В усього є свій початок та кінець. І як не прикро казати, цей пост може стати останнім в нашій 14ти річній історії. ROCK.KIEV.UA робився людьми для людей, тож ми розраховуємо на взаємну довіру та підтримку. Ми запустили проект по збору коштів на «дефібриляцію» Київського Рок-Клубу на платформі «Спільнокошт». Нам потрібна ваша підтримка для перегрупування, тож тепер від кожного хто читає ці рядки залежить який знак буде в цій історії - кома чи крапка.
Всі подробиці на сторінці проекту
Twitter Facebook RSS
W
W
W
.
R
O
C
K
.
K
I
E
V
.
U
A
АФИША
РОК.энциклопедия
ФОТО.банк
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОРУМ
КИЕВСКИЙ РОК КЛУБ
Привет, Гость!
Статус: н/д
Возможности: 0%

Начать поиск...
Избранное
25
марта
2017
Купить билет
клуб «Бинго»
Вход: 490-1590грн.
25
марта
2017
Купить билет
клуб «Atlas»
Вход: 180-550грн.
26
марта
2017
Купить билет
клуб «Sentrum»
Вход: 460-1200грн.
Последнее
Marakesh: «Для нас «свой стиль» - это главный стержень»
23.03.2017 - [интервью]Маракеш
Marakesh о своем, после пятилетнего перерыва, возвращении, новых песнях, предстоящем большом сольном концерте в Sentrum и о «мертвом рок-н-ролле»
Cheshires - Суперминор
21.03.2017 - [линчеватель]Cheshires
Саунд альбома «Суперминор» наталкивает на мысли о высокотехнологичном небоскрёбе с мощным титановым каркасом из громоподобной ритм-секции. В альбоме нет ни секунды хронометража для чего-то такого, что можно назвать «милым», «симпатичным», «колоритным» — а, следовательно, беззащитным и, быть может, даже жалким с точки зрения беспощадных законов Абсолютной Красоты
Jinjer - видео «Pisces»
18.03.2017 - [видео]Jinjer
Pisces («знак зодиака Рыбы» перевод с английского) – 5-й официальный видеоклип украинской группы JINJER в поддержку альбома King of Everything, который вышел 29-го июня 2016 года на одном из крупнейших в мире метал-лейбле Napalm Records (Австрия), режиссер Олег Rooz

Океан Ельзи - Без меж
[2016]
Нова платівка «Океану Ельзи» «Без меж» привернула до себе увагу критики здебільшого як суспільне явище. Мистецькі якості довгограю лишилися на периферії аналітичних публікацій. Між тим, «Без меж» може похизуватися низкою саме творчих цікавинок, на які варто звернути увагу як прихильникам «ОЕ», так і допитливим меломанам>>>
Сергій Жадан та Собаки в космосі - Пси
[2016]
Традиційно інтелектуальні, стьобні тексти які Сергій Жадан наспівує, чи вірніше начитує під бадьорий ска-панк. «Пси» - як третій сезон знайомого серіалу, якщо ви вже знайомі з їх творчістю, тоді приблизно знаєте, що почуєте>>>

Рок-дуэль «ПРЕМЬЕРА»: Мелитополь славен не только группой «Все равно»

[ 08.09.2004 ]

Рок-дуэль ПРЕМЬЕРА

Мелитопольский «Антраис» продемонстрировал, как нужно влюблять в себя всех, и находясь на сцене, и вне ее.

Лично мне, из всех групп, которые участвовали в рок-марафоне «ПРЕМЬЕРА» в прошлом году, больше всех понравилась рок-группа «Все равно» из Мелитополя. Поэтому с интересном ожидал приезда в нынешнем году их земляков - «Антариса». То, что ребята победили одесский коллектив «Пернатый змей» и завоевали право участвовать в финале, говорит уже о многом. Но, ко всему прочему, я добавил бы еще одно: мелитопольцы оказались не только хорошими музыкантами, но и общительными людьми. Драйв они выдали классный: толпа херсонских рокеров чуть головы не поотрывала, столпившись перед сценой и размахивая длинными волосами в такт их музыки. Когда в конце вечера подсчитали количество флаеров для голосования, и оказалось, что мелитопольцы набрали больше голосов, чем одесситы, ребята с «Антариса» устроили бурную овацию, вновь вышли на импровизированную сцену, и снова заставили херсонцев делать гимнастику для шеи и спины. И уж вовсе классной была фишка, когда и выступление группы, казалось бы, полностью закончилось, и музыканты уже сошли со сцены, а соло-гитарист, имея длинный шнур, «ходил в народ» и так долго виртуозно выдавал соло-проигрыши, (сам, один!), что невольно захватило дух! Это был высший класс!!!

Неудивительно, что еще с полчаса после концерта у ребят брали автографы местные поклонники и поклонники, обменивались телефонами, фотографировались (просили меня это сделать, давали свои фотоаппараты и музыканты, и их фаны), вместе на ступеньках перед Дворцом Молодежи, где и происходило действо. Мало того: уехав по своих делах, и проезжая мимо дворца спустя примерно час, снова увидел привычную туссовку, которая до сих пор не расходилась!

К этому добавлю, что отборочные туры рок-фестиваля «ПРЕМЬЕРА» проходят в Херсоне каждую субботу на площади перед Дворцом Молодежи. Кто хочет принять участие в рок-дуэлях и отборочных турах феста, пишите: borzenko@selena.kherson.ua Подробности на: www.premera-veka.kherson.ua. Там же вы найдете расписание всех последующих отборов, участником которого может также стать и ваша рок-группа. Выбирайте удобную для вас дату (субботу), «забивайте» на этот день участие своей группы.

Напоминаем также, что победители и призеры финала феста получают право бесплатной записи на студиях звукозаписи: «ДИНАСИЯ» (Киев), «Pan Sound» Николаев, «Колесо рекордс» Донецк, «НОВЫЙ ДЕНЬ» Симферополь, «Online-records» Херсон.

Анит.




Купил билет - помог сайту:
Электронный билет
вверх
 
подключайтесь: Twitter · Facebook
copyleft 2003-2017 www.rock.kiev.ua