Друзі, ця версія сайту не оновлюється і припинить свою роботу напочатку наступного року. Всі запити будуть перенаправлятись на домен rock.ua.
Як завжди, всі зауваження і пропозиції вітаються, пишіть: info@rock.kiev.ua або в ФБ
Twitter Facebook RSS
W
W
W
.
R
O
C
K
.
K
I
E
V
.
U
A
АФИША
РОК.энциклопедия
ФОТО.банк
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОРУМ
КИЕВСКИЙ РОК КЛУБ
Привет, Гость!
Статус: н/д
Возможности: 0%

Начать поиск...
Избранное
9
апреля
2018
Купить билет
Дворец Спорта
Вход: 550-1500грн.
Последнее
Экс-солистка группы Nightwish Тарья Турунен в Киеве: 10 неизвестных фактов
04.12.2017 - [новости]Tarja Turunen
Меньше месяца осталось до приезда одной из самых известных рок-див, экс-солистки группы Nightwish Тарьи Турунен. Единственное выступление голосисткой финки состоится 21 декабря в Октябрьском дворце
DASH – дебютний відео-кліп
14.11.2017 - [видео]DASH
В кліпі столичного гурту DASH (Rapcore/Hardcore) знімалися виключно шанувальники творчості гурту, а самі зйомки проходили на території арт-простору «Суспільна платформа Колізей КПІ».
Cheshires представили в Киеве «Суперминор»
12.11.2017 - [новости]Cheshires
20-го октября одесские альтернативщики Cheshires представили в киевском Mezzanine новый студийный альбом

Океан Ельзи - Без меж
[2016]
Нова платівка «Океану Ельзи» «Без меж» привернула до себе увагу критики здебільшого як суспільне явище. Мистецькі якості довгограю лишилися на периферії аналітичних публікацій. Між тим, «Без меж» може похизуватися низкою саме творчих цікавинок, на які варто звернути увагу як прихильникам «ОЕ», так і допитливим меломанам>>>
Сергій Жадан та Собаки в космосі - Пси
[2016]
Традиційно інтелектуальні, стьобні тексти які Сергій Жадан наспівує, чи вірніше начитує під бадьорий ска-панк. «Пси» - як третій сезон знайомого серіалу, якщо ви вже знайомі з їх творчістю, тоді приблизно знаєте, що почуєте>>>

Маленький праздник от Ивана Смирнова

[ 07.12.2007 ]

Иван Смирнов

Конец осени ознаменовался для Киева двумя отличными гитарными концертами - большим и даже несколько пафосным фестивалем G-Session и маленьким, почти домашним праздником в виде концерта Ивана Смирнова в Пивной Бочке.

На подходе к клубу меня еще мучили сомнения, как всегда бывает. когда идешь на концерт и даже приблизительно не представляешь, каким он будет по атмосфере, по настроению публики. О тех восторженных отзывах о Смирнове из уст друзей, знакомых и незнакомых журналистов как-то не думалось - было ожидание неизвестности.

Впрочем, уже с первых аккордов сомнения начали развеиваться, стало спокойно и уютно. Мелодичная, разнообразная от испанских до ирландских мотивов, прекрасно сыгранная музыка быстро все расставила по местам, в зале совершенно естественным образом создалась атмосфера семейного (кстати, на сцене со Смирновым играли два его сына) праздника в самых старых и добрых традициях, как на фотографии в сепии. Это ощущение, эта картинка в теплых тонах прочно зафиксировалась и в памяти, и в сердце, при чем, не только у меня.


А восторженные отзывы вспомнились уже по дороге домой, и с ними нельзя не согласиться.


Текст - злюка Лютя

Фото - Олег Беляков

© Киевский Рок-клуб



Смотреть все фото



Читать в архиве по теме 1:
 
Теги
17.11.2007
Анонс
24 ноября в арт-клубе «Бочка на Петровке» состоится концерт группы Ивана Смирнова. Это первое сольное выступление коллектива в Киеве, которого с нетерпением ждали не только поклонники, но и сами музыканты.



вверх
подключайтесь: Twitter · Facebook
copyleft 2003-2018 www.rock.kiev.ua