Друзі, ця версія сайту не оновлюється і припинить свою роботу напочатку наступного року. Всі запити будуть перенаправлятись на домен rock.ua.
Як завжди, всі зауваження і пропозиції вітаються, пишіть: info@rock.kiev.ua або в ФБ
Twitter Facebook RSS
W
W
W
.
R
O
C
K
.
K
I
E
V
.
U
A
АФИША
РОК.энциклопедия
ФОТО.банк
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОРУМ
КИЕВСКИЙ РОК КЛУБ
Привет, Гость!
Статус: н/д
Возможности: 0%

Начать поиск...
Избранное
9
апреля
2018
Купить билет
Дворец Спорта
Вход: 550-1500грн.
Последнее
Экс-солистка группы Nightwish Тарья Турунен в Киеве: 10 неизвестных фактов
04.12.2017 - [новости]Tarja Turunen
Меньше месяца осталось до приезда одной из самых известных рок-див, экс-солистки группы Nightwish Тарьи Турунен. Единственное выступление голосисткой финки состоится 21 декабря в Октябрьском дворце
DASH – дебютний відео-кліп
14.11.2017 - [видео]DASH
В кліпі столичного гурту DASH (Rapcore/Hardcore) знімалися виключно шанувальники творчості гурту, а самі зйомки проходили на території арт-простору «Суспільна платформа Колізей КПІ».
Cheshires представили в Киеве «Суперминор»
12.11.2017 - [новости]Cheshires
20-го октября одесские альтернативщики Cheshires представили в киевском Mezzanine новый студийный альбом

Океан Ельзи - Без меж
[2016]
Нова платівка «Океану Ельзи» «Без меж» привернула до себе увагу критики здебільшого як суспільне явище. Мистецькі якості довгограю лишилися на периферії аналітичних публікацій. Між тим, «Без меж» може похизуватися низкою саме творчих цікавинок, на які варто звернути увагу як прихильникам «ОЕ», так і допитливим меломанам>>>
Сергій Жадан та Собаки в космосі - Пси
[2016]
Традиційно інтелектуальні, стьобні тексти які Сергій Жадан наспівує, чи вірніше начитує під бадьорий ска-панк. «Пси» - як третій сезон знайомого серіалу, якщо ви вже знайомі з їх творчістю, тоді приблизно знаєте, що почуєте>>>

и Друг Мой Грузовик - уходит в бессрочный творческий отпуск

[ 23.11.2007 ]

и Друг Мой Грузовик

На официальном сайте группы  http://www.gruzovik.dp.ua/  на первой же странице вы сможете прочесть «прощальное письмо» (под названием «Ставим многоточие»):

Ну, что ж, Добрый вечер Дорогие друзья!

Вот и пришло время, наконец, вам всё узнать. Наверняка многие из вас огорчаться, прочитав это сообщение, но мы привыкли быть с вами откровенными полностью, и кому же, как не вам узнать всё это первыми?!

Ну, вообщем вот что.

С 1го января 2008 группа …и Друг Мой Грузовик уходит в бессрочный творческий отпуск и прекращает концертную деятельность. По крайней мере, на какое-то время.

Нет-нет, у нас всё в порядке. Все живы – здоровы. Никто не сорился и мы в прекрасном творческом тонусе, однако нами принято вышеозначенное решение. Достаточно сложно вам все доподлинно объяснить, и не уверены стоит ли пытаться это делать…но совершенно точно очевидно, что продолжать в том же ритме и в той же частоте у нас уже не получится. Можно было бы сказать, что всеобщий хаос и явно обострившийся музыкальный кризис повлияли на нас, но это будет правдой только отчасти.

Видимо мы немножко устали.

Топтаться на месте.

и нужно какое-то время, дабы собраться с мыслями и что-то дальше предпринимать.

Уже сейчас мы вовсю заняты работой над абсолютно новой программой под названием НеГрузовики, с которой и планируем, появится, как только всё будет досконально готово. Эти песни, звук, подача и воплощение будет во многом отличаться от того, что делали Я&иДМГ. Это самоуглубленная музыка, которая звучит сейчас у нас внутри. Она гораздо более тоньше, той драматургии, что мы выстраивали в своих последних программах.

Подытожив сказанное, уточним, что мы оставляем за собой право – вернуться в любую минуту. мы до сих пор открыты для приглашений от серьезных промоутеров и конечно же будем выступать, получив предложения от которых невозможно отказаться:)

Ну а так же хотим сердечно поблагодарить вас, наши дорогие слушатели! За все эти десять, с небольшим, лет. За всю вашу любовь, поддержку, отдачу и дисциплинированность, и правильное понимание тех вещей, которые мы декларируем.

Однако не хочется излишне всё драматизировать. Мы не ставим точку. Мы предпочитаем многоточие. От этого и хочется, чтобы наши грядущие концерты под этой эгидой не выглядели сурово и трагично. Мы настроены весело и по-боевому и хотелось бы, чтобы это отразилось на итоговых выступлениях. Давайте поставим многоточие весело и жизнеутверждающе?!!! По такому случаю мы снова готовы трансформировать свое название! Теперь он будет обозначаться, как «и Друг Мой Грузовик…»

Ждем вас на наших декабрьских концертах. Как уже говорилось, поставим многоточие вместе.

Би-Бип!

Ваши иДругМойГрузовики…





Читать в архиве по теме 7:
 
Новости
Теги
08.07.2009
Новости
4 липня група …и Друг Мой Грузовик відзняла кліп на пісню «Радиостанции». Режисером того відео виступив добре знаний Віктор Придувалов.
27.12.2006
Новости
В предпоследний день 2006 года в Квартире Бабуин выступят «... И Друг Мой Грузовик». Группа достаточно известная и любимая, так что в отдельном представлении не нуждается, а вот о предстоящем концерте следует рассказать подробнее
21.09.2005
Анонс
Должно быть все уже привыкли, что И Друг мой Грузовик время от времени, скучая и бездельничая в своем фамильной имении придумывает что-нибудь эдакое… Например не просто играть концерты, а например выступать «в акустике», под домру и диктофон…
10.01.2005
Новости
Песня выйдет отдельным синглом «Такая вот живопись», бонусом к которому станут две совершенно эксклюзивные вещицы - новые песни «ДП» и «иДМГ», «Ван Гог» и «Ганда» соответственно.
29.07.2004
Новости
Мы вот вернулись с крымского побережья. Отдыхали на море и выступали на сцене. Да-да…вы ведь наверняка читали анонсы фестиваля РЕЙВАХ.



вверх
подключайтесь: Twitter · Facebook
copyleft 2003-2018 www.rock.kiev.ua