В усього є свій початок та кінець. І як не прикро казати, цей пост може стати останнім в нашій 14ти річній історії. ROCK.KIEV.UA робився людьми для людей, тож ми розраховуємо на взаємну довіру та підтримку. Ми запустили проект по збору коштів на «дефібриляцію» Київського Рок-Клубу на платформі «Спільнокошт». Нам потрібна ваша підтримка для перегрупування, тож тепер від кожного хто читає ці рядки залежить який знак буде в цій історії - кома чи крапка.
Всі подробиці на сторінці проекту
Twitter Facebook RSS
W
W
W
.
R
O
C
K
.
K
I
E
V
.
U
A
АФИША
РОК.энциклопедия
ФОТО.банк
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОРУМ
КИЕВСКИЙ РОК КЛУБ
Привет, Гость!
Статус: н/д
Возможности: 0%

Начать поиск...
Избранное
30
марта
2017
Купить билет
клуб «Docker pub»
Вход: 125-150грн.
2
апреля
2017
Купить билет
НМАУ им.Чайковского
Вход: 250-750грн.
7
апреля
2017
Купить билет
клуб «Atlas»
Вход: 250-800грн.
Последнее
«Київ - це найкраще місце для хеві-метала»,- концерт SODOM в Києві
27.03.2017 - [фото]Sodom
25 березня в київському клубі Бінго пройшов концерт культового death metal гурту з Німеччини SODOM! Гурт, чия музика вплинула на становлення багатьох блек-метал-команд кінця 1980-х - початку 1990-х років. У Києві SODOM презентували як свої старі хіти, так і пісні з нового альбому
20 мая 2017 - Украина готовится к самому большому Дню Уличной Музыки!
25.03.2017 - [анонс]День Вуличної Музики
Суть идеи проста - ежегодно в третью субботу мая сотни исполнителей самых разнообразных музыкальных стилей и направлений выходят на улицы своего города, чтобы наполнить его звуками всевозможных музыкальных инструментов, голосов, радостью и добром. В Киеве с 12:00 до 22:00 будут активны одновременно на 9 локаций
Marakesh: «Для нас «свой стиль» - это главный стержень»
23.03.2017 - [интервью]Маракеш
Marakesh о своем, после пятилетнего перерыва, возвращении, новых песнях, предстоящем большом сольном концерте в Sentrum и о «мертвом рок-н-ролле»

Океан Ельзи - Без меж
[2016]
Нова платівка «Океану Ельзи» «Без меж» привернула до себе увагу критики здебільшого як суспільне явище. Мистецькі якості довгограю лишилися на периферії аналітичних публікацій. Між тим, «Без меж» може похизуватися низкою саме творчих цікавинок, на які варто звернути увагу як прихильникам «ОЕ», так і допитливим меломанам>>>
Сергій Жадан та Собаки в космосі - Пси
[2016]
Традиційно інтелектуальні, стьобні тексти які Сергій Жадан наспівує, чи вірніше начитує під бадьорий ска-панк. «Пси» - як третій сезон знайомого серіалу, якщо ви вже знайомі з їх творчістю, тоді приблизно знаєте, що почуєте>>>

«Mercury-fest - 2» - как это было

[ 05.10.2004 ]

«Mercury-fest - 2» - как это было

Состоялся-таки долгожданный Mercury-fest 2. Первого октября в «Бочке» и при полном, прошу заметить, аншлаге. Конечно, не все было идеально, но, что концерт удался - это факт.

Отдельное спасибо группам - без них уж точно ничего бы не сложилось. Не буду сейчас размышлять о том кто был лучше, а кто хуже - кто был, тот для себя определил, кто не был, тот пусть завидует. На вкус и цвет, как известно…

По-этому буду со своей организаторской колокольни вещать. Хромала вызвучка - в последний момент выяснилось, что звукорежиссера нет, и пришлось выруливать своими силами.

Обидно, что после одиннадцати вечера народ начал потихоньку разбредаться, и многие пропустили замечательную группу ВинС.

А в остальном все было замечательно. Очень приятно, что музыканты постарались и сделали кавера на песни Queen.

Мансарды Город Солнца Пепелац Пепелац





Читать в архиве по теме 2:
 
Теги
03.10.2007
Фото
29 сентября в клубе «Паспарту» прошел пятый по счету фестиваль, посвященный Фредди Меркьюри и группе Queen. Бесспорно, для квиноманов каждый такой фестиваль – событие, но в этом году организаторы и участники постарались сделать так, чтобы концерт стал событием как для убежденных любителей Queen, так и для тех, кто просто пришел поддержать ту или иную выступавшую в концерте группу. Да, это было событие.
22.09.2005
Новости
25 сентября 2005 года, в воскресенье, состоится третий по счету фестиваль, посвященный памяти великолепного исполнителя, солиста всемирно известной группы Queen Фредди Меркьюри. Место проведения - клуб «Пивная Бочка».



Купил билет - помог сайту:
Электронный билет
вверх
 
подключайтесь: Twitter · Facebook
copyleft 2003-2017 www.rock.kiev.ua