Друзі, ця версія сайту не оновлюється і припинить свою роботу напочатку наступного року. Всі запити будуть перенаправлятись на домен rock.ua.
Як завжди, всі зауваження і пропозиції вітаються, пишіть: info@rock.kiev.ua або в ФБ
Twitter Facebook RSS
W
W
W
.
R
O
C
K
.
K
I
E
V
.
U
A
АФИША
РОК.энциклопедия
ФОТО.банк
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОРУМ
КИЕВСКИЙ РОК КЛУБ
Привет, Гость!
Статус: н/д
Возможности: 0%

Начать поиск...
Избранное
9
апреля
2018
Купить билет
Дворец Спорта
Вход: 550-1500грн.
Последнее
Экс-солистка группы Nightwish Тарья Турунен в Киеве: 10 неизвестных фактов
04.12.2017 - [новости]Tarja Turunen
Меньше месяца осталось до приезда одной из самых известных рок-див, экс-солистки группы Nightwish Тарьи Турунен. Единственное выступление голосисткой финки состоится 21 декабря в Октябрьском дворце
DASH – дебютний відео-кліп
14.11.2017 - [видео]DASH
В кліпі столичного гурту DASH (Rapcore/Hardcore) знімалися виключно шанувальники творчості гурту, а самі зйомки проходили на території арт-простору «Суспільна платформа Колізей КПІ».
Cheshires представили в Киеве «Суперминор»
12.11.2017 - [новости]Cheshires
20-го октября одесские альтернативщики Cheshires представили в киевском Mezzanine новый студийный альбом

Океан Ельзи - Без меж
[2016]
Нова платівка «Океану Ельзи» «Без меж» привернула до себе увагу критики здебільшого як суспільне явище. Мистецькі якості довгограю лишилися на периферії аналітичних публікацій. Між тим, «Без меж» може похизуватися низкою саме творчих цікавинок, на які варто звернути увагу як прихильникам «ОЕ», так і допитливим меломанам>>>
Сергій Жадан та Собаки в космосі - Пси
[2016]
Традиційно інтелектуальні, стьобні тексти які Сергій Жадан наспівує, чи вірніше начитує під бадьорий ска-панк. «Пси» - як третій сезон знайомого серіалу, якщо ви вже знайомі з їх творчістю, тоді приблизно знаєте, що почуєте>>>

The Meantraitors приедут в Киев

[ 11.05.2007 ]

The Meantraitors

2007 год является для The Meantraitors юбилейным. Существуя с 1989 года, группа достигла 18ти летнего возраста, т.е. совершеннолетия.

Основанная Стасом Богорадом в Ст. Петербурге конца 80х банда The Meantraitors, достаточно быстро стала Священной коровой российского андерграунда. Время не смогло заставить эту «святую» троицу поубавить злости, и согласиться на заигрывание с публикой в надежде на лёгкие деньги. Единажды избрав гибридный рок-н-ролл (сплав Rockabilly и Hardcore) своей дорогой, группа до сих пор не изменила ни себе, ни своим фанатам. Одновременно с этим их стиль из года в год бурно развивается и эволюционирует. Каждый их новый альбом не похож ни на один из предыдущих. Самовыражаясь, как только душе угодно, Богорад и компания смело идут на многочисленные эксперименты, шире и шире раздвигая собственные рамки и, при этом, умудряются быть безошибочно узнаваемыми.

The Meantraitors отыграли огромное количество концертов в России, Германии, Англии, Голландии, Финляндии, Польше, Литве, Эстонии, Франции, Испании, Хорватии.

География выступлений постоянно расширяется. Италия, Сербия, Бразилия, Америка и многие другие страны ожидают приезда группы в ближайшее время. The Meantraitors делилисценус такими группами как The Exploited, Bad Manners, Batmobile, Demented Are Go, Mad Sin, The Meteors и многими другими. Говоря об отечественных рок звёздах, группа имеет за плечами совместные концерты с ДДТ, Ленинград, Сплин, Чайф и тд.

Группа давно снискала к себе любовь и уважение за музыку, которая пронизывает душу, заставляет содрогаться от гитарной агрессии и при этом обезоруживает мальчишеским романтизмом. Богорад не тратит времени на поиски имиджа. И без этого, у группы есть самое главное – Cобственное Лицо.

Основную часть времени The Meantraitors проводят в Западной Европе, базируясь в Германии. Однако самая вызывающая рок группа на ниве Отечества его забывать не собирается. Гастроли в России проходят от одного до нескольких раз а год. Студийная работа тоже в разгаре. В конце марта одновременно во Франции и в России выходит долгожданный альбом HEAVY BOOGIE. В поддержку своего детища Стас и компания объявляют турне по России уже в апреле...

www.ukrabilly.com представляет:
1 июня (пятница)
клуб «Бочка Хмельная» (ул. Богдана Хмельницкого, 3-Б1, м. Театральная)
Начало: 21:00
Вход: 50 грн
Support: Hellfire Sox






вверх
подключайтесь: Twitter · Facebook
copyleft 2003-2018 www.rock.kiev.ua