В усього є свій початок та кінець. І як не прикро казати, цей пост може стати останнім в нашій 14ти річній історії. ROCK.KIEV.UA робився людьми для людей, тож ми розраховуємо на взаємну довіру та підтримку. Ми запустили проект по збору коштів на «дефібриляцію» Київського Рок-Клубу на платформі «Спільнокошт». Нам потрібна ваша підтримка для перегрупування, тож тепер від кожного хто читає ці рядки залежить який знак буде в цій історії - кома чи крапка.
Всі подробиці на сторінці проекту
Twitter Facebook RSS
W
W
W
.
R
O
C
K
.
K
I
E
V
.
U
A
АФИША
РОК.энциклопедия
ФОТО.банк
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОРУМ
КИЕВСКИЙ РОК КЛУБ
Привет, Гость!
Статус: н/д
Возможности: 0%

Начать поиск...
Избранное
2
апреля
2017
Купить билет
НМАУ им.Чайковского
Вход: 250-750грн.
7
апреля
2017
Купить билет
клуб «Atlas»
Вход: 250-800грн.
7
апреля
2017
Купить билет
«Bar/32»
Вход: 200грн.
Последнее
«Київ - це найкраще місце для хеві-метала»,- концерт SODOM в Києві
27.03.2017 - [фото]Sodom
25 березня в київському клубі Бінго пройшов концерт культового метал гурту з Німеччини SODOM! Гурт, чия музика вплинула на становлення багатьох блек-метал-команд кінця 1980-х - початку 1990-х років. У Києві SODOM презентували як свої старі хіти, так і пісні з нового альбому
20 мая 2017 - Украина готовится к самому большому Дню Уличной Музыки!
25.03.2017 - [анонс]День Вуличної Музики
Суть идеи проста - ежегодно в третью субботу мая сотни исполнителей самых разнообразных музыкальных стилей и направлений выходят на улицы своего города, чтобы наполнить его звуками всевозможных музыкальных инструментов, голосов, радостью и добром. В Киеве с 12:00 до 22:00 будут активны одновременно на 9 локаций
Marakesh: «Для нас «свой стиль» - это главный стержень»
23.03.2017 - [интервью]Маракеш
Marakesh о своем, после пятилетнего перерыва, возвращении, новых песнях, предстоящем большом сольном концерте в Sentrum и о «мертвом рок-н-ролле»

Океан Ельзи - Без меж
[2016]
Нова платівка «Океану Ельзи» «Без меж» привернула до себе увагу критики здебільшого як суспільне явище. Мистецькі якості довгограю лишилися на периферії аналітичних публікацій. Між тим, «Без меж» може похизуватися низкою саме творчих цікавинок, на які варто звернути увагу як прихильникам «ОЕ», так і допитливим меломанам>>>
Сергій Жадан та Собаки в космосі - Пси
[2016]
Традиційно інтелектуальні, стьобні тексти які Сергій Жадан наспівує, чи вірніше начитує під бадьорий ска-панк. «Пси» - як третій сезон знайомого серіалу, якщо ви вже знайомі з їх творчістю, тоді приблизно знаєте, що почуєте>>>

КЦ: пятилетка колбасы

[ 20.12.2006 ]

КЦ

Ансамбль КЦ, они же – группа Колбасный цех, известны и почитаемы киевской панк-тусовкой довольно давно. Правда, последним временем эта формация не баловала фанатов своими концертами. Но 10 декабря долгожданное свершилось: КЦ решили отметить пятилетие и задать жару в клубе Майдан.

Как ни странно, перед началом концерта особого ажиотажа в клубе не наблюдалось, но пустым зал оставался не долго, и когда группа вышла на сцену, свободных мест не осталось.

По настроению публики было видно, что за «Колбасным цехом» соскучились. С другой стороны, по музыкантам также было заметно, что они истосковались по живым выступлениям. Но чувствовалась и некоторая усталость, что, впрочем, и не удивительно: глупо ожидать «щенячьего восторга» от группы, которая не первый день на сцене. Главное, что творческий опыт позитивно сказался на качестве исполнительской  техники КЦ, не отняв при этом их харизматичности.

Со сцены звучал хороший, классический панк, без стеретипной грязи и затертых аккордов. Под сценой отрывались и бушевали фанаты, при этом не ломая мебель и не разбивая носы друг другу. Словом, все было чинно и даже не в меру прилично. В перерыве к микрофону подошел парламентер от публики, произнес поздравления и вручил музыкантам подарочки – колбасу, конечно же.

Вторая часть концерта пролетела довольно быстро. Группа удалилась со сцены, не выходя «на бис». Впрочем, никто и не вызывал – фанаты просто унесли музыкантов на руках.

А ощущения остались двоякие. С одной стороны, порадовало качество звучания и исполнения, с другой – уж как-то слишком «спокойно» все было. Хотя, те, кто устраивал мэш под сценой, наверняка думают иначе, и правы, конечно же, они, а не те, кто пил разбавленное пиво, сидя за столиком.

PS А КЦ в ближайшем времени порадуют своих поклонников совместным концертом с группой Пятки!, так что, следите за афишей.

 
Текст и фото – Юлия Коломиец

© Киевский Рок-клуб



Смотреть все фото



Читать в архиве по теме 1:
 
Теги
16.10.2008
Фото
12 октября сего года в киевском клубе Бинго неожиданно случился обширный панк-фест. В этот день, ближе к вечеру можно было наблюдать целые паломничества разноцветной и разношерстной публики, желающей увидеть? как панкуют команды Hellfire Sox, КЦ, Robots Don’t Cry, Flit и Кожаный Олень



Купил билет - помог сайту:
Электронный билет
вверх
 
подключайтесь: Twitter · Facebook
copyleft 2003-2017 www.rock.kiev.ua