Друзі, ця версія сайту не оновлюється і припинить свою роботу напочатку наступного року. Всі запити будуть перенаправлятись на домен rock.ua.
Як завжди, всі зауваження і пропозиції вітаються, пишіть: info@rock.kiev.ua або в ФБ
Twitter Facebook RSS
W
W
W
.
R
O
C
K
.
K
I
E
V
.
U
A
АФИША
РОК.энциклопедия
ФОТО.банк
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОРУМ
КИЕВСКИЙ РОК КЛУБ
Привет, Гость!
Статус: н/д
Возможности: 0%

Начать поиск...
Избранное
9
апреля
2018
Купить билет
Дворец Спорта
Вход: 550-1500грн.
Последнее
Экс-солистка группы Nightwish Тарья Турунен в Киеве: 10 неизвестных фактов
04.12.2017 - [новости]Tarja Turunen
Меньше месяца осталось до приезда одной из самых известных рок-див, экс-солистки группы Nightwish Тарьи Турунен. Единственное выступление голосисткой финки состоится 21 декабря в Октябрьском дворце
DASH – дебютний відео-кліп
14.11.2017 - [видео]DASH
В кліпі столичного гурту DASH (Rapcore/Hardcore) знімалися виключно шанувальники творчості гурту, а самі зйомки проходили на території арт-простору «Суспільна платформа Колізей КПІ».
Cheshires представили в Киеве «Суперминор»
12.11.2017 - [новости]Cheshires
20-го октября одесские альтернативщики Cheshires представили в киевском Mezzanine новый студийный альбом

Океан Ельзи - Без меж
[2016]
Нова платівка «Океану Ельзи» «Без меж» привернула до себе увагу критики здебільшого як суспільне явище. Мистецькі якості довгограю лишилися на периферії аналітичних публікацій. Між тим, «Без меж» може похизуватися низкою саме творчих цікавинок, на які варто звернути увагу як прихильникам «ОЕ», так і допитливим меломанам>>>
Сергій Жадан та Собаки в космосі - Пси
[2016]
Традиційно інтелектуальні, стьобні тексти які Сергій Жадан наспівує, чи вірніше начитує під бадьорий ска-панк. «Пси» - як третій сезон знайомого серіалу, якщо ви вже знайомі з їх творчістю, тоді приблизно знаєте, що почуєте>>>

Альтер-эго Луи Франка вырвалось на свободу

[ 29.04.2008 ]

Джонни Бардо

Кто такой Джонни Бардо? Именно такой вопрос крутится на языке при первом знакомстве с нашим героем и его творчеством. Странный загадочный персонаж, внезапно появившийся в украинском шоу-бизе, у многих вызывает вопросы и никого не оставляет равнодушным.

В образе Джонни Бардо с легкостью узнаются черты лица и голос Луи Франка, вокалиста Esthetic Education. Но не стоит поддаваться на провокацию, потому что на этом сходство заканчивается. Джонни – самодостаточная личность, живущая в недрах сознания Луи. Он помогает ему смотреть на окружающую реальность другими глазами и воспринимать проблемы и трудности проще и с оптимизмом.

Наконец-то творческий импульс мистера Бардо вырвался на свободу. Он - яркая личность со своими взглядами на музыку и на этот мир в целом. Джонни призывает задуматься о жизненных ценностях и предлагает музыку, которая лечит души и помогает сделать этот мир хоть чуточку лучше. Его песни жизнеутверждающие, в них живут те светлые чувства, которых часто не хватает в современной действительности.

Первый, и, вполне возможно, единственный альбом Джонни Бардо носит название «Basket Сase». В Украине альбом выходит на лейбле «ЯOK Music».

Все, кто видел первый клип Джонни на песню My Girl, покоряющий своей непосредственностью, уже с нетерпением ждут появления в телеэфирах новой видеоработы, в этот раз на песню Holding Me Down. В каком образе предстанет Джонни – пока что остается загадкой, но этот образ наверняка будет отличаться от предыдущего: таков уж наш герой!

Работа над альбомом проходила в Лондоне, на студиях Saint Studio и Wolf Studio. Все песни написаны Луи Франком. Саундпродюсером альбома, помимо Луи Франка, является Илья Галушко (SugarStudio, Esthetic Education). Также в записи принимали участие такие музыканты, как Nic France – легендарный сессионный барабанщик, известный своим сотрудничеством с Pink Floyd, Энни Ленокс и Питом Тауншиндом (the Who). На перкуссии играл Bosco de Oliveira, более известный своими работами с ведущими исполнителями самбы и бразильской музыки.

Весь бек-вокал, ударные и перкуссия были записаны на Humber Studio, которая является частью комплекса Jools Holland Studio
Трек-лист:
1. Holding Me Down
2. Don’t Kill My Pony
3. Dark House
4. My Girl
5. Give It All For Love
6. Broken Toys
7. Kiss Me Honey
8. It’s Easy
9. Valentoine
10. Up The Ladder
11. Broken Toys. Demo






вверх
подключайтесь: Twitter · Facebook
copyleft 2003-2018 www.rock.kiev.ua