Друзі, ця версія сайту не оновлюється і припинить свою роботу напочатку наступного року. Всі запити будуть перенаправлятись на домен rock.ua.
Як завжди, всі зауваження і пропозиції вітаються, пишіть: info@rock.kiev.ua або в ФБ
Twitter Facebook RSS
W
W
W
.
R
O
C
K
.
K
I
E
V
.
U
A
АФИША
РОК.энциклопедия
ФОТО.банк
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОРУМ
КИЕВСКИЙ РОК КЛУБ
Привет, Гость!
Статус: н/д
Возможности: 0%

Начать поиск...
Избранное
9
апреля
2018
Купить билет
Дворец Спорта
Вход: 550-1500грн.
Последнее
Экс-солистка группы Nightwish Тарья Турунен в Киеве: 10 неизвестных фактов
04.12.2017 - [новости]Tarja Turunen
Меньше месяца осталось до приезда одной из самых известных рок-див, экс-солистки группы Nightwish Тарьи Турунен. Единственное выступление голосисткой финки состоится 21 декабря в Октябрьском дворце
DASH – дебютний відео-кліп
14.11.2017 - [видео]DASH
В кліпі столичного гурту DASH (Rapcore/Hardcore) знімалися виключно шанувальники творчості гурту, а самі зйомки проходили на території арт-простору «Суспільна платформа Колізей КПІ».
Cheshires представили в Киеве «Суперминор»
12.11.2017 - [новости]Cheshires
20-го октября одесские альтернативщики Cheshires представили в киевском Mezzanine новый студийный альбом

Океан Ельзи - Без меж
[2016]
Нова платівка «Океану Ельзи» «Без меж» привернула до себе увагу критики здебільшого як суспільне явище. Мистецькі якості довгограю лишилися на периферії аналітичних публікацій. Між тим, «Без меж» може похизуватися низкою саме творчих цікавинок, на які варто звернути увагу як прихильникам «ОЕ», так і допитливим меломанам>>>
Сергій Жадан та Собаки в космосі - Пси
[2016]
Традиційно інтелектуальні, стьобні тексти які Сергій Жадан наспівує, чи вірніше начитує під бадьорий ска-панк. «Пси» - як третій сезон знайомого серіалу, якщо ви вже знайомі з їх творчістю, тоді приблизно знаєте, що почуєте>>>

Куклы Клауса - два концерта подряд

[ 04.06.2008 ]

Куклы Клауса

Умение изготавливать смеси, разрывающие мир на части – тонкая наука и высокое искусство. Спросите барменов и террористов, они знают. Некоторые музыканты тоже в курсе: злее, чем арт, умнее, чем панк, жестче, чем фанк и живее, чем рок-н-ролл – отличная смесь, изготовленная из качественных ингредиентов. Сложнее, чем состоящий из двух частей коктейль Молотова, но не менее эффективно.

Нет ничего удивительного в том, что группу «Куклы Клауса» сравнивают с Jefferson Airplane, Jethrotull, Varttina, RHCP, «ХЗ», «АукцЫоном» и The Stooges одновременно. Главное, что в результате все эти параллели, вопреки Евклиду и «Геометрии для 7-11 классов» Погорелова А.В., пересекаются в одной точке, равноудаленной от всех прочих.

Завтра 5-го июня эта точка пересечения будет расположена в «Docker's ABC», начало в восемь, пароль вы знаете. Все будет как всегда, только лучше. Можете попробовать усилить эффект, и под кружащие по залу самолетики потребовать, чтобы бармен поджег для вас парочку «Б-52», но, между нами говоря, новая музыка действует намного круче, чем старые коктейли.

У тех, кто не успеет, есть еще один шанс: в пятницу, 6 июня, «Куклы Клауса» выступят с «Реальной ситуацией». На концерте проверенных боевых товарищей «Куклы» сыграют только хиты - контрольный в голову или бодун-party, для кого как.

5.06.2006
Docker's ABC
Куклы Клауса

6.06.2006
Майдан
Куклы Клауса
Реальная Ситуация





Читать в архиве по теме 2:
 
Новости
Теги



вверх
подключайтесь: Twitter · Facebook
copyleft 2003-2018 www.rock.kiev.ua