Twitter Facebook RSS
W
W
W
.
R
O
C
K
.
K
I
E
V
.
U
A
АФИША
РОК.энциклопедия
ФОТО.банк
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОРУМ
КИЕВСКИЙ РОК КЛУБ
Привет, Гость!
Статус: н/д
Возможности: 0%

Начать поиск...
Избранное
21
декабря
2017
Купить билет
МЦКМ
Вход: 350-1950грн.
Последнее
DASH – дебютний відео-кліп
14.11.2017 - [видео]DASH
В кліпі столичного гурту DASH (Rapcore/Hardcore) знімалися виключно шанувальники творчості гурту, а самі зйомки проходили на території арт-простору «Суспільна платформа Колізей КПІ».
Cheshires представили в Киеве «Суперминор»
12.11.2017 - [новости]Cheshires
20-го октября одесские альтернативщики Cheshires представили в киевском Mezzanine новый студийный альбом
Replays by Miss Key #1
10.11.2017 - [новости]Miss Key
После многих лет увлечения метал-музыкой, пианистка и композитор Катерина Губанова начала свой сольный фортепианный проект Miss Key

Океан Ельзи - Без меж
[2016]
Нова платівка «Океану Ельзи» «Без меж» привернула до себе увагу критики здебільшого як суспільне явище. Мистецькі якості довгограю лишилися на периферії аналітичних публікацій. Між тим, «Без меж» може похизуватися низкою саме творчих цікавинок, на які варто звернути увагу як прихильникам «ОЕ», так і допитливим меломанам>>>
Сергій Жадан та Собаки в космосі - Пси
[2016]
Традиційно інтелектуальні, стьобні тексти які Сергій Жадан наспівує, чи вірніше начитує під бадьорий ска-панк. «Пси» - як третій сезон знайомого серіалу, якщо ви вже знайомі з їх творчістю, тоді приблизно знаєте, що почуєте>>>

Bloodhound Gang: переполох по-американски

[ 15.05.2007 ]

Bloodhound Gang

Ждали мы этого или нет, но таки дождались: 24 мая в Киеве выступят Bloodhound Gang.
Чем все это может закончиться для Дворца спорта, предположить фактически невозможно, ибо слишком уж группа, выражаясь цензурно, уникальная.

В начале 1990-х, когда Джимми Поп Али собрал и возглавил «Банду ищеек» первого созыва и попытался показать публике, что творится в его бедовой голове, их сразу же отшили все более-менее приличные клубы. Так что, сейшенить пришлось на флэту у приятеля-басиста с красноречивым именем Evil Jared. Но когда во время одного из «квартирников» провалился пол, стало ясно, что так дальше продолжаться не может, нужно что-то решать и тд. Пожалуй, с того момента в группе заработал некий внутренний двигатель. Постепенно перед ними стали открываться двери клубов, уплотнился график выступлений, накапливался материал, менялись участники, в музыке появлялись новые фишки и феньки, и за первым фиаско пришла мощная волна популярности.

Творчество Bloodhound Gang – это неотягощенная философским смыслом, зато перенасыщенная похабненькими шуточками, небрежно рифмованная «лирика-шмырика», облаченная в смесь панка, альтернативы, хип-хопа, электроники и еще бес знает, чего.

Их концерты смахивают на театр буйных психопатов – нормальному (в медицинском смысле) человеку и в голову не придет вытворять подобное перед публикой. Поужинать мышами во время концерта, выйти на сцену даже без носков а-ля RHCP, обхаять пару-тройку знаменитостей – все это было в порядке вещей. Но такая активность быстро утомляет даже самих шутов, и с 2001  год в истории «банды» наступило затишье, которое длилось три года и завершилось выходом пластинки Hefty Fine. Критики вздохнули с облегчением и констатировали, что группа повзрослела и успокоилась. Но ровно через год Bloodhound Gang помочились друг на друга на сцене, доказали обратное и все вернули на свои места, заодно поставив на уши благовоспитанную общественность. Чего и требовалось.

Для европейского тура, в который входит и киевский концерт, Джимми со товарищи подготовили новую программу и, вероятно, новые шуточки. Так что, прежде чем ломиться под сцену, подумайте дважды.

..Да, кстати, лицам до 16, будущим мамам, приличным дамам и людям со слабым сердцем переступать порог Дворца Спорта вечером 24 мая не рекомендуется ;)

24 мая
Bloodhound Gang
Дворец Спорта
Начало: 20:00

Текст – Юлия Коломиец

© Киевский Рок-клуб

 






Купил билет - помог сайту:
Электронный билет
вверх
подключайтесь: Twitter · Facebook
copyleft 2003-2017 www.rock.kiev.ua