В усього є свій початок та кінець. І як не прикро казати, цей пост може стати останнім в нашій 14ти річній історії. ROCK.KIEV.UA робився людьми для людей, тож ми розраховуємо на взаємну довіру та підтримку. Ми запустили проект по збору коштів на «дефібриляцію» Київського Рок-Клубу на платформі «Спільнокошт». Нам потрібна ваша підтримка для перегрупування, тож тепер від кожного хто читає ці рядки залежить який знак буде в цій історії - кома чи крапка.
Всі подробиці на сторінці проекту
Twitter Facebook RSS
W
W
W
.
R
O
C
K
.
K
I
E
V
.
U
A
АФИША
РОК.энциклопедия
ФОТО.банк
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОРУМ
КИЕВСКИЙ РОК КЛУБ
Привет, Гость!
Статус: н/д
Возможности: 0%

Начать поиск...
Избранное
2
апреля
2017
Купить билет
НМАУ им.Чайковского
Вход: 250-750грн.
7
апреля
2017
Купить билет
клуб «Atlas»
Вход: 250-800грн.
7
апреля
2017
Купить билет
«Bar/32»
Вход: 200грн.
Последнее
«Київ - це найкраще місце для хеві-метала»,- концерт SODOM в Києві
27.03.2017 - [фото]Sodom
25 березня в київському клубі Бінго пройшов концерт культового метал гурту з Німеччини SODOM! Гурт, чия музика вплинула на становлення багатьох блек-метал-команд кінця 1980-х - початку 1990-х років. У Києві SODOM презентували як свої старі хіти, так і пісні з нового альбому
20 мая 2017 - Украина готовится к самому большому Дню Уличной Музыки!
25.03.2017 - [анонс]День Вуличної Музики
Суть идеи проста - ежегодно в третью субботу мая сотни исполнителей самых разнообразных музыкальных стилей и направлений выходят на улицы своего города, чтобы наполнить его звуками всевозможных музыкальных инструментов, голосов, радостью и добром. В Киеве с 12:00 до 22:00 будут активны одновременно на 9 локаций
Marakesh: «Для нас «свой стиль» - это главный стержень»
23.03.2017 - [интервью]Маракеш
Marakesh о своем, после пятилетнего перерыва, возвращении, новых песнях, предстоящем большом сольном концерте в Sentrum и о «мертвом рок-н-ролле»

Океан Ельзи - Без меж
[2016]
Нова платівка «Океану Ельзи» «Без меж» привернула до себе увагу критики здебільшого як суспільне явище. Мистецькі якості довгограю лишилися на периферії аналітичних публікацій. Між тим, «Без меж» може похизуватися низкою саме творчих цікавинок, на які варто звернути увагу як прихильникам «ОЕ», так і допитливим меломанам>>>
Сергій Жадан та Собаки в космосі - Пси
[2016]
Традиційно інтелектуальні, стьобні тексти які Сергій Жадан наспівує, чи вірніше начитує під бадьорий ска-панк. «Пси» - як третій сезон знайомого серіалу, якщо ви вже знайомі з їх творчістю, тоді приблизно знаєте, що почуєте>>>

На новом диске Мумий Тролля - трек никому не известной киевской группы

[ 15.11.2004 ]

Во второй половине ноября выходит новый макси-сингл группы «Мумий Тролль» - «Иди, я буду». Диск будет включать в себя заглавную песню в 2 версиях, 3 новых песни Тролля и 3 ремикса на неё же. Авторы одного из ремиксов - группа City'sh из Киева.

О ремиксе.

Было ли интересно заниматься:
...Конечно! Работать с качественным материалом всегда приятно.

Сколько времени заняло:
...если посчитать всё потраченное время, = 2 дня. Я люблю растягивать удовольствие. Ремикс был этакой приятной изюминкой между ланчем и чаем после обеда. Тем более, если делать паузы в работе, каждый раз приходят свежие мысли, что делает результат более непредсказуемым и интересным - что полезно и для основной работы, и для ремикса.

Собственное впечатление о сделанном:
...Не могу объективно оценивать то, что делаю, но на данный момент это - вишенка с торта в моём творчестве. Люди развиваются, знаешь, и самое новое, что делаешь (если, конечно, делаешь от души) - самое зрелое и лучшее.

Перспективы:
...Определённо трудно пока сказать, что будет дальше. У МТ будет тур по Украине в декабре, пообщаемся, когда они приедут в Киев, будет виднее. Кроме того, сейчас идут разговоры с менеджментом МТ о нашем творчестве, они не против передать наши записи в одну рекординговую компанию. Очень мило с их стороны. Есть ещё о чём рассказать, но, боюсь, пока рано.

Пока что - заканчиваю сводить радиоверсию нашего дебютного трека, надеюсь, через неделю-полторы нас можно будет услышать в эфире. Готовлю к запуску сайт команды. Заканчиваю ремиксы двух песен одной недавно начавшей раскручиваться бостонской группы. Ищу новые контакты среди групп, для которых хотелось бы сделать ремикс. Договариваюсь о будущих выступлениях. Мечтаю хоть раз в жизни выспаться - постепенно схожу с ума от темпа, в котором приходится работать и жить - жизнь коротка, хочется успеть как можно больше. И успеть насладиться тем, что делаешь. А в свободное от этого время пишу сценарий клипа, который, думаю, буду снимать на днях.

Юрий Резниченко





Читать в архиве по теме 2:
 
Новости
Теги



Купил билет - помог сайту:
Электронный билет
вверх
 
подключайтесь: Twitter · Facebook
copyleft 2003-2017 www.rock.kiev.ua