Twitter Facebook RSS
W
W
W
.
R
O
C
K
.
K
I
E
V
.
U
A
АФИША
РОК.энциклопедия
ФОТО.банк
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОРУМ
КИЕВСКИЙ РОК КЛУБ
Привет, Гость!
Статус: н/д
Возможности: 0%

Начать поиск...
Избранное
21
декабря
2017
Купить билет
МЦКМ
Вход: 350-1950грн.
Последнее
DASH – дебютний відео-кліп
14.11.2017 - [видео]DASH
В кліпі столичного гурту DASH (Rapcore/Hardcore) знімалися виключно шанувальники творчості гурту, а самі зйомки проходили на території арт-простору «Суспільна платформа Колізей КПІ».
Cheshires представили в Киеве «Суперминор»
12.11.2017 - [новости]Cheshires
20-го октября одесские альтернативщики Cheshires представили в киевском Mezzanine новый студийный альбом
Replays by Miss Key #1
10.11.2017 - [новости]Miss Key
После многих лет увлечения метал-музыкой, пианистка и композитор Катерина Губанова начала свой сольный фортепианный проект Miss Key

Океан Ельзи - Без меж
[2016]
Нова платівка «Океану Ельзи» «Без меж» привернула до себе увагу критики здебільшого як суспільне явище. Мистецькі якості довгограю лишилися на периферії аналітичних публікацій. Між тим, «Без меж» може похизуватися низкою саме творчих цікавинок, на які варто звернути увагу як прихильникам «ОЕ», так і допитливим меломанам>>>
Сергій Жадан та Собаки в космосі - Пси
[2016]
Традиційно інтелектуальні, стьобні тексти які Сергій Жадан наспівує, чи вірніше начитує під бадьорий ска-панк. «Пси» - як третій сезон знайомого серіалу, якщо ви вже знайомі з їх творчістю, тоді приблизно знаєте, що почуєте>>>

Стартовая рок-дуэль Премьеры-2007

[ 18.12.2006 ]

Фестиваль Премьера

На финале «ПРЕМЬРЫ-2007» будем закусывать неженским огурцами!

Единственный «минус» стартовой дуэли нового отборочного цикла «ПРЕМЬЕРЫ-2007» был в том, что было мало зрителей. После богатых на впечатления недавних Областного и Всеукраинского финалов «ПРЕМЬЕРЫ-2006» они, видимо, «отходили», поэтому проигнорировали рядовую дуэль. Но, как прозвучало на концерте: «Нас мало, но мы в рябчиках». Действительно: и танцевали в зале перед сценой зрители довольно активно, и поддерживали группы очень доброжелательно, и светоприборы новые, приобретенные владельцами зала, опробовали на «отлично»: и лазеры давали куражу, и дымовая машина, и масса вращающихся голов, сканеров и т.д. Ближайшие дуэли, наверное, поработаем на этом свете, если все будет ОК, то можно обойтись пока и без аренды дополнительного света, о чем было предварительно договорено с частными владельцами света.

И группы, и организаторы сделали для себя не лишнее открытие: впервые приезжие музыканты поселились в гостинице, которая находится в двух шага от клуба, где проходят рок-дуэли. Тут и цена почти такая же, как и в привычных для рок-дуэлянтов «зимних квартирах», и компактность расположения очень удобна для групп.

Днепропетровцы приехали в Херсон в субботу вечером, и успели принять участие в часовом прямом эфире на радио «Таврия». Как всегда весь концерт снимала видеостудия ПРЕМЬЕРА и практически все группы заказали себе на память запись этого вечера.

А рамках областного отбора «сражались»: СИНДИКАТ УТОПИЯ Скадовск, ШЕДЕВР Цюрупинск. И сразу же сюрприз: обе группы набирали одинаковое количество голосов, следовательно, оба коллектива получили путевки в Областной финал.

В рамках Всеукраинского отбора выступили: НЕО Николаев, Тіпа Tavo Днепропетровск, КАРАНТИН Нежин Черниговская обл. Больше всех зрительских голосов получили ребята из «родины огурцов», они и стали триумфаторами вечера. Сколько было эмоций! Радовались они так, словно выиграли «Евровидение»! Вообще в момент награждения не было ни единой группы, которая бы в микрофон со сцены не поблагодарила зрителей за поддержку, а организаторов за хороший вечер. Атмосфера в этот вечер была в зале ночного клуба «САНРАЙС» очень теплой и доброжелательной. Примечательно и то, что все группы, в т.ч. и областные, как никогда долго не расходились, устроили фуршет, выпивали, обсуждали концерт, менялись телефонами и автографами, что наносили на афиши фестиваля. Каждому музыканту, как всегда, организаторами были подарены журналы «ROCK-ПРЕМЬЕРА» и годовая подшивка рок-газеты «ПРЕМЬЕРА».

Порадуем музыкантов сообщением, что и в финале ПРЕМЬЕРЫ-2007, как и на недавнем финале, победитель номинации «Лучший гитарист» получит в подарок среднего класса гитару ценой почти в 300 долларов. Об этом есть предварительная договоренность. Скорее всего, продолжится сотрудничество со студиями звукозаписи, которые уже несколько лет подряд производят бесплатные записи лауреатов финалов феста ПРЕМЬЕРА. Это студии: «Pan Sound» Николаев: http://pansound.com.ua «ДИНАСТИЯ» Киев: http://dynasty.kiev.ua/  «КОЛЕСО РЕКОРДС» Донецк: www.k-records.narod.ru  Хот Джем Рекордс Луганск: www.hotjam.org 

Организаторы выражают искреннее «Спасибо» за поддержку провайдеру мобильной связи «Beeline». www.beeline.ua
Особая благодарность за информационную поддержку популярным музыкальным порталам: http://www.rock.kiev.ua    http://www.musicsclub.com  http://ps.org.ua   http://www.rock.com.ua  www.videomusic.ru

Фотосессию рок-дуэли смотрите на: http://www.musicsclub.com





Читать в архиве по теме 95:
 
Теги
18.04.2011
Анонс
Приглашаются рок-группы для участия в мото-рок-байк-фестах OPEN AIR, которые будут проводиться в течении всего курортного сезона на морском побережье
04.05.2009
Новости
Времена «Пинк Флойда» уходят в прошлое. Ныне на сцене рок-зрителями приветствуется обнаженный мужской ... 2 мая, Херсон, ночной клуб «Паутина», Время, вперед, Клуб, Новый проект, Ананас.
17.09.2008
Новости
По результатам отбора, Fatal Error 6 декабря второй год подряд выступит в Областном финале. А путевку во Всеукраинский финал в этот вечер получили музыканты севастопольской группы HarDest Choice.
19.05.2008
Новости
Дві столичні рок-команди «Аліас Вчера» і «Директорія» вирішили з'ясувати, хто з них крутіший на сцені не у себе вдома, а на нейтральному «полі», у Херсоні, в рамках рок-дуелі «Прем'єра».
11.03.2008
Новости
Российская группа «Тихий час» из Белгорода уже выступала в Скадовске в рок-кафе «Минутка» в ноябре прошлого года. Правда, в другом проекте – «РОК-ДЕЮТ». Ребятам настолько понравилось, что они вновь приехали на Черноморское побережье несколько месяцев спустя. Теперь уже в роли рок дуэлянтов.



Купил билет - помог сайту:
Электронный билет
вверх
подключайтесь: Twitter · Facebook
copyleft 2003-2017 www.rock.kiev.ua