Друзі, ця версія сайту не оновлюється і припинить свою роботу напочатку наступного року. Всі запити будуть перенаправлятись на домен rock.ua.
Як завжди, всі зауваження і пропозиції вітаються, пишіть: info@rock.kiev.ua або в ФБ
Twitter Facebook RSS
W
W
W
.
R
O
C
K
.
K
I
E
V
.
U
A
АФИША
РОК.энциклопедия
ФОТО.банк
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОРУМ
КИЕВСКИЙ РОК КЛУБ
Привет, Гость!
Статус: н/д
Возможности: 0%

Начать поиск...
Избранное
21
декабря
2017
Купить билет
МЦКМ
Вход: 350-1950грн.
Последнее
Экс-солистка группы Nightwish Тарья Турунен в Киеве: 10 неизвестных фактов
04.12.2017 - [новости]Tarja Turunen
Меньше месяца осталось до приезда одной из самых известных рок-див, экс-солистки группы Nightwish Тарьи Турунен. Единственное выступление голосисткой финки состоится 21 декабря в Октябрьском дворце
DASH – дебютний відео-кліп
14.11.2017 - [видео]DASH
В кліпі столичного гурту DASH (Rapcore/Hardcore) знімалися виключно шанувальники творчості гурту, а самі зйомки проходили на території арт-простору «Суспільна платформа Колізей КПІ».
Cheshires представили в Киеве «Суперминор»
12.11.2017 - [новости]Cheshires
20-го октября одесские альтернативщики Cheshires представили в киевском Mezzanine новый студийный альбом

Океан Ельзи - Без меж
[2016]
Нова платівка «Океану Ельзи» «Без меж» привернула до себе увагу критики здебільшого як суспільне явище. Мистецькі якості довгограю лишилися на периферії аналітичних публікацій. Між тим, «Без меж» може похизуватися низкою саме творчих цікавинок, на які варто звернути увагу як прихильникам «ОЕ», так і допитливим меломанам>>>
Сергій Жадан та Собаки в космосі - Пси
[2016]
Традиційно інтелектуальні, стьобні тексти які Сергій Жадан наспівує, чи вірніше начитує під бадьорий ска-панк. «Пси» - як третій сезон знайомого серіалу, якщо ви вже знайомі з їх творчістю, тоді приблизно знаєте, що почуєте>>>

Ярость с оркестром

[ 04.05.2007 ]

Прихватив с собой небольшой симфонический оркестр, 29 апреля Rage отыграли концерт в Киеве.

К началу выступления зал ЦКИ НАУ был заполнен на две трети, и на сцене компактно разместились музыканты оркестра «Молодая Беларусь» под руководством Михаила Козинца и клавишник из группы Inspector, в которой некогда принимал участие Виктор Смольский. И хотя в пресс-релизе был заявлен чешский оркестр, это отнюдь не разочаровало: белорусы играли хорошо, и видно было, что музыка им нравится.
Программа выступления состояла из нескольких композиций альбома Lingua Mortis, версий произведений И.С. Баха из сольного альбома Смольского, нескольких старых хитов, а также части Suite Lingua Mortis из альбома Speak of the Dead.

Звук был выстроен удачно, и классические инструменты отлично сочетались с тяжелым звучанием группы.
Паузы между выступлениями заполнил особо общительный Виктор Смольский. Он рассказал о планах группы записать осенью новый альбом, представил оркестр и при этом отметил, что белорусам понадобилось всего три репетиции, чтобы разучить концертный материал, в то время, как европейским музыкантам для этого потребовалось две недели.
Новый барабанщик Андрэ Хилгерс тоже отлично вписался в музыку Rage, хотя по харизматичности и «фишечности» до Терраны ему далеко. Кстати, на время выступления драммера упрятали от оркестра подальше, в прозрачный куб.
Несмотря на то, что зал был заполнен не весь, группу встретили очень хорошо, заменив количество качеством. Пиви Вагнер отреагировал на это тем, что между песнями постоянно вопил «Druzia!» и «Spasibo!».
Единственное, что несколько разочаровало, это время выступления, которое в целом длилось около полутора часов.

Текст – Артур Пироговский
Фото – Владимир Шуваев



Смотреть все фото



Читать в архиве по теме 3:
 
Теги
27.02.2017
Фото
23 февраля в клубе Atlas состялся концерт культовой немецкой метал-группы Rage. На разогреве у которой выступали такие Киевские группы, как T.H.D. (TÖTAL HARMÖNIC DISTÖRTION) и SUNRISE. Две разогревающие группы за один вечер – это редкость и в тоже время отличная возможность приобщить нашего слушателя к качественной украинской метал-музыке
25.07.2008
Анонс
В одном маленьком украинском городе совсем скоро состоится масштабный международный рок фестиваль. На третий год своего существования «Про Рок» решил потешить отечественного меломана подборкой из разнообразных и разнонациональных групп, а на десерт преподнести легендарных немцев Rage
18.04.2007
Новости
24 апреля Киев вновь посетит вокально-инструментальное трио Rage - на сей раз вместе с Пражским симфоническим оркестром, ставшим известным фэнам группы по одноименному альбому 1996 года.



вверх
подключайтесь: Twitter · Facebook
copyleft 2003-2017 www.rock.kiev.ua