Друзі, ця версія сайту не оновлюється і припинить свою роботу напочатку наступного року. Всі запити будуть перенаправлятись на домен rock.ua.
Як завжди, всі зауваження і пропозиції вітаються, пишіть: info@rock.kiev.ua або в ФБ
Twitter Facebook RSS
W
W
W
.
R
O
C
K
.
K
I
E
V
.
U
A
АФИША
РОК.энциклопедия
ФОТО.банк
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОРУМ
КИЕВСКИЙ РОК КЛУБ
Привет, Гость!
Статус: н/д
Возможности: 0%

Начать поиск...
Избранное
9
апреля
2018
Купить билет
Дворец Спорта
Вход: 550-1500грн.
Последнее
Экс-солистка группы Nightwish Тарья Турунен в Киеве: 10 неизвестных фактов
04.12.2017 - [новости]Tarja Turunen
Меньше месяца осталось до приезда одной из самых известных рок-див, экс-солистки группы Nightwish Тарьи Турунен. Единственное выступление голосисткой финки состоится 21 декабря в Октябрьском дворце
DASH – дебютний відео-кліп
14.11.2017 - [видео]DASH
В кліпі столичного гурту DASH (Rapcore/Hardcore) знімалися виключно шанувальники творчості гурту, а самі зйомки проходили на території арт-простору «Суспільна платформа Колізей КПІ».
Cheshires представили в Киеве «Суперминор»
12.11.2017 - [новости]Cheshires
20-го октября одесские альтернативщики Cheshires представили в киевском Mezzanine новый студийный альбом

Океан Ельзи - Без меж
[2016]
Нова платівка «Океану Ельзи» «Без меж» привернула до себе увагу критики здебільшого як суспільне явище. Мистецькі якості довгограю лишилися на периферії аналітичних публікацій. Між тим, «Без меж» може похизуватися низкою саме творчих цікавинок, на які варто звернути увагу як прихильникам «ОЕ», так і допитливим меломанам>>>
Сергій Жадан та Собаки в космосі - Пси
[2016]
Традиційно інтелектуальні, стьобні тексти які Сергій Жадан наспівує, чи вірніше начитує під бадьорий ска-панк. «Пси» - як третій сезон знайомого серіалу, якщо ви вже знайомі з їх творчістю, тоді приблизно знаєте, що почуєте>>>

Осенние анонсы

[ 01.09.2008 ]

Український музичний ярмарок-2008
11-14.10.2008,  НК Экспоцентр Укриины
Традиційна і найбільша виставка професійного звукового та світлового обладнання, музичних інструментів. Крім експозиційної, програма ярмарку передбачає низку спеціалізованих семінарів, майстер-класів (зокрема, народних майстрів), концертних виступів, пізнавально-розважальні заходи для дітей та підлітків тощо. Уперше в рамках Ярмарку стартуватиме загальнонаціональний фестиваль української музики «ДніПРО».
The Zombies 
The Zombies
12.09.2008, ЦКМ НАУ
The Zombies с их неизменно волшебными клавишными Арджента и мягким голосом Бланстоуна на сегодняшний день единственная группа эпохи «британского вторжения», которая до сих пор успешно гастролирует и при этом в ней не поет Мик Джаггер. Организаторы мероприятия обещают, что выступление пройдет в формате, подобном творческому вечеру с музыкальной лекцией, а уж рассказать этой группе, как и сыграть, есть что.
Психея vs. Skinhate
Психея vs. Skinhate
14.09.2008, клуб Бинго
Независимый лейбл «Іншамузика» открывает концертный сезон грандиозным событием в музыкальной жизни страны. Впервые в сплит-концерте в киевском клубе Бинго выступят самые заслуженные ветераны альтернативных сцен России и Украины – Психея и Skinhate! Для почитателей альтернативы группы давно не нуждаются в особых представлениях. Именно с них началось бурное развитие новой молодежной музыки на постсоветском пространстве.
Dead Elvis & his one Man Grave
Dead Elvis & his one Man Grave
18.09.2008, Queen Bee Club
Dead Elvis & his one Man Grave  - ярчайший представитель современной one-man-band сцены. В мире существует целая субкультура музыкантов, которые играют и  записывают музыку самостоятельно. Здесь всё по-настоящему - рок-н-рольный драйв, который выдает один человек, орудуя гитарой, барабанами и иногда органом и губной гармошкой при помощи хитрых приспособлений. У нашей публики появился шанс увидеть это воочию, почувствовать первобытное биение рок-н-ролла. Концерт Dead Elvis & his one Man Grave - это настоящее шоу, горячее и завораживающее.
Nazareth
Nazareth vs Кому ВниZ
10.10.2008, ДК КПИ

Концерт всемирно известной группы Nazareth в рамках юбилейного мирового тура (1968-2008 гг.) и концерт культовой украинской группы Кому ВниZ в рамках всеукраиского юбилейного тура ( 20 лет 1988-2008 гг.).
Калинов Мост
Калинов Мост
11.10.2008, Дом Офицеров
Вниманию зрителей будет представлена поистине уникальная акустическая программа «Тайна древнего руна». Задумчивые и завораживающие песни, включая произведения, редко или впервые исполняемые на концертах. Интересные аранжировки, необычные инструменты. Музыканты готовят для вас приятный сюрприз. Не пропустите, родня!
Калинов мост - это мощный чистый саунд, самобытная поэзия, оригинальный сплав фольклорной мелодики и ритм-энд-блюза. Адреналин в кровь, распущенные по ветру волосы, лук в руках…
Арефьева
Арефьева и Шансон-Ковчег
17.10.2008, Дом Офицеров

Впервые Ольга Арефьева представит в Киеве «Шансон-Ковчег». «Шансон» - из проектов, которые Ольга создаёт просто от избыточности творческой энергии. Она говорит: «они - как дети незаконнорожденные - но они же и дети любви». Ольга вложила в «Шансон» свою любовь к народной песне и в результате получилось что-то вроде Бреговического «свадебно-похоронного оркестра». Никто не знал, будет ли это интересно публике так же, как Ольге, но результат превзошел все ожидания: у «живой» пластинки появились горячие поклонники, а крайне редкие концерты собирают преданную интеллигентную публику (а вовсе не поклонников тюремной романтики, которой как раз тут и нет).
Юрий Наумов
Юрий Наумов
25.10.2008, Дом Офицеров

Юрий Наумов - блюзовый композитор и музыкант, автор многих ставших культовыми песен и альбомов: «Перекати-поле», «Неподдающийся проверке», «Блюз в 1000 дней», играющий на уникальной акустической 9-ти струнной гитаре, сделанной скрипичным мастером Сергеем Ноздриным, приезжает со своим единственным концертом в Киев. Прилетит Юрий из Нью-Йорка не с пустыми руками - состоится презентация его нового DVD    «Рок как будто блюз».
Vai
Steve Vai
28.10.2008, ДК КПИ

Икона гитарной музыки, успешный инструменталист и соло-артист, гитаростроитель «Ibanez», глава инди-лейбла «Favored Nations», друг и ученик Джо Сатриани (Joe Satriani), участник «Frank Zappa Group», группы экс-«ванхаленовца» Дэйвида Ли Рота (Dadid Lee Roth), «Whitesnake», «G3», исполнитель роли дьявольского гитариста в культовом «Crossroads» в Киеве поделится секретами мастерства.  Представляет концерт сеть салонов музыкальных инструментов «МузТорг».
Алиса
Алиса
2.11.2008, ЦКМ НАУ

Юбилейный тур Алисы:
25 лет в Алисе
35 - в рок'н'ролле
50 - на земле!






вверх
подключайтесь: Twitter · Facebook
copyleft 2003-2018 www.rock.kiev.ua