В усього є свій початок та кінець. І як не прикро казати, цей пост може стати останнім в нашій 14ти річній історії. ROCK.KIEV.UA робився людьми для людей, тож ми розраховуємо на взаємну довіру та підтримку. Ми запустили проект по збору коштів на «дефібриляцію» Київського Рок-Клубу на платформі «Спільнокошт». Нам потрібна ваша підтримка для перегрупування, тож тепер від кожного хто читає ці рядки залежить який знак буде в цій історії - кома чи крапка.
Всі подробиці на сторінці проекту
Twitter Facebook RSS
W
W
W
.
R
O
C
K
.
K
I
E
V
.
U
A
АФИША
РОК.энциклопедия
ФОТО.банк
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОРУМ
КИЕВСКИЙ РОК КЛУБ
Привет, Гость!
Статус: н/д
Возможности: 0%

Начать поиск...
Избранное
28
апреля
2017
Купить билет
клуб «Sentrum»
Вход: 20:00грн.
28
апреля
2017
Купить билет
МЦКМ «Октябрьский дворец»
Вход: 400-2000грн.
29
апреля
2017
Купить билет
клуб «Бинго»
Вход: 250-400грн.
Последнее
Музично-театральний проект для родинного відпочинку на Троїцькій площі
26.04.2017 - [анонс]Троїцька площа
З 30 квітня по 14 травня в Києві буде проходити унікальний культурно-мистецький проект. На Троїцькій площі розгорнеться справжнє арт-місто. Тут розташується концертна сцена, дитяча зона, зона майстер-класів, зона виставок-продажів, інформаційна зона. Кожний знайде тут собі розвагу до душі
Delfinia записали сингл с Роландом Граповым
22.04.2017 - [новости]Delfinia
Украинский power metal проект DELFINIA вернулся к студийной деятельности и представил новый сингл, записанный совместно с известным немецким гитаристом Роландом Граповым (Helloween, Masterplan)
Marakesh в новом клипе сняли Epolets, Aghiazma, Rezident и инстаграм-блогеров
21.04.2017 - [видео]Маракеш
Группа Marakesh презентует клип на песню «Рок-н-Ролл Мертв». За режиссуру видеоработы отвечали фронтмен проекта, Марк Гриценко, и его брат, вокалист дуэта Rezident, Герман Гриценко. В клипе снялись музыканты Epolets, Aghiazma, Rezident, а также инстаграм-блогеры Анна Гончаренко (@polusladkoye) и Сара Петровна (@b.fp)

Океан Ельзи - Без меж
[2016]
Нова платівка «Океану Ельзи» «Без меж» привернула до себе увагу критики здебільшого як суспільне явище. Мистецькі якості довгограю лишилися на периферії аналітичних публікацій. Між тим, «Без меж» може похизуватися низкою саме творчих цікавинок, на які варто звернути увагу як прихильникам «ОЕ», так і допитливим меломанам>>>
Сергій Жадан та Собаки в космосі - Пси
[2016]
Традиційно інтелектуальні, стьобні тексти які Сергій Жадан наспівує, чи вірніше начитує під бадьорий ска-панк. «Пси» - як третій сезон знайомого серіалу, якщо ви вже знайомі з їх творчістю, тоді приблизно знаєте, що почуєте>>>

«Sбей Пепел'S» представят новый проект

[ 01.05.2007 ]

Sбей Пепел'S

10 мая в «Хмельной Бочке» состоится концерт - презентация нового альтернативного проекта от группы «Sбей Пепел'S» - «Main Flirt»!

Приглашаются настоящие ценители современной рок-музыки!
Для гостей также будет играть группа «ZАrJА»!
К ним на время присоединится Михуил (гр.«Абздольц»).
Ну и, собственно, будут сами «Sбей Пепел'S» со своими старыми и новыми песнями.
Флаеры можно найти в музыкальных магазинах,
а также скачать в интернете и просто распечатать.

Main Flirt
В то время, как большинство украинских коллективов занялись созданием «форматного», а порой и откровенно «попсового» материала - группа «Sбей Пепел`S» решила пойти совершенно в другом направлении и написать беспощадный альтернативный альбом.

Проект «Main Flirt» - детище свободного творческого поиска и отклик на новые веяния в музыкальной рок-культуре. Композитором, написавшим основную часть материала, выступил Франц. Он же исполняет все клавишные партии, на время отложив гитару. Слова к песням писали разные люди, с которыми музыканты знакомились в интернете - все тексты проекта вышли на украинском языке.

Долго не могли остановиться, подбирая для этого проекта достаточно сильного вокалиста, но он таки нашелся - это Вадим Фёдоров, в прошлом фронт-мен группы «Sotjer», а ныне студийный бэк-вокалист, работающий со многими отечественными звёздами, среди которых Потап и группа «Леприконсы».

Специальные гости ZArJA
Это драйвово? Да. Энергетично? Да. Стоит ли ждать чего-то еще? Ну, конечно же! Ведь творчество - непрерывный процесс. Оно заставляет все время искать и никогда не останавливаться на достигнутом. ZArJA - это не по шаблонам. Зачем создавать себе рамки и жить стереотипами? Нужно развиваться все время - и развиваться независимо! Ищите альтернативу? Приходите 10 мая в Хмельную Бочку! Изюминка выступления группы - Михуил (гр. Абздольц)!

Начало - 21:00
«Хмельная бочка» -
Б.Хмельницкого 3Б-1,
вход: с флаером - 20 грн; без флаера - 25 грн.





Читать в архиве по теме 2:
 
Новости
Теги



Купил билет - помог сайту:
Электронный билет
вверх
 
подключайтесь: Twitter · Facebook
copyleft 2003-2017 www.rock.kiev.ua