Друзі, ця версія сайту не оновлюється і припинить свою роботу напочатку наступного року. Всі запити будуть перенаправлятись на домен rock.ua.
Як завжди, всі зауваження і пропозиції вітаються, пишіть: info@rock.kiev.ua або в ФБ
Twitter Facebook RSS
W
W
W
.
R
O
C
K
.
K
I
E
V
.
U
A
АФИША
РОК.энциклопедия
ФОТО.банк
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОРУМ
КИЕВСКИЙ РОК КЛУБ
Привет, Гость!
Статус: н/д
Возможности: 0%

Начать поиск...
Избранное
9
апреля
2018
Купить билет
Дворец Спорта
Вход: 550-1500грн.
Последнее
Экс-солистка группы Nightwish Тарья Турунен в Киеве: 10 неизвестных фактов
04.12.2017 - [новости]Tarja Turunen
Меньше месяца осталось до приезда одной из самых известных рок-див, экс-солистки группы Nightwish Тарьи Турунен. Единственное выступление голосисткой финки состоится 21 декабря в Октябрьском дворце
DASH – дебютний відео-кліп
14.11.2017 - [видео]DASH
В кліпі столичного гурту DASH (Rapcore/Hardcore) знімалися виключно шанувальники творчості гурту, а самі зйомки проходили на території арт-простору «Суспільна платформа Колізей КПІ».
Cheshires представили в Киеве «Суперминор»
12.11.2017 - [новости]Cheshires
20-го октября одесские альтернативщики Cheshires представили в киевском Mezzanine новый студийный альбом

Океан Ельзи - Без меж
[2016]
Нова платівка «Океану Ельзи» «Без меж» привернула до себе увагу критики здебільшого як суспільне явище. Мистецькі якості довгограю лишилися на периферії аналітичних публікацій. Між тим, «Без меж» може похизуватися низкою саме творчих цікавинок, на які варто звернути увагу як прихильникам «ОЕ», так і допитливим меломанам>>>
Сергій Жадан та Собаки в космосі - Пси
[2016]
Традиційно інтелектуальні, стьобні тексти які Сергій Жадан наспівує, чи вірніше начитує під бадьорий ска-панк. «Пси» - як третій сезон знайомого серіалу, якщо ви вже знайомі з їх творчістю, тоді приблизно знаєте, що почуєте>>>

Drum-show – ударная мощь в Доме Художников

[ 27.11.2007 ]

Максим Малышев: «Мы смотрели подобные мероприятия на касетах и dvd, и вот - он здесь, первый в Украине Zildjian-day»

Наверняка, барабанщик описал бы происходящее этим вечером в Центральном Доме Художника совсем по-другому, но я, как слушатель, ориентировался в данном мероприятии именно на шоу. Раньше я подобного не видел, поэтому было жутко интересно, что же будет.

Программа была разбита на три части плюс «сюрприз». Сначала «ударную волну» воспроизводили соотечественники Александр Муренко и Максим Малышев, а «звездным гостем» был небезызвестный в кругах «барабанного фронта» Joel Rosenblatt.

Ключом программы Александра Муренко было продолжительное соло на всем, что может издавать хоть какие-то «бумкающие» звуки. Благо, рядом была только ударная установка. Специалисты, наверное, описали бы происходящее сложными непонятными словами, я же для себя открыл, что барабан это совсем не только ритм-секция - в умелых руках он превращается в полноценный инструмент.

Максим Малышев и его MatherFanta (не путать с мазафакой) не ограничились ударными и отыграли несколько композиций всей группой. Крепкая сцепка басс-ударные разбавила вечер.

Потом представили непосредственно Розенблатта.

«Знаете, я играл на саксофоне, но мне нравилась девушка, которая играла на барабанах, поэтому я притворялся, что мне это тоже очень интересно. И вот они, барабаны, а где та девушка…»

Гость рассказывал о своем музыкальном становлении, показывал упражнения, рассуждал о важности баланса техники и творчества, отвечал на вопросы. Ну и, конечно, играл на барабанах. Много шутили, в зале царила необычайно добрая, непринужденная атмосфера.

На финальный аккорд был отложен джем всех троих участников концерта. Музыканты просто светились от удовольствия, они общались на языке музыки, искренне радуясь взаимопониманию. В купе с тройной «ударной волной» их настроение перешло в зал. Приходило время заканчивать, а так не хотелось…

Мы присоединяемся к музыкантам и выражаем искреннюю благодарность музыкальному салону Музторг и компании А&Т Trade за организованный вечер.

Текст - ХЗ
Фото - Дмитрий Падаван



Смотреть все фото



Читать в архиве по теме 2:
 
Теги
27.01.2010
Анонс
К участию в фестивале приглашаются музыканты-барабанщики, играющие на ударных инструментах в любых направлениях, возрастных ограничений нет. Принять участие может каждый в не зависимости от места проживания!
17.11.2007
Анонс
25 ноября ждите яркое, для киевских драммеров и не только, событие, во время которого состоятся выступления лучших артистов современного драмминга, блестящие дуэты между артистами, специальные призы для зрителей и масса других сюрпризов.



вверх
подключайтесь: Twitter · Facebook
copyleft 2003-2018 www.rock.kiev.ua