Twitter Facebook RSS
W
W
W
.
R
O
C
K
.
K
I
E
V
.
U
A
АФИША
РОК.энциклопедия
ФОТО.банк
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОРУМ
КИЕВСКИЙ РОК КЛУБ
Привет, Гость!
Статус: н/д
Возможности: 0%

Начать поиск...
Избранное
21
декабря
2017
Купить билет
МЦКМ
Вход: 350-1950грн.
Последнее
DASH – дебютний відео-кліп
14.11.2017 - [видео]DASH
В кліпі столичного гурту DASH (Rapcore/Hardcore) знімалися виключно шанувальники творчості гурту, а самі зйомки проходили на території арт-простору «Суспільна платформа Колізей КПІ».
Cheshires представили в Киеве «Суперминор»
12.11.2017 - [новости]Cheshires
20-го октября одесские альтернативщики Cheshires представили в киевском Mezzanine новый студийный альбом
Replays by Miss Key #1
10.11.2017 - [новости]Miss Key
После многих лет увлечения метал-музыкой, пианистка и композитор Катерина Губанова начала свой сольный фортепианный проект Miss Key

Океан Ельзи - Без меж
[2016]
Нова платівка «Океану Ельзи» «Без меж» привернула до себе увагу критики здебільшого як суспільне явище. Мистецькі якості довгограю лишилися на периферії аналітичних публікацій. Між тим, «Без меж» може похизуватися низкою саме творчих цікавинок, на які варто звернути увагу як прихильникам «ОЕ», так і допитливим меломанам>>>
Сергій Жадан та Собаки в космосі - Пси
[2016]
Традиційно інтелектуальні, стьобні тексти які Сергій Жадан наспівує, чи вірніше начитує під бадьорий ска-панк. «Пси» - як третій сезон знайомого серіалу, якщо ви вже знайомі з їх творчістю, тоді приблизно знаєте, що почуєте>>>

«ЧЕКА» - новое сотрудничество

[ 01.10.2004 ]

Чека

Компания «Adioz Production» и группа «ЧЕКа» решили объединить свои усилия в  продвижении альтернативной музыки на просторах нашей страны, а также ближнего и дальнего зарубежья - на днях будет подписан продюсерский контракт о трехлетнем сотрудничестве двух организаций.

Первоначальная концепция сотрудничество «ЧЕКА» и «Adioz» заключалась в поиске для группы продюсера. Однако после удачной совместной работы над созданием клипа и записи к ней песни, дирекция компании решила сама выступить в качестве Продюсера. Напомним, что право на запись клипа группа «ЧЕКА» получила от компании «Adioz Production», заняв первое место в номинации рок-музыка на фестивале «Перлины Сезону» 2004. В ближайших планах компании «Adioz Production» - проведение презентации клипа и  пресс-конференции группы «ЧЕКА». Мероприятие будет иметь закрытый характер и проходить
6 октября в клубе «Капитан Немо» (г. Киев).

А в ближайших планах группы «ЧЕКА» участие в национальном отборочном концерте «The Global Battle of the Bands».

Также группа «ЧЕКА» напоминает о проходящем на их сайте конкурсе рецензий, победители которой могут получить 1 диск с любимым исполнителем и 1 диск с дебютным промо-альбомом группы «Пленная Вселенная».

агенство ПромоSvit





Читать в архиве по теме 15:
 
Новости
Теги
27.12.2005
Новости
Мы этого не хотели, но так сложилось, что в определенный момент мы просто перестали понимать друг друга. А если группа теряет свою целостность, то это уже не группа.
16.08.2005
Новости
Август 2005 ознаменовался для группы «ЧЕКа» большим достижением. Благодаря свой настойчивости и целеустремленности молодые софт-гранджеры сумели «запленить» телеэкраны Украины и России. 1-й дебютный клип группы, снятый для «ЧЕКА» компанией «Adioz Production»*, попал на телеэкраны ведущих телеканалов «Enter» (Украина), «MTV» «МузТВ», «NeoMusic» (все Россия). Два немаловажных аспекта стоить отметить.
19.07.2005
Новости
Не успев «отдышаться» от недавнего Киевского марафона, «ЧЕКа» решила вновь прыгнуть выше своей головы и за 2,5 суток откатать по Украине 3.000 км.
25.05.2005
Новости
19-22 мая «ЧЕКа» совершила 4-х дневную поездку в столицу - так называемый марафон. Группа много готовилась к этому событию и 19-го мая в 5.00 утра взяла старт своей задумки. Погрузившись в «ЧЕКавозку» вместе с полным комплектом инструментов, включая барабаны, музыканты выехали на новую трассу Одесса-Киев и помчались…
29.04.2005
Новости
Первое выступление было проведено 23 апреля в Киевском, уже всем полюбившемся и известным среди молодежи клубом «STORE 205». По словам ребят из «ЧЕКа»: «Хорошая организация, звук и отзывчивая публика - это все, что надо музыкантам, для полного счастья». С уверенностью можно утверждать, что все это присутствовало в клубе.



Купил билет - помог сайту:
Электронный билет
вверх
подключайтесь: Twitter · Facebook
copyleft 2003-2017 www.rock.kiev.ua