать хочется!

Следующим видеоклипом группы опять таки будет «home video». Видимо успех первой работы подтолкнул музыкантов к созданию ещё одного такого шедевра. На этот раз клип снимался на песню «Солнце» записанную совместно с группой «Тартак». Весёлая нарезка из концертных и студийных записей группы, а так же совершенно непрофессиональная съёмка различных предметов, таких как горящий пластмассовый стаканчик или вспыхивающая крупным планом спичка всё это создаст атмосферу настоящего «home video», всё будет так, как есть на самом деле.

В ближайшее время клип появиться на экранах телевизоров, а всем кому не терпится увидеть это раньше других приглашаю на презентацию в клуб «Store 205» в субботу 28 августа.

Маlina

Что: концерт и презентация нового клипа от Sбей Пепел'S
Где: клуб Store 205 : г. Киев, ул. Ковпака, 8 (склады универмага Украина)
Когда: суббота 28 августа, начало в 20:00, вход: 15 гр.
Доп. инфо: www.pepels.org.ua





Читать в архиве по теме 2:
 
Новости
Теги



Купил билет - помог сайту:
Электронный билет
вверх
 
подключайтесь: Twitter · Facebook
copyleft 2003-2017 www.rock.kiev.ua