Друзі, ця версія сайту не оновлюється і припинить свою роботу напочатку наступного року. Всі запити будуть перенаправлятись на домен rock.ua.
Як завжди, всі зауваження і пропозиції вітаються, пишіть: info@rock.kiev.ua або в ФБ
Twitter Facebook RSS
W
W
W
.
R
O
C
K
.
K
I
E
V
.
U
A
АФИША
РОК.энциклопедия
ФОТО.банк
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОРУМ
КИЕВСКИЙ РОК КЛУБ
Привет, Гость!
Статус: н/д
Возможности: 0%

Начать поиск...
Избранное
9
апреля
2018
Купить билет
Дворец Спорта
Вход: 550-1500грн.
Последнее
Экс-солистка группы Nightwish Тарья Турунен в Киеве: 10 неизвестных фактов
04.12.2017 - [новости]Tarja Turunen
Меньше месяца осталось до приезда одной из самых известных рок-див, экс-солистки группы Nightwish Тарьи Турунен. Единственное выступление голосисткой финки состоится 21 декабря в Октябрьском дворце
DASH – дебютний відео-кліп
14.11.2017 - [видео]DASH
В кліпі столичного гурту DASH (Rapcore/Hardcore) знімалися виключно шанувальники творчості гурту, а самі зйомки проходили на території арт-простору «Суспільна платформа Колізей КПІ».
Cheshires представили в Киеве «Суперминор»
12.11.2017 - [новости]Cheshires
20-го октября одесские альтернативщики Cheshires представили в киевском Mezzanine новый студийный альбом

Океан Ельзи - Без меж
[2016]
Нова платівка «Океану Ельзи» «Без меж» привернула до себе увагу критики здебільшого як суспільне явище. Мистецькі якості довгограю лишилися на периферії аналітичних публікацій. Між тим, «Без меж» може похизуватися низкою саме творчих цікавинок, на які варто звернути увагу як прихильникам «ОЕ», так і допитливим меломанам>>>
Сергій Жадан та Собаки в космосі - Пси
[2016]
Традиційно інтелектуальні, стьобні тексти які Сергій Жадан наспівує, чи вірніше начитує під бадьорий ска-панк. «Пси» - як третій сезон знайомого серіалу, якщо ви вже знайомі з їх творчістю, тоді приблизно знаєте, що почуєте>>>

SHEcrIES - 11 лет молчания

[ 28.05.2008 ]

SHEcrIES

Независимый лейбл «Іншамузика» совместно с компанией «ЯОК Мьюзик» представляют второй альбом одной из самых ярких отечественных doom metal банд 90-х годов - SHEcrIES с названием 4 Vivisected Souls.

После издания первого альбома этой команды прошло 11 лет. Одно время казалось, что группы уже не существует. Но они переиграли время и явились с обновленным составом и новой музыкой, которую определили как sad aggressive metal. Кто-то говорит, что они преобразили doom metal, другие же – что SHEcrIES от него совсем ушли. Англоязычные нетривиальные и очень смысловые тексты, шикарный вокал BELLO и плотный звук от ветеранов украинского «металла» несомненно порадуют и рядового слушателя, и ярых поклонников жанра.

Если говорить о концепции, диск представлен двумя частями. Первая часть, так называемые «органические остатки», проще говоря, все, что осталось еще в человеках человеческого. Вторая часть – «синтетические новообразования», в принципе говорит сама за себя…

Бонусом в релиз включен заглавный хит первого альбома - Touch to Sacramento. 

Трек-лист
1. Inertia Dance
2. Lustitute
3. Vinegar of Life
4.  StoneFaced
5. DeSecta
6. Evolutionized
7. Artificial Paradise (Parasite City)
8. Rhetorix (G.L.U.)
9. Love Detonates
10. Pool of Pessimism
11. S.A.
12. Arahno Palluda
13. Osier-ait
14. Touch to Sacramento (bonus)

Широкой публике альбом и концертное звучание SHEcrIES будут представлены на презентации сборника «Ре:эволюция» от лейбла «Іншамузика» 1 июня в столичном клубе Бинго, где команда заявлена в составе участников. Там же можно будет приобрести и первые диски с новым альбомом. И это будет реальной премьерой, так как до магазинов они к этому времени еще не доберутся.

Кратко о SHEcrIES

Команда основана: Комсомольск, Полтавская обл., 1991 год

Страничка в Интернете - www.myspace.com/myshecries

Состав:
BELLO – вокал, бас
GRINDER – барабаны
WHITE - гитара
WHITAL - гитара

Дискография:
Touch to Sacramento – Moon Records, 1997
4 Vivisected Souls – Іншамузика, 2008
 
 

Пресс-служба лейбла «Іншамузика».





Читать в архиве по теме 1:
 
Теги
06.06.2008
Новости
Если вы видите что-то, к чему имеет непосредственное отношение украинский лейбл «Іншамузика», будь то их новый релиз или концерт группы, или еще какая интересность - можете быть уверены, это что-то будет в любом случае отменного качества, а также весьма оригинально и интересно. Такова отличительная черта всего, за что берется группа людей, объединившаяся под логотипом с перевернутыми буквами «А»; нужно признать, особенность довольно редкая в наше время и в наших музыкальных широтах



вверх
подключайтесь: Twitter · Facebook
copyleft 2003-2018 www.rock.kiev.ua