Друзі, ця версія сайту не оновлюється і припинить свою роботу напочатку наступного року. Всі запити будуть перенаправлятись на домен rock.ua.
Як завжди, всі зауваження і пропозиції вітаються, пишіть: info@rock.kiev.ua або в ФБ
Twitter Facebook RSS
W
W
W
.
R
O
C
K
.
K
I
E
V
.
U
A
АФИША
РОК.энциклопедия
ФОТО.банк
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОРУМ
КИЕВСКИЙ РОК КЛУБ
Привет, Гость!
Статус: н/д
Возможности: 0%

Начать поиск...
Избранное
9
апреля
2018
Купить билет
Дворец Спорта
Вход: 550-1500грн.
Последнее
Экс-солистка группы Nightwish Тарья Турунен в Киеве: 10 неизвестных фактов
04.12.2017 - [новости]Tarja Turunen
Меньше месяца осталось до приезда одной из самых известных рок-див, экс-солистки группы Nightwish Тарьи Турунен. Единственное выступление голосисткой финки состоится 21 декабря в Октябрьском дворце
DASH – дебютний відео-кліп
14.11.2017 - [видео]DASH
В кліпі столичного гурту DASH (Rapcore/Hardcore) знімалися виключно шанувальники творчості гурту, а самі зйомки проходили на території арт-простору «Суспільна платформа Колізей КПІ».
Cheshires представили в Киеве «Суперминор»
12.11.2017 - [новости]Cheshires
20-го октября одесские альтернативщики Cheshires представили в киевском Mezzanine новый студийный альбом

Океан Ельзи - Без меж
[2016]
Нова платівка «Океану Ельзи» «Без меж» привернула до себе увагу критики здебільшого як суспільне явище. Мистецькі якості довгограю лишилися на периферії аналітичних публікацій. Між тим, «Без меж» може похизуватися низкою саме творчих цікавинок, на які варто звернути увагу як прихильникам «ОЕ», так і допитливим меломанам>>>
Сергій Жадан та Собаки в космосі - Пси
[2016]
Традиційно інтелектуальні, стьобні тексти які Сергій Жадан наспівує, чи вірніше начитує під бадьорий ска-панк. «Пси» - як третій сезон знайомого серіалу, якщо ви вже знайомі з їх творчістю, тоді приблизно знаєте, що почуєте>>>

Outstars - приступила к съемкам своего дебютного клипа

[ 09.12.2007 ]

Первой музыкальной композицией получившей свой видеоряд стал «Bank Robber».

Эту песню музыканты выбрали исходя из нескольких убеждений...
1.Профессиональный материал
2.Мощный драйв
3.Выбор всех слушателей, кто знает материал группы.

«Мы не вкладываем в это видео особой истории, идеи... Мы хотим быть услышанными, именно поэтому ставка была сделана на «картинку». Песня и без того заводит публику, и не нуждается в украшении какой-то «заморочкой»... У нас много интересных тем в наших песнях - ведь мы почти закончили работу над дебютным альбомом и в скором времени снимем очень интересную и необычную для Украины работу. Но первым в любом случае должен быть именно динамический, экспрессивный, взрывной B.R.» (говорят музыканты.)

Съемки будут происходить в два этапа... Первый день - заброшенный завод... бетон, колоны, аппаратура, дым, разбросанные деньги...Второй день - трасса... автобус, оружие, скорость...

Съемки производятся компанией Suponix (www.suponix.com). Режиссером видео стал Игорь Морозов. Эта работа - дебют для Морозова в качестве режиссера музыкального клипа, но никак не дебют в профессиональной анимации, видео и кино. Студия SUPONIX была основана в 2000 году и за 7 лет специалисты компании получили большой опыт работы с известными брендами, такими как Nestle, Lego, Unilever и др., а также обрели своих клиентов: Skype, CNN, JVC и Bullguard. В кинематографе студия Suponix сняла в 2006 короткометражный фильм «Лампа» (www.lamp.od.ua), в 2007 – короткометражный мультфильм «Транзистор» (http://www.transistor.od.ua - участник кинофестиваля Art House Traffic) и также началась работа над сложной короткометражкой «Страйдер» (www.strider.od.ua)

Первые кадры из будущего релиза можно найти на сайте группы (там же можно послушать и скачать B.R.) www.outstars.net . Так что ждем зрелищный и качественный продукт от Outstars и Suponix, который должен выйти в свет уже в январе 2008 года:

«Мы должны закончить съемки в начале декабря. На постпродакш понадобиться еще месяц. Так что выпуск финального видео будет очень кстати: как раз 14-го января утихнут новогодние «телегонки» и пройдет праздничный синдром. И главное, что клип успеет к участию в фестивале английского кино, прием заявок на который стартует в феврале».

По материалам пресс-службы группы.



Смотреть все фото



Читать в архиве по теме 1:
 
Теги
03.07.2008
Новости
В феврале 2008 года ребята молодого украинского коллектива «Outstars» закончили работу над дебютным клипом на песню «Bank Robber». Как писалось ранее, музыканты сделали ставку на одесского режиссера Игоря Морозова и его студию «Suponix». И как оказалось, не зря!



вверх
подключайтесь: Twitter · Facebook
copyleft 2003-2018 www.rock.kiev.ua