Twitter Facebook RSS
W
W
W
.
R
O
C
K
.
K
I
E
V
.
U
A
АФИША
РОК.энциклопедия
ФОТО.банк
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОРУМ
КИЕВСКИЙ РОК КЛУБ
Привет, Гость!
Статус: н/д
Возможности: 0%

Начать поиск...
Избранное
18
ноября
2017
Купить билет
клуб «Stereo Plaza»
Вход: грн.
21
декабря
2017
Купить билет
МЦКМ
Вход: 350-1950грн.
Последнее
DASH – дебютний відео-кліп
14.11.2017 - [видео]DASH
В кліпі столичного гурту DASH (Rapcore/Hardcore) знімалися виключно шанувальники творчості гурту, а самі зйомки проходили на території арт-простору «Суспільна платформа Колізей КПІ».
Cheshires представили в Киеве «Суперминор»
12.11.2017 - [новости]Cheshires
20-го октября одесские альтернативщики Cheshires представили в киевском Mezzanine новый студийный альбом
Replays by Miss Key #1
10.11.2017 - [новости]Miss Key
После многих лет увлечения метал-музыкой, пианистка и композитор Катерина Губанова начала свой сольный фортепианный проект Miss Key

Океан Ельзи - Без меж
[2016]
Нова платівка «Океану Ельзи» «Без меж» привернула до себе увагу критики здебільшого як суспільне явище. Мистецькі якості довгограю лишилися на периферії аналітичних публікацій. Між тим, «Без меж» може похизуватися низкою саме творчих цікавинок, на які варто звернути увагу як прихильникам «ОЕ», так і допитливим меломанам>>>
Сергій Жадан та Собаки в космосі - Пси
[2016]
Традиційно інтелектуальні, стьобні тексти які Сергій Жадан наспівує, чи вірніше начитує під бадьорий ска-панк. «Пси» - як третій сезон знайомого серіалу, якщо ви вже знайомі з їх творчістю, тоді приблизно знаєте, що почуєте>>>

Стейт Лайн - самый лучший продюссерский центр

[ 04.10.2007 ]

Внимание:
- этой публикацией (как и самим наличием «черного списка») мы никому не объявляем войну
- содеражние этой статьи есть исключительно перечисление произошедших событий и соответствующих «заслуг» новичка «черного списка»
- также хотелось бы напомнить, что «черный список» существует не для нашего тщеславия и промоушина, и не для угнетения конкурентов, оппонентов и прочих насоливших и надоевших. Цель списка - предоставить читателю возможность задуматься и сделать выводы относительно того, стоит ли работать с той или иной конторой или человеком.

Далее - факты к размышлению.

- организовали пресловутый Ukrainian Rock Awards собсно для раскрутки продюсируемых ими групп (это видно из состава участников), причем место проведения плавно переместилось из Дворца спорта в легендарный Бинго. Если отсечь заказные статьи, о качестве организации почитать тут:
http://rock.kiev.ua/arhiv/2007/17/
http://stars.glavred.info/?/articles/2007/01/23/160823-12 

- известному ведущему Олексе Сафину не заплатили за конферанс Ukrainian Rock Awards. вместо этого послали на три буквы:
http://safinario.livejournal.com/30353.html?view=121745#t121745 

- не все знают, что за участие в интернет-голосовании (а также за участие в церемонии и за включение в сборники) группы платили деньги небольшие, но уже понятно что к чему. Голосование накручивалось всеми способами. Многие группы поняли что это лохотрон и ушли. Как наполняли группами которые в силу своего уровня наврятли согласятся платить за участие в рейтингах, тем более таких:
http://ira-rara.livejournal.com/117572.html

- не выполнили обязательств по выпуску сборников «Крылья», «U-Rock». Был еще третий, его выпуск нагло замяли. Денег не вернули.

* U-Rock собрались выпускать только сейчас, через год (!) после официально назначенной даты.

- активно «продюсируемая» группа Диверсанты разорвала контракт с этой конторой из-за невыполнения обязательств по выпуску альбома.






Купил билет - помог сайту:
Электронный билет
вверх
подключайтесь: Twitter · Facebook
copyleft 2003-2017 www.rock.kiev.ua