Друзі, ця версія сайту не оновлюється і припинить свою роботу напочатку наступного року. Всі запити будуть перенаправлятись на домен rock.ua.
Як завжди, всі зауваження і пропозиції вітаються, пишіть: info@rock.kiev.ua або в ФБ
Twitter Facebook RSS
W
W
W
.
R
O
C
K
.
K
I
E
V
.
U
A
АФИША
РОК.энциклопедия
ФОТО.банк
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОРУМ
КИЕВСКИЙ РОК КЛУБ
Привет, Гость!
Статус: н/д
Возможности: 0%

Начать поиск...
Избранное
9
апреля
2018
Купить билет
Дворец Спорта
Вход: 550-1500грн.
Последнее
Экс-солистка группы Nightwish Тарья Турунен в Киеве: 10 неизвестных фактов
04.12.2017 - [новости]Tarja Turunen
Меньше месяца осталось до приезда одной из самых известных рок-див, экс-солистки группы Nightwish Тарьи Турунен. Единственное выступление голосисткой финки состоится 21 декабря в Октябрьском дворце
DASH – дебютний відео-кліп
14.11.2017 - [видео]DASH
В кліпі столичного гурту DASH (Rapcore/Hardcore) знімалися виключно шанувальники творчості гурту, а самі зйомки проходили на території арт-простору «Суспільна платформа Колізей КПІ».
Cheshires представили в Киеве «Суперминор»
12.11.2017 - [новости]Cheshires
20-го октября одесские альтернативщики Cheshires представили в киевском Mezzanine новый студийный альбом

Океан Ельзи - Без меж
[2016]
Нова платівка «Океану Ельзи» «Без меж» привернула до себе увагу критики здебільшого як суспільне явище. Мистецькі якості довгограю лишилися на периферії аналітичних публікацій. Між тим, «Без меж» може похизуватися низкою саме творчих цікавинок, на які варто звернути увагу як прихильникам «ОЕ», так і допитливим меломанам>>>
Сергій Жадан та Собаки в космосі - Пси
[2016]
Традиційно інтелектуальні, стьобні тексти які Сергій Жадан наспівує, чи вірніше начитує під бадьорий ска-панк. «Пси» - як третій сезон знайомого серіалу, якщо ви вже знайомі з їх творчістю, тоді приблизно знаєте, що почуєте>>>

Русский рок задает ноту осеннему настроению

[ 26.10.2007 ]

Прохладный воскресный день 14 октября. Полдень. Заставив вылезти себя из-под одеяла, двинулась в направлении кухни выпить кофе, обдумывая планы на ближайший вечер, так как не хотелось тратить день впустую. Позвонили, и на повестке дня оказалось заманчивое предложение сходить на концерт харьковской группы «Рикошет» и гостей города киевлян «Заброшенная территория». Кое-как скоротав день до вечера, одевшись потеплее, как мне тогда казалось, вышла на улицу, ускоряя шаг, скорее маленькими перебежками, двинулась к назначенной цели – арт-кафе «Агата».

Пришла раньше назначенного времени попав на саундчек. В зале на удивление оказалась теплая домашняя обстановка. Народ потихоньку подходил. Вечер открыла группа «Рикошет», с песней «Сумская». Буквально после нее на лицах посетителей читалось, что это ВСЕ СВОЕ, РОДНОЕ. Приятно посидеть за бокалом пива или чашкой чая, слушая душевную музыку, которая идет из самого сердца музыкантов. Такая музыка прожита ими от начала и до конца. Было всё, даже «Новый Год» (название песни).

Перед тем, как передать сцену киевлянам, «Рикошет» вспомнили о «затертой до дыр старой джинсе, джинсовому бэгу, гитаре в руках» (кавер одной из песен группы «Сезон отпусков»). Атмосфера русского рока напомнила домашнюю кухню возле самовара, где музыканты, дарили теплую душевную энергетику зрителям.

«Заброшенная территория» подхватила с такой силой и драйвом, что дух захватило. Все что представили на суд зрителей, было достойно большой похвалы, и хочется в особенности отметить красной линией песни: «Новый день» за положительный настрой, «Параллельный мир» за драйв, «Полночный господин» и «Слезы героя» за лиричность.

«Заброшенная территория» посетила нас уже не в первый раз, и это не может не радовать. Значит, наш город и зритель дает ту энергетику, которая нужна им для творчества. В свою очередь музыканты подарили нам массу незабываемых впечатлений, исполнили новую песню нашему зрителю, подарили каждому пришедшему по диску.

«Заброшенная территория» была достойна уважения и оказалась не такой уж и заброшенной территорией, когда зрители потянулись за автографами.

Ценим и уважаем ваш труд и усердие. Хочется, чтобы и дальше вы двигались в таком направлении, даря массу положительных эмоций и новое мировосприятие. Большое спасибо ВАМ, «Рикошет» и «Заброшенная территория», за теплоту, домашнюю атмосферу, которую вы смогли нам подарить своей игрой и манерой исполнения.

    Автор и фотограф в одном лице – Загороднева Анна.



Смотреть все фото



Читать в архиве по теме 2:
 
Новости
Теги



вверх
подключайтесь: Twitter · Facebook
copyleft 2003-2018 www.rock.kiev.ua