В усього є свій початок та кінець. І як не прикро казати, цей пост може стати останнім в нашій 14ти річній історії. ROCK.KIEV.UA робився людьми для людей, тож ми розраховуємо на взаємну довіру та підтримку. Ми запустили проект по збору коштів на «дефібриляцію» Київського Рок-Клубу на платформі «Спільнокошт». Нам потрібна ваша підтримка для перегрупування, тож тепер від кожного хто читає ці рядки залежить який знак буде в цій історії - кома чи крапка.
Всі подробиці на сторінці проекту
Twitter Facebook RSS
W
W
W
.
R
O
C
K
.
K
I
E
V
.
U
A
АФИША
РОК.энциклопедия
ФОТО.банк
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОРУМ
КИЕВСКИЙ РОК КЛУБ
Привет, Гость!
Статус: н/д
Возможности: 0%

Начать поиск...
Избранное
25
марта
2017
Купить билет
клуб «Бинго»
Вход: 490-1590грн.
25
марта
2017
Купить билет
клуб «Atlas»
Вход: 180-550грн.
26
марта
2017
Купить билет
клуб «Sentrum»
Вход: 460-1200грн.
Последнее
Marakesh: «Для нас «свой стиль» - это главный стержень»
23.03.2017 - [интервью]Маракеш
Marakesh о своем, после пятилетнего перерыва, возвращении, новых песнях, предстоящем большом сольном концерте в Sentrum и о «мертвом рок-н-ролле»
Cheshires - Суперминор
21.03.2017 - [линчеватель]Cheshires
Саунд альбома «Суперминор» наталкивает на мысли о высокотехнологичном небоскрёбе с мощным титановым каркасом из громоподобной ритм-секции. В альбоме нет ни секунды хронометража для чего-то такого, что можно назвать «милым», «симпатичным», «колоритным» — а, следовательно, беззащитным и, быть может, даже жалким с точки зрения беспощадных законов Абсолютной Красоты
Jinjer - видео «Pisces»
18.03.2017 - [видео]Jinjer
Pisces («знак зодиака Рыбы» перевод с английского) – 5-й официальный видеоклип украинской группы JINJER в поддержку альбома King of Everything, который вышел 29-го июня 2016 года на одном из крупнейших в мире метал-лейбле Napalm Records (Австрия), режиссер Олег Rooz

Океан Ельзи - Без меж
[2016]
Нова платівка «Океану Ельзи» «Без меж» привернула до себе увагу критики здебільшого як суспільне явище. Мистецькі якості довгограю лишилися на периферії аналітичних публікацій. Між тим, «Без меж» може похизуватися низкою саме творчих цікавинок, на які варто звернути увагу як прихильникам «ОЕ», так і допитливим меломанам>>>
Сергій Жадан та Собаки в космосі - Пси
[2016]
Традиційно інтелектуальні, стьобні тексти які Сергій Жадан наспівує, чи вірніше начитує під бадьорий ска-панк. «Пси» - як третій сезон знайомого серіалу, якщо ви вже знайомі з їх творчістю, тоді приблизно знаєте, що почуєте>>>

Savage Circus - Dreamland Manor

[ 29.11.2006 ]

Savage Circus

Blind Guardian. Ну кто из любителей тяжеляка не знает героический немецкий speed-power-metal Blind Guardian. Команда Lucifer'sHeritage(первое название Blind Guardian) была образована ещё в далёком 1985 году. За 21 год плодотворной работы на ниве толкиенистического спид-пауэра они успели создать 10 полноценных альбомов и где-то столько же синглов.   Томен Штаух – барабанщик, проживший в группе с самого создания и до 2005 года, решил нарушить сложившийся и сыгравшийся состав команды и ушёл в сольный проект «Savage Circus». В Блайндах Томаса заменил Фредерик Эмке.

Назвать Savage Circus кардинальным отходом Томаса от музыки Блайндов нельзя. Как сказал бы Владимир Ильич, если бы писал рецензию на этот альбом: «Играть в Blind Guardian 20 лет и не зависеть от их музыки невозможно!». И был бы совершенно прав! Dreamland Manor 2005 (первый и пока единственный релиз проекта) – продолжение лучших традиций Блайндов в стиле «Tales From The Twilight World». Та же «героическая риторика», те же гитарные пассажи, те же барабаны (почему бы это?). В общем, всем фанатам Blind Guardian посвящается.

«Инструментарий» полностью соотвествует стандартам Blind Guardian: гитара, бас, барабаны. Что ещё надо для true-speed?!

Отдельно стоит обратить внимание на биографию других участник проекта: Piet Sielck – басист из Iron Savior, Jens Carlsson и Emil Norberg пришли в проект из немецкой speed-metal команды Persuader.

По уже ставшей классической традиции Блайндов альбом состоит из медленных героических speed-баллад(Waltz of the demon, Beyond reality) и полноценных speed-metal-боевиков.

В целом общее впечатление от альбома можно выразить в одном вопросе: Так это Томен Штаух откололся от Блайндов, или это Блайнды откололись от Томен Штаух?!

Трэк-лист:
1.      Evil Eyes
2.      Between The Devil And The Seas
3.      Waltz Of The Demon
4.      Tomorrowland
5.      It – The Gathering
6.      Beyond Reality
7.      When Hell Awakes
8.      Ghost Story
9.      Born Again By The Night


Savage Circus
Dreamland Manor
2005 (
Dockyard 1/Moon Records)
Артур Литвинский

(диск предоставлен компанией Moon Records)






Купил билет - помог сайту:
Электронный билет
вверх
 
подключайтесь: Twitter · Facebook
copyleft 2003-2017 www.rock.kiev.ua