В усього є свій початок та кінець. І як не прикро казати, цей пост може стати останнім в нашій 14ти річній історії. ROCK.KIEV.UA робився людьми для людей, тож ми розраховуємо на взаємну довіру та підтримку. Ми запустили проект по збору коштів на «дефібриляцію» Київського Рок-Клубу на платформі «Спільнокошт». Нам потрібна ваша підтримка для перегрупування, тож тепер від кожного хто читає ці рядки залежить який знак буде в цій історії - кома чи крапка.
Всі подробиці на сторінці проекту
Twitter Facebook RSS
W
W
W
.
R
O
C
K
.
K
I
E
V
.
U
A
АФИША
РОК.энциклопедия
ФОТО.банк
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОРУМ
КИЕВСКИЙ РОК КЛУБ
Привет, Гость!
Статус: н/д
Возможности: 0%

Начать поиск...
Избранное
2
апреля
2017
Купить билет
НМАУ им.Чайковского
Вход: 250-750грн.
7
апреля
2017
Купить билет
клуб «Atlas»
Вход: 250-800грн.
7
апреля
2017
Купить билет
«Bar/32»
Вход: 200грн.
Последнее
«Київ - це найкраще місце для хеві-метала»,- концерт SODOM в Києві
27.03.2017 - [фото]Sodom
25 березня в київському клубі Бінго пройшов концерт культового метал гурту з Німеччини SODOM! Гурт, чия музика вплинула на становлення багатьох блек-метал-команд кінця 1980-х - початку 1990-х років. У Києві SODOM презентували як свої старі хіти, так і пісні з нового альбому
20 мая 2017 - Украина готовится к самому большому Дню Уличной Музыки!
25.03.2017 - [анонс]День Вуличної Музики
Суть идеи проста - ежегодно в третью субботу мая сотни исполнителей самых разнообразных музыкальных стилей и направлений выходят на улицы своего города, чтобы наполнить его звуками всевозможных музыкальных инструментов, голосов, радостью и добром. В Киеве с 12:00 до 22:00 будут активны одновременно на 9 локаций
Marakesh: «Для нас «свой стиль» - это главный стержень»
23.03.2017 - [интервью]Маракеш
Marakesh о своем, после пятилетнего перерыва, возвращении, новых песнях, предстоящем большом сольном концерте в Sentrum и о «мертвом рок-н-ролле»

Океан Ельзи - Без меж
[2016]
Нова платівка «Океану Ельзи» «Без меж» привернула до себе увагу критики здебільшого як суспільне явище. Мистецькі якості довгограю лишилися на периферії аналітичних публікацій. Між тим, «Без меж» може похизуватися низкою саме творчих цікавинок, на які варто звернути увагу як прихильникам «ОЕ», так і допитливим меломанам>>>
Сергій Жадан та Собаки в космосі - Пси
[2016]
Традиційно інтелектуальні, стьобні тексти які Сергій Жадан наспівує, чи вірніше начитує під бадьорий ска-панк. «Пси» - як третій сезон знайомого серіалу, якщо ви вже знайомі з їх творчістю, тоді приблизно знаєте, що почуєте>>>

Знакомтесь! Белорусская группа «БЕЗДНА»

[ 19.11.2004 ]

БЕЗДНА

Знакомтесь! Белорусская группа «БЕЗДНА»

Состав:
Вадим - басист у которого рвутся струны и падают штаны;
Женя - одновременно поет и играет на гитаре;
Сергей - владеет ударной установкой;
Сергей - клавишник, который во время игры может бегать по сцене.

И наконец Андрюха (директор группы). Именно ему, мне удалось задать парочку тупых вопросов. Первый из них звучал так:

Как дела у группы «Бездны»?

A: Нормально! Сейчас вот клип делаем.

Что за клип - поподробней пожалуйста?

A: Клип будет на нашу песенку «Прыгажуня».

Почему именно «Прыгажуня» и что сие слово означает?

A: «Прыгажуня» в переводе с белорусского Красавица. А почему именно эту композицию мы решили экранизировать? Не знаю… Просто в один прекрасный день собрались с ребятами, подумали и решили!

При этом Вы были в трезвом состоянии? Если я правильно понял - это Ваш первый клип?

A: Ну, пивка естественно немного попили, а клип действительно для нас первый.

Очень хочется узнать автора сценария?

A: Один очень известный белорусский режиссер, имя которого пока держится в тайне.

Ага, ясненько? Следующий тупой вопрос будет звучать так - Чем в свободное время от музыка играния и песне пения занимаются участники «Бездны»?

A: Кто как! Кто учится, кто просто тусуется, а кто и бухает.

Ну и кто из Вас учится, а кто бухает - желательно правду?

A: Вадим (басист) занимается продажей бытовой техники, Женя (гитара/вокала) скоро станет переводчиком, так как учится на V-м курсе Ин. Яза. Серега (барабаны) студент I-го курса института Культуры по классу барабаны. Его теска, тот, который лабает на клавишных, протирает штаны в институте Культуры и народного творчества. Но, а я, уже IV-й курс тусуюсь в Республиканском институте профессионального образования факультет металлообработки.

Кто является инициатором образования команды, и как это произошло?

A: Собрал всех Женя… А случилось это так: купил Жека в один прекрасный день музыкальную газету и прочитал: «Совершенно недавно молодые ребята собрались и сколотили рок-банду, полгодика репетиций и первый концерт». Можно сказать, что что-то подобное в 2001 году произошло и с «Безной». Правда, как нестранно с первого состава остался только Женя.

А куда же подевался первый состав?

A: Обычный творческий процесс - одни люди отсеиваются другие приходят… А нынешний состав «Бездны» сформировался в мае настоящего года.

Андрюха, расскажи пожалуйста каким образом у ребят происходит творческий процесс - есть ли в команде мозг, или все делается коллективно?

A: Тексты сочиняет Женя, также он придумывает и первоначальную музыку. За тем, так сказать свои заготовки приносит на репетицию, где они оранжеруются и преображаются всеми участниками группы. Таким образом, и происходит творческий процесс!

Было бы интересно узнать - в какой формат Вы «засовываете» свое творчество?

A: Трудно сказать… У нас нет какого-то определенного направления. Скорей всего это будет смесь всех форматов: рок-грандж-поп-панк ну и т. д.

А как обстоят дела с альбомом - есть ли он вообще?

A: Полноценного альбома пока еще нет, но материала для него больше чем достаточно. Просто мы не видим смысла его сейчас выпускать. Скорей всего он получит свое право на жизнь в сентябре 2005 года, после чего нас ждет тур по России, Украине и естественно Белоруссии. Но, а в данный момент мы ведем кропотливую роботу над нашим макси синглом, который будет содержать в себе семь композиций, из них два видео и один live с концерта.

Наверно Андрюха на это все… Будем надеяться, что наше с тобой интервью увидит и прочитает широкая масса не попсовых пиплов!

ФАКТЫ:
Впервые, на территории Украины «Бездна» была замечена в 2003 году на фестивали «Пикейные Жилеты» (Одесса). В этом же году ребята в качестве гостей посетили фестиваль «Премьера»(Херсон). А уже в августе 2004 года фестиваль «Рок Юг» (Николаев).

На этом пока все! И помните, что с каждой статьей, которая содержит в себе рубрика «Паронормальні явища, або з чим це їдять?!» Мир становится к нам ближе!!!

Ч. Барабанов [gazeta.visp.com.ua]




Купил билет - помог сайту:
Электронный билет
вверх
 
подключайтесь: Twitter · Facebook
copyleft 2003-2017 www.rock.kiev.ua