Twitter Facebook RSS
W
W
W
.
R
O
C
K
.
K
I
E
V
.
U
A
АФИША
РОК.энциклопедия
ФОТО.банк
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОРУМ
КИЕВСКИЙ РОК КЛУБ
Привет, Гость!
Статус: н/д
Возможности: 0%

Начать поиск...
Избранное
21
декабря
2017
Купить билет
МЦКМ
Вход: 350-1950грн.
Последнее
DASH – дебютний відео-кліп
14.11.2017 - [видео]DASH
В кліпі столичного гурту DASH (Rapcore/Hardcore) знімалися виключно шанувальники творчості гурту, а самі зйомки проходили на території арт-простору «Суспільна платформа Колізей КПІ».
Cheshires представили в Киеве «Суперминор»
12.11.2017 - [новости]Cheshires
20-го октября одесские альтернативщики Cheshires представили в киевском Mezzanine новый студийный альбом
Replays by Miss Key #1
10.11.2017 - [новости]Miss Key
После многих лет увлечения метал-музыкой, пианистка и композитор Катерина Губанова начала свой сольный фортепианный проект Miss Key

Океан Ельзи - Без меж
[2016]
Нова платівка «Океану Ельзи» «Без меж» привернула до себе увагу критики здебільшого як суспільне явище. Мистецькі якості довгограю лишилися на периферії аналітичних публікацій. Між тим, «Без меж» може похизуватися низкою саме творчих цікавинок, на які варто звернути увагу як прихильникам «ОЕ», так і допитливим меломанам>>>
Сергій Жадан та Собаки в космосі - Пси
[2016]
Традиційно інтелектуальні, стьобні тексти які Сергій Жадан наспівує, чи вірніше начитує під бадьорий ска-панк. «Пси» - як третій сезон знайомого серіалу, якщо ви вже знайомі з їх творчістю, тоді приблизно знаєте, що почуєте>>>

19 сентября - мини фестиваль посвященный 201-летию поселка Великодолинское

[ 21.09.2004 ]

19 сентября довольно успешно прошел мини фестиваль посвященный 201-летию поселка Великодолинское что находится в нескольких километрах от Одессы. В рок программе участвовали три группы: Kvadra, Da Bitt, и Эльфа. Но попробую всё по порядку:

Всё устраивали мы сами (Kvadra), нам предоставили звук, пульт, сцену и слушателей (зрителей). Больше всего боялись что со звуком лажа получится. Хотя начало рок части в 20:00 мы с ударной установкой, дополнительным звуком к трем приперли к сцене. Только после нас приехал весь звук, которого было около 3 киловатт. Установку и звук поставить мы успели, а вот на послушать времени не осталось, кроме того вокалист с басистом опоздали.

Началось. После долгих поздравлений от директоров, председателей и др лиц управления начался концерт. В первой части участвовали представители песне-плясок и народного хоротанца под минус, ну и кавры разного рода, типа «Олегрова fohtver!!!» Был, так же, большой гость фестиваля, тов. Гнатюк.

После салюта на сцену вышли мы (Kvadra). Бабушки поняли что Гнатюка больше не будет и ушли домой. Прикольно играть для людей, которые, рок в принципе не слушают - хочется двигаться, а как?. Само выступление прошло почти успешно, но чтоб быть до конца самокритичным скажу что порвал 6-ю струну на предпоследнем треке.

Вторыми играли «Da Bitt». После смены состава немного изменился и стиль группы. Главное остались заводные мелодии под которые тяжело устоять без движения. «...группа Da Bitt - 7-е чудо света» как они гонят сами с себя в одной из своих песен. (Отчасти правы)

Закончила минифест «Эльфа». Ирка (вокал) здорово заводит топу своими телодвижениями (особенно мужскую половину), но губу не раскатывайте, рядом муж на гитаре рубит и всё видит!-«Делайте драйв, чуваки, делай драйв».

После всех выступлений все 3 группы собрались в барчике «Южная ночь» и как следует отметили выступление, разошлись когда часы за 2 перевалили.

Эпилог. Удалось! Миссия выполнена. Остались довольны все, а это значит фестиваль получился. Побольше бы фестивалей таких... везде...

Рок-н-ролл, чуваки, рок-н-рол жив!





Читать в архиве по теме 5:
 
Новости
Теги
04.02.2005
Новости
В воскресенье, 30 января в арт-кафе «Контрабас» (г.Одесса) состоялось совместное выступление групп из Одессы и Николаева. Принимали участие «KVADRA» (г.Одесса), «Эльфа» (г.Одесса) и «Аделаида» (г.Николаев, п.Березанка). На протяжении более чем трех часов посетители «Контрабаса» могли оценить стиль игры коллективов и параллельно насладиться атмосферой заведения, употребляя напитки и вкушая блюда из ассортимента кафе.
06.10.2004
Новости
субботу 2 октября на площади перед Дворцом Молодежи состоялся очередной отборочный тур фестиваля «ПРЕМЬЕРА», в котором принимали участие группы: KVADRA Одесса, АДЕЛАИДА Николаев, Sapienti Sat Харьков.
26.07.2004
Новости
Прошло выступление гр. «KVADRA» и «Эльфа» в «Kонтрабасе». Ну что могу сказать, клуб сделан отлично!



Купил билет - помог сайту:
Электронный билет
вверх
подключайтесь: Twitter · Facebook
copyleft 2003-2017 www.rock.kiev.ua