Twitter Facebook RSS
W
W
W
.
R
O
C
K
.
K
I
E
V
.
U
A
АФИША
РОК.энциклопедия
ФОТО.банк
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОРУМ
КИЕВСКИЙ РОК КЛУБ
Привет, Гость!
Статус: н/д
Возможности: 0%

Начать поиск...
Избранное
21
декабря
2017
Купить билет
МЦКМ
Вход: 350-1950грн.
Последнее
DASH – дебютний відео-кліп
14.11.2017 - [видео]DASH
В кліпі столичного гурту DASH (Rapcore/Hardcore) знімалися виключно шанувальники творчості гурту, а самі зйомки проходили на території арт-простору «Суспільна платформа Колізей КПІ».
Cheshires представили в Киеве «Суперминор»
12.11.2017 - [новости]Cheshires
20-го октября одесские альтернативщики Cheshires представили в киевском Mezzanine новый студийный альбом
Replays by Miss Key #1
10.11.2017 - [новости]Miss Key
После многих лет увлечения метал-музыкой, пианистка и композитор Катерина Губанова начала свой сольный фортепианный проект Miss Key

Океан Ельзи - Без меж
[2016]
Нова платівка «Океану Ельзи» «Без меж» привернула до себе увагу критики здебільшого як суспільне явище. Мистецькі якості довгограю лишилися на периферії аналітичних публікацій. Між тим, «Без меж» може похизуватися низкою саме творчих цікавинок, на які варто звернути увагу як прихильникам «ОЕ», так і допитливим меломанам>>>
Сергій Жадан та Собаки в космосі - Пси
[2016]
Традиційно інтелектуальні, стьобні тексти які Сергій Жадан наспівує, чи вірніше начитує під бадьорий ска-панк. «Пси» - як третій сезон знайомого серіалу, якщо ви вже знайомі з їх творчістю, тоді приблизно знаєте, що почуєте>>>

Борщ представляет свой первый полноценный альбом - Padlo

[ 16.09.2004 ]

Долгая Счастливая Жизнь
MOON RECORDS и Мистерия Звука представляют
1. Аудiо-Вiдео
2. Крос
3. Аня-Йо
4. Будьмо
5. Лесные Робинзоны
6. Забагато енегрії
7. Снiжна королева
8. Царiвна жаба
9. Гогi Гоген
10. Дуля
11. П'яна свиня
12. Дзеркало
13. Кураре конкуренту
14. Епоха юних
15. Уругвай
16. Криниченька
17. Она
18. Звездный танец
19. Магнитофон
20. Падло

Полноформатный дебют шумного детища отцов-основателей «ВВ» Саши Пипы и Юры Здоренко, работа над которым велась в течение полутора лет в нескольких студиях Киева и Парижа, уже заявлен в СМИ как «самый долгожданный релиз 2004 года». Продюсеры записи - Саша Пипа и Жан-Пьер Шалбо, культовый француз, известный по работе с Джонни Холидэем, Брижит Бардо и Джоном Кейлом. «Падло» от «БОРЩа» - это юмор, драйв, алкоголь, дисторшн, выкрученная на максимум ручка громкости и грохот барабанной канонады. Ничего подобного никогда не было в России и давно не появлялось на Украине. С большой любовью, тактом и энергией заслуженные деятели искусств делают музыку, под которую так и тянет глушить портвейн и плясать пого в угаре.

Группа «БОРЩ» - это настоящий кайф для уха любителей энергии панка и хэви-метал. Мы счастливы, что компания MOON RECORDS выпускает альбом группы в Украине. Только так и никак иначе! Ведь если все будут выпускать только то, что считают хорошим тоном радио, мы погрязнем в однообразии. Долой рамки нашего сознания!
Генеральный продюсер компании
MOON RECORDS / Мистерия Звука Украина
Андрей Пасичник

В концертном репертуаре группы - 23 песни. Комментарии музыкантов:
- «Audio/Video» - мелодия на синтезаторе взята из инструменталки 1984 года. Диджея, в то неспокойное время рискнувшего поставить ее на дискотеке, чуть не выгнали из комсомола. Текст появился только сейчас. Открывает концерты, на нее будет клип.
- «Будьмо» - песня о неправильном образе жизни.
- «Я сплю» - абсолютно новая вещь. Пипа: «Подлый говнороковый хит, удар настолько ниже пояса, что даже меня цепляет!»
- «Епоха Юних» - из репертуара ранней группы SOS, 1982-й год. Даже барабанные переходы взяты оттуда. Но текст переписан. Он был из журнала «Юность» - группа тогда хотела «пробиться».
- «Mustapha Ibrahim» - идея кавера принадлежит Здоренко. Песня идеально подходит ему по темпераменту. Есть идея записать, по крайней мере, сингл с песнями Queen. Отрепетировано еще несколько песен.
- «Падло» - новая вещь, в которой Пипа впервые полностью выступил как автор, идея из его ранних диджейских экспериментов. Партия женского вокала принадлежит некоей Нюре - подружке Лени Пантелеева из фильма «Рожденная революцией».
- «Кросс» - на спортивную тему. Примечателен крайней тупостью -- рифф состоит из двух аккордов.
- «Аня, йо» - рифф в два аккорда, соло - на одной ноте. Хорошая песня.
- «Лесные робинзоны» - 1988 год. Текст - из «Мурзилки», а идея - из композиции параллельного «ВВ» электронного проекта Пипы-Здоренко «Юза». Пипа: «Я поражаюсь, что Юра пошел в армию, с этой кассетой можно было пойти к психиатру!»
- «Кураре конкуренту» - новый хит с очень сильным текстом: «Кураре конкуренту, бананы компаньону, антенну - абоненту радиотелефону, путану - депутату, оркестру - инструменты, гитара - психопату...». Без комментариев.
- «Уругвай» - тоже новая вещь. Текст написал Пипа во время просмотра матча Украина - Испания. Его потянуло на латино. «Дон Гомес паскуда», одним словом.
- «Гоги Гоген» - это песня приснилась Здоренко именно в таком виде.
- «Дуля» - Народная славянская примета - когда видишь свадьбу, нужно показать дулю и сказать: «На счастье!»
- «П'яна Свиня» - навеяно журналом «Перецъ».

По материалам www.moonrec.kiev.ua





Читать в архиве по теме 14:
 
Новости
Теги
24.10.2008
Новости
Другий осколок «Борщу» відтепер має своє ім'я. Услід Олександру Піпі свій новий проект «Хаш» анонсував Юрій Здоренко.
17.07.2008
Новости
Вже йшлося про те, що у співочій боївці Борщ, яка свого часу стрімко увірвалася у вітчизняний роковий простір, відбуваються життєві зміни. Тепер можна зробити суттєві уточнення з приводу сьогоднішнього стану Борщу.
26.06.2008
Новости
Веселий і дотепний гурт Борщ полишив один з його зачинателів, в недавньому минулому відомий басист ВВ – Сашко Піпа. Нині Сашко повернувся до самостійних творчих пошуків і вже встиг відіграти кілька пробних виступів разом з доволі знаними івано-франківськими кумедниками з групи Пан Пупец.
21.09.2007
Новости
Англомовний «кенгуру»-панк, україномовний треш-панк та пітерський депресивний анархо-поп – саме таку вибухову суміш можна буде послухати 27 вересня в Хмільній Бочці, де на одній сцені відбудеться концерт трьох абсолютно, на перший погляд, несумісних команд.
03.03.2007
Фото
Группа «Борщ» и клуб «Бочка» друзья давние и добрые. Сотрудничество распространилось и на недавно открывшееся заведение - «Бочку Хмельную». Лучшим этому доводом стлал концерт «борщей» 24 февраля.



Купил билет - помог сайту:
Электронный билет
вверх
подключайтесь: Twitter · Facebook
copyleft 2003-2017 www.rock.kiev.ua