Друзі, ця версія сайту не оновлюється і припинить свою роботу напочатку наступного року. Всі запити будуть перенаправлятись на домен rock.ua.
Як завжди, всі зауваження і пропозиції вітаються, пишіть: info@rock.kiev.ua або в ФБ
Twitter Facebook RSS
W
W
W
.
R
O
C
K
.
K
I
E
V
.
U
A
АФИША
РОК.энциклопедия
ФОТО.банк
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОРУМ
КИЕВСКИЙ РОК КЛУБ
Привет, Гость!
Статус: н/д
Возможности: 0%

Начать поиск...
Избранное
9
апреля
2018
Купить билет
Дворец Спорта
Вход: 550-1500грн.
Последнее
Экс-солистка группы Nightwish Тарья Турунен в Киеве: 10 неизвестных фактов
04.12.2017 - [новости]Tarja Turunen
Меньше месяца осталось до приезда одной из самых известных рок-див, экс-солистки группы Nightwish Тарьи Турунен. Единственное выступление голосисткой финки состоится 21 декабря в Октябрьском дворце
DASH – дебютний відео-кліп
14.11.2017 - [видео]DASH
В кліпі столичного гурту DASH (Rapcore/Hardcore) знімалися виключно шанувальники творчості гурту, а самі зйомки проходили на території арт-простору «Суспільна платформа Колізей КПІ».
Cheshires представили в Киеве «Суперминор»
12.11.2017 - [новости]Cheshires
20-го октября одесские альтернативщики Cheshires представили в киевском Mezzanine новый студийный альбом

Океан Ельзи - Без меж
[2016]
Нова платівка «Океану Ельзи» «Без меж» привернула до себе увагу критики здебільшого як суспільне явище. Мистецькі якості довгограю лишилися на периферії аналітичних публікацій. Між тим, «Без меж» може похизуватися низкою саме творчих цікавинок, на які варто звернути увагу як прихильникам «ОЕ», так і допитливим меломанам>>>
Сергій Жадан та Собаки в космосі - Пси
[2016]
Традиційно інтелектуальні, стьобні тексти які Сергій Жадан наспівує, чи вірніше начитує під бадьорий ска-панк. «Пси» - як третій сезон знайомого серіалу, якщо ви вже знайомі з їх творчістю, тоді приблизно знаєте, що почуєте>>>

Ленинград - Аврора

[ 07.12.2007 ]

Ленинград

А хули тут пиздеть, заебись альбом пиздатый!

«Хуярь по струнам пока пальцы не отсохли»

Шнур не претендует на что-то новое и продолжает пиздячить свою линию. А хули думать над текстами, если и так все заебись. Если вы судите по творчеству Ленинграда по песням «WWW» и «Мне бы в небо» - вы вполне возможно ахуеете, послушав любой диск целиком.

Что вы услышите в этом альбоме? Вы услышите Ленинград! Классический не брезгующий матерными рифмами с не отягощающими мозг текстрами. Прямой как штык, именно такой за что его ценят.

О прошлом альбоме Шнур спиздел: «В последнее время с девками как-то не очень. В последнее время рок-ролл пиздатые бабы не слушают. А зачем он им?! Посмотри на эту всю жизнь! На наши концерты приходят старые задроченные хиппушки с немытыми пёздами. Я думаю, что нужно играть R&B.»

То по этому диску видно что видимо с R&B по ходу тоже не так все заебись. Я бы его отнес больше к СКА, а вернее - Ленинград-СКА.   

«Ну и так и далее...»

Что такое Ленинград - простые антисоциальные тексты, а чтоб пиздатейше было, добавили «матерную приправку». Песни обо всем, тексты прямые без приукрашательства, не последнее место в них занимает тема водки и баб. Такой себе дворник дядя Вася, посылающий нахуй окружающую действительность, но под музыку и в рифму. А ведь и правда, антикультура, как оказывается, может быть вполне успешна и в финансовом смысле в т.ч. В этой нише и трудятся Шнур и компания. Назвать их панками... да нет, это уже будут рамки от которых они и хотят уйти.

Не претендую на объективность, Ленинград слишком прост что бы не казаться сложным. Мне Шнур напоминает спившегося интеллигента. Идет себе по улице с бутылочками, небритый, будешь идти мимо постараешься обойти. А ведь если поближе - то и поэт и философ... А песни эти не что иное, как протест социуму. 

Я слушаю Ленинград? Это тот редкий случай когда моя натура делится надвое - одна хочет послушать «на злобу дня», другая противится этому примитиву... Ведь поют они не потому что это хорошо или плохо, а потому что так и есть. Если на даче все иначе, все попиздаче, то куда от этого денешься. Так что слушаю под насторение.

«Все допизды и все похуям»

Рекомендуется к прослушиванию всем, кто заебательски относится к творчеству оной группы. Заебавшимся от обыденной хуйни, не боящимся слов: блядь, хуй, и пизда в самых разнейших вариациях. Категорически не рекомендуется детям, беременным и Ксении Собчак.

Х3 для вас и www.rock.kiev.ua





Читать в архиве по теме 2:
 
Теги
13.11.2012
Фото
Группа Ленинград хороша не столько своей душевностью, сколько охватом. С каждым годом армия поклонников «Шнура и ко» становится все больше и больше, что не удивительно, ведь коллектив всячески расширяется и ищет новые дороги и пути, давно отпустив образ обычной застольной группы
06.11.2007
Интервью
7 ноября в Киевском дворце спорта состоится сольный концерт скандальной питерской группировки «Ленинград», самой матерой и матерной команды на всем постсоветском пространстве, буквально взрывающей большие и малые залы. Данное шоу приурочено 10-ой годовщине рок-фестиваля «Чайка». Перед концертом, удалось пообщаться с «бикфордовым Шнуром» питерской «динамитной шашки», ее небезызвестным и коротко стриженным лидером Сергеем Шнуровым.



вверх
подключайтесь: Twitter · Facebook
copyleft 2003-2018 www.rock.kiev.ua