Twitter Facebook RSS
W
W
W
.
R
O
C
K
.
K
I
E
V
.
U
A
АФИША
РОК.энциклопедия
ФОТО.банк
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОРУМ
КИЕВСКИЙ РОК КЛУБ
Привет, Гость!
Статус: н/д
Возможности: 0%

Начать поиск...
Избранное
27
июня
2017
Купить билет
клуб «Stereo Plaza»
Вход: 990-4000грн.
2
июля
2017
Купить билет
ВДНХ
Вход: 300-5000грн.
19
июля
2017
Купить билет
НСК «Олимпийский»
Вход: 790-2990грн.
Последнее
Панк рок-группа ГАЛЯК презентует новый альбом
23.06.2017 - [новости]ГАЛяК
В эпоху самых смелых экспериментов и смешения стилей музыканты ГАЛЯК соединяют, казалось бы, несовместимые направления: панк, где «стремление играть, главенствует над умением делать это» и такой сложный сплав нот и гармоний как фьюжн
Новий кліп Epolets став блокбастером із погонею та бійками
21.06.2017 - [видео]Epolets
Epolets презентували новий кліп на пісню «Місто спить». В основі сюжету – люди, які вдень працюють на звичайних роботах, а ввечері вириваються на волю. Люди різного статусу, зовнішності та переконань. Єдине, що їх об’єднує – любов до свободи, пошуку пригод, а також татуювання з емблемою Epolets
Двоє українських саунд-продюсерів стали першими ендорсерами Ableton в Україні
13.06.2017 - [новости]Ableton
Статус ендоресра означає, що Данієлян та Романенко будуть обличчям бренду та його популяризаторами в Україні. До того ж не тільки в галузі написання та створення музики, а й у сферах саунд-дизайну для ігор та кіно

Океан Ельзи - Без меж
[2016]
Нова платівка «Океану Ельзи» «Без меж» привернула до себе увагу критики здебільшого як суспільне явище. Мистецькі якості довгограю лишилися на периферії аналітичних публікацій. Між тим, «Без меж» може похизуватися низкою саме творчих цікавинок, на які варто звернути увагу як прихильникам «ОЕ», так і допитливим меломанам>>>
Сергій Жадан та Собаки в космосі - Пси
[2016]
Традиційно інтелектуальні, стьобні тексти які Сергій Жадан наспівує, чи вірніше начитує під бадьорий ска-панк. «Пси» - як третій сезон знайомого серіалу, якщо ви вже знайомі з їх творчістю, тоді приблизно знаєте, що почуєте>>>

Cтарт-концерт Киевского Рок-клуба «Ок.Рок»

[ 10.04.2004 ]

«Ок.Рок»

10 апреля 2004 года в помещении Техникума Речного и Морского Флота Киевской государственной академии водного транспорта (ул. Героев Сталинграда,2) состоится старт-концерт Киевского Рок-клуба «Ок.Рок».

Планировалось сделать вход шаровым, дабы привлечь к знакомству заинтересованных людей - не получилось. Поэтому вход будет платным - новость плохая, зато всего 5 грн. - новость хорошая. Так что просим всех кто поддерживает идею, приходите знакомиться и просто отдыхать.

НЕ официальное вступление:
Необходимость создания, или вернее воскрешения, подобной организации витает давно. Нужно возрождать былые традиции Киевского Рока. Необходимо отметить, что это событие лишь первый шаг к запланированой цели. Рассказывать об этих целях и потенциале такой организации как «Киевский Рок-клуб», думаю, нет необходимости. Планируется заниматься всем что поможет развитию рок-культуры Украины и Киева в частности. Нужно создать сильную, независимую, «рассосредоточенную» организацию, альтернативную нынешнему т.н. «поп-шоу-бизнесу». Как оно будет, вскоре увидим. Все зависит не столько от организаторов, сколько от людей солиданых с нашими идеями. Организаторы, как и участники «движения» всегда открыты для сотрудничества.

В концерте принимают участие:
гр. «Вій»
гр. «День Zащиты Детей»
гр. «Каменный Гость»
гр. «Пепелац»
гр. «Мансарды»
гр. «Солнечный Пес»


Начало концерта в 18:00

 

Информационные партнеры:
Радио Рокс Украина
Радио Свобода
Решето (ТРК Киев)
Тынды-Рынды (Студия Ю)

Угощает:
Арт-клуб «44»

Киевский Рок-клуб «Ок.Рок» - организация при профкоме студентов Киевской национальной академии водного транспорта им. гетьмана Петра Конашевича-Сагайдачного, созданная для содействия развитию молодежного музыкального творчества и объединения творческой молодежи.

Одной из основных задач РК является создание «сцены» для молодых талантливых исполнителей и привлечение внимания общественности к их творчеству.

«Зритель для музыкантов, а не музыканты для зрителя» - один из основных принципов деятельности РК. В планах РК организация и проведение тематических концертов и разноплановых концертных программ: фестивалей, акустических программ, сейшенов и т.д. (в том числе продолжения цикла «Рок-легенды»)

Членом РК могут стать музыкальные коллективы или отдельные исполнители (которые исполняют преимущественно авторскую музыку, творчество которых не несет в себе религиозной и шовинистической пропаганды, агрессии, а также пропаганды насилия и наркомании), а также граждане Украины и других государств, которые проживают в г. Киеве и принимают Статут РК, решение его Совета и активно способствуют деятельности РК.

Информация о подготовке к открытию РК, о самом РК, его составе, планах и т.д. будет постепенно появляться на сайте.

Подготовка к старту Киевского Рок-клуба «Ок.Рок» в самом разгаре. Мы готовы выслушать пожелания, предложения. Примем любую помощь, в том числе и моральную.




Связь с организаторами в разделе контакты.

 





Читать в архиве по теме 1:
 
Теги
14.07.2004
Раритет
Статья опубликованая в дайджесте Фонограф, в 1989 году.



Купил билет - помог сайту:
Электронный билет
вверх
 
подключайтесь: Twitter · Facebook
copyleft 2003-2017 www.rock.kiev.ua