В усього є свій початок та кінець. І як не прикро казати, цей пост може стати останнім в нашій 14ти річній історії. ROCK.KIEV.UA робився людьми для людей, тож ми розраховуємо на взаємну довіру та підтримку. Ми запустили проект по збору коштів на «дефібриляцію» Київського Рок-Клубу на платформі «Спільнокошт». Нам потрібна ваша підтримка для перегрупування, тож тепер від кожного хто читає ці рядки залежить який знак буде в цій історії - кома чи крапка.
Всі подробиці на сторінці проекту
Twitter Facebook RSS
W
W
W
.
R
O
C
K
.
K
I
E
V
.
U
A
АФИША
РОК.энциклопедия
ФОТО.банк
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОРУМ
КИЕВСКИЙ РОК КЛУБ
Привет, Гость!
Статус: н/д
Возможности: 0%

Начать поиск...
Избранное
2
апреля
2017
Купить билет
НМАУ им.Чайковского
Вход: 250-750грн.
7
апреля
2017
Купить билет
клуб «Atlas»
Вход: 250-800грн.
7
апреля
2017
Купить билет
«Bar/32»
Вход: 200грн.
Последнее
«Київ - це найкраще місце для хеві-метала»,- концерт SODOM в Києві
27.03.2017 - [фото]Sodom
25 березня в київському клубі Бінго пройшов концерт культового метал гурту з Німеччини SODOM! Гурт, чия музика вплинула на становлення багатьох блек-метал-команд кінця 1980-х - початку 1990-х років. У Києві SODOM презентували як свої старі хіти, так і пісні з нового альбому
20 мая 2017 - Украина готовится к самому большому Дню Уличной Музыки!
25.03.2017 - [анонс]День Вуличної Музики
Суть идеи проста - ежегодно в третью субботу мая сотни исполнителей самых разнообразных музыкальных стилей и направлений выходят на улицы своего города, чтобы наполнить его звуками всевозможных музыкальных инструментов, голосов, радостью и добром. В Киеве с 12:00 до 22:00 будут активны одновременно на 9 локаций
Marakesh: «Для нас «свой стиль» - это главный стержень»
23.03.2017 - [интервью]Маракеш
Marakesh о своем, после пятилетнего перерыва, возвращении, новых песнях, предстоящем большом сольном концерте в Sentrum и о «мертвом рок-н-ролле»

Океан Ельзи - Без меж
[2016]
Нова платівка «Океану Ельзи» «Без меж» привернула до себе увагу критики здебільшого як суспільне явище. Мистецькі якості довгограю лишилися на периферії аналітичних публікацій. Між тим, «Без меж» може похизуватися низкою саме творчих цікавинок, на які варто звернути увагу як прихильникам «ОЕ», так і допитливим меломанам>>>
Сергій Жадан та Собаки в космосі - Пси
[2016]
Традиційно інтелектуальні, стьобні тексти які Сергій Жадан наспівує, чи вірніше начитує під бадьорий ска-панк. «Пси» - як третій сезон знайомого серіалу, якщо ви вже знайомі з їх творчістю, тоді приблизно знаєте, що почуєте>>>

[AMATORY], ТОЛ и проломленный пол

[ 20.12.2006 ]

Тол

«Самый крутой сейшен года» на «Лучшей концертной площадке Украины» - заманчиво, правда? Именно так был разрекламирован киевский концерт [AMATORY] (кстати, 33 по счёту  в рамках Live Evil Tour!) с участием группы ТОЛ. И фанаты, которые пришли 17 декабря в Альта-Экспо, не остались обманутыми. Это действительно было круто!

Пресс-конференция была запланирована на 18.00, но как всегда не обошлось без накладок. [AMATORY] никак не могли «наиграться» на саундчеке, из-за чего журналистам пришлось довольствоваться лишь короткими интервью с отдельными участниками команд.

Тем временем с улицы были слышны устрашающие крики «ТОЛ!» и «АМАТОРИ!», издаваемые нетерпеливыми фанатами. В 19.00 их начали запускать, но вход в зал был закрыт.

Как только проход освободили, толпа неистовых поклонников с шумом ринулась в атаку, в то время как испуганные журналисты спрятались за ограждение, чтобы не быть задавленными. За считанные секунды зал наполнился разношёрстной массой, желающей зрелища.

Долгожданное действо началось лишь в 20.00. До этого времени организаторы устроили прослушивание альбома «Meteora» группы Linkin Park. Это изрядно поубавило пыл толпы.

На сцену вышли ТОЛ. Их выступление началось с русскоязычных песен, которые не впечатлили фанатов группы. К тому же после каждой песни Прозоров просил отстроить аппаратуру. Аудитория была не в восторге от начала концерта, но после того, как зазвучала первая композиция из «Синдрому бажання», ситуация кардинально изменилась. Толпа просто взорвалась и начала отрываться под «Самознищення» и «III-ki», а «Хто Я?» Прозорову помогал петь весь зал. Под конец выступления ТОЛ фанаты были уже счастливы и забыли о неудавшемся начале. Музыкантов не отпускали со сцены, но их лимит по времени был исчерпан, а впереди было выступление [AMATORY].

В перерыве звучал «хардкор» в исполнении Justin’a Timberlake’a в перемешку с рекламой концерта группы White.

…наконец на сцену вышли герои вечера – [AMATORY]. Их выступление началось с безусловного хита «Осколки». Это был очень хороший ход – зал завелся моментально. После этого было сыграно ещё 2 песни с предыдущих альбомов группы. И тут [IGOR] попросил толпу разделиться на 2 части, и ребята зарядили «7 шагов» с нового альбома «Книга мёртвых». Начался безумный слэм – фанатам понравилось свежее творение группы. Затем были исполнены ещё несколько новых композиций в вперемешку со старыми, а также грандиозное drum-solo [STEWART]’a. Толпа же устроила огромный CIRCLE PIT.

Когда [IGOR] узнал, что осталось отыграть всего 3 композиции, он был очень возмущён, его разрывали эмоции – у ребят была ещё уйма материала, и они не хотели уходить со сцены. Но организаторы были беспощадны, и концерт закончился песнями «Клетка», «Теряешь меня» и, в заключении, «Чёрно-белые дни».

Как ни странно, не смотря на то, что у ТОЛ были постоянные проблемы со звуком, [AMATORY] звучали отлично, – стоит сказать спасибо организаторам.

Концерт не обошёлся без интересных происшествий. Вырваным пирсингом, конечно, никого уже не удивишь, но вот проломанный фанатами пол я, честно говоря, видел впервые) Также кто-то из фанатов закинул на сцену кроссовок, и гитаристы, [ALEX] и Niki,  решили во время выступления поиграть им в футбол. Смотрелось это довольно забавно. Кстати, впоследствии кроссовок был унесён опять-таки неистовой фанаткой группы, но дальнейшая его судьба неизвестна. Неприятным было то, что из-за проблем со здоровьем во всём туре не смог учавствовать гитарист [AMATORY] [GANG] – его заменял Niki из группы Perimeter.

В целом, атмосфера на концерте была позитивной, музыканты излучали тонны энергии и все остались довольны.

От себя хочется добавить, что я был удивлён наличием риффов из песен Korn “Right now” и Nirvana “Come as you are” перед композициями группы [AMATORY] (зачем???) и разочарован русскоязычными песнями ТОЛ. Но отношение к группам после всего услышанного и увиденного изменилось только в лучшую сторону.

PS мы благодарим организаторов концерта за предоставленные аккредитации, а Ганычу желаем скорейшего выздоровления.

 

Текст – Влад Сябрук (Киевский Рок-клуб)
Фото – Дмитрий Падаван (e-motion)



Смотреть все фото



Читать в архиве по теме 37:
 
Новости
Теги
12.08.2015
Новости
«Сад» - первая песня-знакомство в общих чертах дает понять, что парни не утратили запала. Натиск, игра контрастов, альтернативна, психодел, в чем-то авангард
02.04.2013
Новости
Об этом группа сообщила на страницах своих социальных сетей. Причиной послужило состояние здоровья лидера группы
24.10.2012
Анонс
Лейбл ІншаМузика представляет долгожданный киевский концерт грандов альтернативной сцены Украины – группы ТОЛ. Качественный саунд и бешенная концертная энергетика обеспечены! А также радушие и доброжелательная атмосфера одной из лучших концертных площадок страны
24.09.2012
Новости
«Друзья, представляем вашему вниманию новое откровение из ПНД в виде песни-диагноза - "DRUG"!» - именно так Василий Прозоров представил в сети свое новое произведение
11.09.2012
Фото
29 серпня в Києві вже вдруге виступили відомі каліфорнійські нью-металісти KoRn. На розігріві у них мав нагоду виступити український гурт ТОЛ. Цей концерт викликав такий ажіотаж, що клуб Stereo Plazа, де все і відбувалося, був заповнений прихильниками музики вщент



Купил билет - помог сайту:
Электронный билет
вверх
 
подключайтесь: Twitter · Facebook
copyleft 2003-2017 www.rock.kiev.ua