Друзі, ця версія сайту не оновлюється і припинить свою роботу напочатку наступного року. Всі запити будуть перенаправлятись на домен rock.ua.
Як завжди, всі зауваження і пропозиції вітаються, пишіть: info@rock.kiev.ua або в ФБ
Twitter Facebook RSS
W
W
W
.
R
O
C
K
.
K
I
E
V
.
U
A
АФИША
РОК.энциклопедия
ФОТО.банк
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОРУМ
КИЕВСКИЙ РОК КЛУБ
Привет, Гость!
Статус: н/д
Возможности: 0%

Начать поиск...
Избранное
9
апреля
2018
Купить билет
Дворец Спорта
Вход: 550-1500грн.
Последнее
Экс-солистка группы Nightwish Тарья Турунен в Киеве: 10 неизвестных фактов
04.12.2017 - [новости]Tarja Turunen
Меньше месяца осталось до приезда одной из самых известных рок-див, экс-солистки группы Nightwish Тарьи Турунен. Единственное выступление голосисткой финки состоится 21 декабря в Октябрьском дворце
DASH – дебютний відео-кліп
14.11.2017 - [видео]DASH
В кліпі столичного гурту DASH (Rapcore/Hardcore) знімалися виключно шанувальники творчості гурту, а самі зйомки проходили на території арт-простору «Суспільна платформа Колізей КПІ».
Cheshires представили в Киеве «Суперминор»
12.11.2017 - [новости]Cheshires
20-го октября одесские альтернативщики Cheshires представили в киевском Mezzanine новый студийный альбом

Океан Ельзи - Без меж
[2016]
Нова платівка «Океану Ельзи» «Без меж» привернула до себе увагу критики здебільшого як суспільне явище. Мистецькі якості довгограю лишилися на периферії аналітичних публікацій. Між тим, «Без меж» може похизуватися низкою саме творчих цікавинок, на які варто звернути увагу як прихильникам «ОЕ», так і допитливим меломанам>>>
Сергій Жадан та Собаки в космосі - Пси
[2016]
Традиційно інтелектуальні, стьобні тексти які Сергій Жадан наспівує, чи вірніше начитує під бадьорий ска-панк. «Пси» - як третій сезон знайомого серіалу, якщо ви вже знайомі з їх творчістю, тоді приблизно знаєте, що почуєте>>>

The Offspring - Rise and Fall, Rage and Grace

[ 25.06.2008 ]

The Offspring

Последний полноценный альбом  мега-панков был выпущен в 2003 году. Вслед за «Splinter» в вдогонку пошел «Greatest hits». И все… Поклонники тосковали, музыкальная община скептически потирала затылки. И были причины, ведь до этого максимальный разрыв между выпуском пластинок был три года, а тут такое… Это учитывая что анонсировали альбом еще в 2004-м.

Дата релиза переносилась несколько раз. И вот оно – достойно, без суеты в середине июня группа представила на суд слушателя свою работу.

Суммарные тиражи проданных дисков исчисляются десятками миллионов штук. Если The Offspring и не считать классикой панк-рока, то уж однозначно нужно отнести к ярчайшим и одним из самых популярных ее представителей.

Главное что меня интересовало – остался ли тот задор и напор в сорокалетних парнях? Да! На сердце отлегло – они ни на грамм не постарели.

Что сказать про саму пластинку… 43 минуты качественного, 100%-го панк-драйва. Это Offspring! Все тот же напор, задористость, простота, те же протяжные гласные. Проверенный рецепт плюс пару новых ингридиентов. Их тяжело с кем-то спутать, есть что-то что выделяет Offspring. Лишний раз убеждаюсь, над честной музыкой, не важно какого стиля, время не властно.

Рекомендовано к прослушиванию всем любителям панк-рока.

Кстати, это можно сделать прямо сейчас, поскольку он открыт для прослушивания на официальном сайте группы.

Личная оценка 10 из 10.

Трек-лист:
1. Half-Truism
2. Trust In You
3. You're Gonna Go Far, Kid
4. Hammerhead
5. A Lot Like Me
6. Takes Me Nowhere
7. Kristy, Are You Doing Okay?
8. Nothingtown
9. Stuff Is Messed Up
10. Fix You
11. Let's Hear It For Rock Bottom
12. Rise And Fall

The Offspring
Rise and Fall, Rage and Grace
2008

PS: Переставил «Rise and Fall, Rage and Grace» в плеер, достал с полки старый mp3-сборник, с довольной улыбкой и методическим пошатыванием головы начал вспоминать всю 20-ти летнюю музыкальную историю Декстера и компании, они вернулись!

Х3
(с) www.rock.kiev.ua






вверх
подключайтесь: Twitter · Facebook
copyleft 2003-2018 www.rock.kiev.ua