Twitter Facebook RSS
W
W
W
.
R
O
C
K
.
K
I
E
V
.
U
A
АФИША
РОК.энциклопедия
ФОТО.банк
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОРУМ
КИЕВСКИЙ РОК КЛУБ
Привет, Гость!
Статус: н/д
Возможности: 0%

Начать поиск...
Избранное
21
декабря
2017
Купить билет
МЦКМ
Вход: 350-1950грн.
Последнее
DASH – дебютний відео-кліп
14.11.2017 - [видео]DASH
В кліпі столичного гурту DASH (Rapcore/Hardcore) знімалися виключно шанувальники творчості гурту, а самі зйомки проходили на території арт-простору «Суспільна платформа Колізей КПІ».
Cheshires представили в Киеве «Суперминор»
12.11.2017 - [новости]Cheshires
20-го октября одесские альтернативщики Cheshires представили в киевском Mezzanine новый студийный альбом
Replays by Miss Key #1
10.11.2017 - [новости]Miss Key
После многих лет увлечения метал-музыкой, пианистка и композитор Катерина Губанова начала свой сольный фортепианный проект Miss Key

Океан Ельзи - Без меж
[2016]
Нова платівка «Океану Ельзи» «Без меж» привернула до себе увагу критики здебільшого як суспільне явище. Мистецькі якості довгограю лишилися на периферії аналітичних публікацій. Між тим, «Без меж» може похизуватися низкою саме творчих цікавинок, на які варто звернути увагу як прихильникам «ОЕ», так і допитливим меломанам>>>
Сергій Жадан та Собаки в космосі - Пси
[2016]
Традиційно інтелектуальні, стьобні тексти які Сергій Жадан наспівує, чи вірніше начитує під бадьорий ска-панк. «Пси» - як третій сезон знайомого серіалу, якщо ви вже знайомі з їх творчістю, тоді приблизно знаєте, що почуєте>>>

Dead Silence Fest - закрытие сезона

[ 10.05.2007 ]

Dead Silence Fest

26.05.07 Киев Dead Silence Fest Закрытие сезона не пропусти!!!
Дамы и Господа 26 мая в Академии Водного Транспорта, при участии:
AUTHORITY (death metal Киев)
THELEMA (tech death metal. Белоруссия)
TESSARACT (Харьков, death metal horde)
NOLENS VOLENS (Киев, hard‘n‘heavy)
DISCLAIMER (Киев, zoo-hate-shit-core)
FLYING (Киев, black/death)
Ведущий МС Крокодил
Начало 18.00
Адрес пр. Героев Сталинграда 2.
Вход 40 грн.
Dead Silence Fest Ждёт Вас
Пред продажа - магазин CORE. Ул. Златоустовская, 30 и CORE ZONE ул.Драгоманова, 29.
Организаторы: фестиваль «Будет ДРАЙВ» и Alex Morte

Группа TESSARACT собрана гитаристом Юрием Волковым и барабанщиком Константином Змиевским в апреле 1999 года. 3 месяца спустя, при помощи вокалиста Игоря Евдокимова, записано дебютное демо «End of Depression». Материал почти полностью состоит из не записанных в свое время вещей, принадлежавших одноименной группе, в которой одно время играли настоящие участники TESSARACT. В записи также принимал участие гитарист из DEFLECTED SENSE Денис Зубарев. В ноябре к группе присоединились гитарист Александр Белоцерковский и басист Юрий Шевченко.

В марте 2000 года TESSARACT начинают концертную деятельность. В течении года с концертами посещены: Белгород, Лисичанск, Луганск, Евпатория и Харьков. К концу года в группу приглашен сессионный гитарист Игорь Зубко из ETERNAL SCREAM в то время как прежний гитарист Юрий Волков переходит к обязанностям бас-гитариста и новый вокалист Роман Деев заменяет Игоря Евдокимова.

Весной 2001 закончена запись нового материала, получившего название «A Sudden Outcome». Материал включает 6 треков мелодичного классического death metal'a. В течении года TESSARACT дают концерты только в Харькове и в Евпатории. Летом группу покидает сессионный гитарист Игорь Зубко.

В начале 2002 дописан бонус-сайд к мини-альбому «A Sudden Outcome», состоящий из 3-х ковер-версий. Т.о. «A Sudden Outcome» доведен до полноформатного альбома. Весной в группу приглашен гитарист Виктор Крупский. Начиная с весны 2002-го года TESSARACT возобновляют концертную деятельность с выступлений в Харькове, Алчевске, Виннице, Изюме и Киеве. К концу года Виктор Крупский вынужден покинуть команду.

В феврале 2003-го года TESSARACT выступают в Луганске и Симферополе, после чего в деятельности группы наступает затишье. Осенью начинается запись нового материала.

Весной 2004-го года Роман Деев покидает команду и новым вокалистом становится Анна Белякова (ex BUZZ TRIBE, DEATHDEMONA). В обновленном составе TESSARACT посещают с концертами Харьков, Киев, Запорожье, Днепропетровск, Санкт-Петербург. Осенью того же года Александр Белоцерковский внезапно покидает команду и материал, находящийся в стадии записи, покидает TESSARACT вместе с ним. 3-мя месяцами спустя новым гитаристом становится Александр Овчинников (ex-LEGION), с которым начинается подготовка нового материала.

Концертная программа подготовлена к весне 2005 года, после чего TESSARACT выступают в Харькове, Сумах, Львове, Ильичевске, Киеве, Ужгороде и Луцке. Осенью закончена запись ЕР под названием «On the Edge» при помощи вокалиста Владислава Шахина из MOURNUFL GUST.

В 2006-м году Анна Белякова вынуждена покинуть группу и обязанности вокалиста, помимо своих основных, берет на себя Александр Овчинников. В сентябре в группу возвращается гитарист Виктор Крупский. В течении года TESSARACT замечены с концертами в Алчевске, Ровно, Кременчуге, Одессе, Тернополе, Житомире, Ужгороде, Харькове, Черкассах, Запорожье, Симферополе, Севастополе, Луганске, Чернигове, Северодонецке, Энергодаре, Волгограде, Кривом Роге, Донецке, Черновцах, Ивано-Франковске, Киеве, Калуге и Сумах.

В начале 2007 года один из основателей TESSARACT Юрий Волков по причине проблем со здоровьем вынужден покинуть команду. В настоящее время закончена запись EP под названием «The New World Orthodox» который должен будет выйте в формате split CD с предыдущим ЕР.

http://www.tessaract.org.ua

THELEMA

Группа существует с 2003 года. Изначально состояла из участников групп OYHRA, RAVENLAND,STORMHOLD. Из релизов группа имеет: demo СD On Heaveanly Fields(2003, Death-Black Metal), promo CD Divine Image (2007,Tech-Death Metal). За время своего существования THELEMA приняла участие более чем в тридцати концертах. В ноябре 2004 года группа проехала мини-тур с группой FLYING (UA), в поддержку их нового релиза. В 2005 г. THELEMA приняли участие в крупнейшем на территории СНГ Open Air фесте Metal Heads Mission в г.Евпатория (UA). С этого момента, после перемен в составе, начал готовится новый материал, который в корне отличается от дебютной работы, как в плане стилистики, так и по уровню исполнения. В 2006 году, группа, уже с новым материалом приняла участие в концертах Tribute To Gods Tower(Гомель) и Massa Brutto 8 (Минск).

Композиции THELEMA входили в compilation CD выпускаемые:Go-Records, Metal Dark Prod., H.of M. Prod.

В конце 2006 начале 2007года THELEMA отметилась концертами в Чернигове (UA), Речице, Гомеле, Бобруйске и Минске. В преддверии записи дебютного полноформатного CD, THELEMA выпускает promo CD Divine Image, на котором представлена часть материала с готовящегося к записи полноформатного альбома,а также видео с прошедших концертов. Запись promo CD производилось сразу в двух студиях: X √ NOISE (Минск), ГЦК (Гомель). Стилистически новый материал представляет собой Progressive Tech Death Metal c элементами jazz и funk. На данный момент дорабатывается и готовится к записи новый полноформатный СD.Предварительно  абронирована одна из самых известных польских студий Studio X(DIES IRAE,SCEPTIC, YATTERING etc.).

За весь период существования группа работала на сцене с такими коллективами как: SANATORIUM, NEOLITH, MORTEM, GRENOUER, OBTEST, SCRAMBLED DEFUNCTS, ASGUARD, RASTA, VELD, DEATHBRING, FLYING, APOCRYPHAL и др.

http://thelema-band.org

История группы DISCLAIMER, рожденной на свет 2 февраля 2003 года в нечеловеческих муках ортодоксальным евреем и украинской колхозницей - это прежде всего ее участники. Есть, конечно, желание рассказать о них подробно, однако ни время, ни деньги за пользование Интернетом не позволяют нам этого сделать. Поэтому отпустим всего лишь несколько ремарок по каждому из нынешних хлыщей-отщепенцев DISCLAIMERa:

MC Crocodil - пилежка струнных, вокализм, кураж, пафос и харизма. В прошлом скандально известный своими бездарными статьями журналист, ныне - нечто среднее между отсталым музыкантом, недобайкером, лишенным эрудиции прозаиком и истеричным фашистом с налетом сибаритства и гедонизма. Неоднократно замечен в общении и организации совместных мероприятий со следующими объектами муз.рынка: Fleshgore, Napalm death, TT-34, [AMATORY] и др. По утверждению MC Drew - твердолобый нордический позер с мерзким характером и отсутствием уважения к кому бы то ни было. Женат. Жена - стерва.

Smilerrr - лупасит по басовым струнам, сопровождая это занятие нечленораздельными, не лишенными, однако, музыкальной гармонии выкриками. В группе замечен недавно, отличается легко вспыльчивым характером, однако мнит себя сведущим во всех жизненных отраслях, о чем неоднократно заявляет даже в моменты, когда никто не обращает на него внимание. По утверждению MC Drew - небесталанный музыкант, однако не в меру норовист. Неразборчив в половых связях.

MC Drew - генератор ритмичной истерии, рефлексирующий долбильщик пластиков с невесть откуда взявшейся приставкой МС. Злые языки утверждают, что приставка родилась в те далекие времена, когда изнывающий от недостатка женского внимания малолетний житель спальных районов Южной Борщаговки пробовал себя на ниве реп-читок и нир-норовых экспрессий. По утверждению самого себя - забавный штрих. Сожительствует с девачкой.

MC Малой - малолетний преступник и любитель скоростной словесности, подающий надежды попрыгунчик группы и полные штаны позитивных вибраций. По утверждению MC Drew - чаще предпочитает собственный ансамбль наркотикам, которые еженедельно употребляет с корешами на районе. С девачками общается настороженно.

Хроническая несыгранность и отсутствие музыкального образования у большинства учаснегоф отнюдь не мешают ансамблю функционировать, развиваться и прогрессировать в направлении тяжеляковой попсни, занимая почетное место столичной респектной олдовой фака-банды. Смесь нир-норской читки, трэшерского вокального надлома, ритмсекционного кача и знакомое гитарно-дисторшеновое валево + пафос и контркультурный экстремизм - вот квинтэссенция сегодняшнего DISCLAIMER!

http://www.disclaimer.kiev.ua

В мае 2004 года, после двухлетнего молчания, снова подала голос рок-группа Nolens Volens ( hard‘n‘heavy) образованая 1998 году. И вот уже больше года звучит, надо сказать, уверенно и настойчиво. Получился эдакий крик души в непопсовой музыкальной обертке. «О тех горьких истинах, о которых заявляет Nolens Volens, я кричу только шепотом - наверное, мне не хватает силы и смелости сказать подобное вслух», - признание фана после концерта группы. В общем, их песни для тех, кто не боится отведать порции одиночества с самим собой. Для тех, кому это одиночество нужно, чтобы разобраться в закоулках своей души. Волей-неволей. Кстати, именно так переводится название группы, которая на вопрос «Как же вы сочетаете несочетаемое - волю и неволю?» неизменно отвечает: «Так вся наша жизнь такая - добровольно-принудительная»... (Отрывок из статьи)

http://infostore.org/user/Corvus

Flying образовались в феврале 1998 года.

Первый альбом «January Stars» был записан на киевской студии Unerase Records и был издан в формате МС в июле 1999 года на Terroraiser Prod. Далее следует обширная промо-кампания в украинских СМИ, и Flying дают более двадцати концертов в Украине, а также в Беларуси. Совместный мини-тур проходит с Gods Tower в марте-апреле 1999 года, концерты в Киеве, Чернигове, а также выступление на Moscow Massacre Fest. В 2000 году группа приступает к написанию новых композиций.

В период осени-весны 2001 года Flying в собственной студии F-records записывают второй альбом «A Proud Bird». Аудио-версия выходит в сентябре 2001 на Metalagen Records. В период 2001 - 2002 г.г. Flying активно концертирует с программой «A Proud Bird» по городам Украины и Беларуси. В мае 2002 года Flying приглашены на Metalagen Fest. В последствии был заключен контракт с Soyuz Music на переиздание альбома «A Proud Bird» в формате CD. Над ремастерингом альбома работал Евгений Виноградов (Die Records).

В сентябре 2002 года релиз выходит на Союзе. Альбом был представлен в Германии на PopCom 2002 и во Франции на Midem 2003. Получил массу положительных рецензий в прессе («М» 10/10, «Terroraiser» 9/10, «Dark City» 4/5, «Fuzz» 4/5, «Painkiller» 4/5, «Rockor» 5/5, «In Rock» 7/10). Промо-эфиры в metal-программах на радио и телевидении позволили донести музыку группы до многочисленной армии фэнов в СНГ. В марте 2003года Flying выступают в Москве с Cradle Of Filth, в октябре в Киеве с Rotting Christ.

Зимой 2004 года группа в обновленном составе приступает к записи третьего альбома. Запись «The Heir Of The Future» проходит в Киевской студии Zaglada, а мастеринг альбома вновь проходит в студии Евгения Виноградова. 1 марта 2005 года альбом выходит на Metalagen Records/Soyuz Music.

В период с 1998 по 2004 Flying выступает вместе с: Gods Tower, Apocryphal, Znich, Unerase, Conquest, Te Deum, Grenouer, Mortem, Evthanazia, Rasta, Forest Stream, Cradle Of Filth, Rotting Christ, Мастер и др.

Также в ноябре открывается The Inheritence Tour 2004-2005 в поддержку нового альбома «The Heir Of The Future».

http://flying.musica.mustdie.ru





Читать в архиве по теме 1:
 
Теги
19.10.2009
Анонс
24 октября в клубе «Чеширский Кот» выступят: Монолит, Nolens Volens, Malinconia, Rada, Помста, Natural Spirit



Купил билет - помог сайту:
Электронный билет
вверх
подключайтесь: Twitter · Facebook
copyleft 2003-2017 www.rock.kiev.ua