Друзі, ця версія сайту не оновлюється і припинить свою роботу напочатку наступного року. Всі запити будуть перенаправлятись на домен rock.ua.
Як завжди, всі зауваження і пропозиції вітаються, пишіть: info@rock.kiev.ua або в ФБ
Twitter Facebook RSS
W
W
W
.
R
O
C
K
.
K
I
E
V
.
U
A
АФИША
РОК.энциклопедия
ФОТО.банк
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОРУМ
КИЕВСКИЙ РОК КЛУБ
Привет, Гость!
Статус: н/д
Возможности: 0%

Начать поиск...
Избранное
9
апреля
2018
Купить билет
Дворец Спорта
Вход: 550-1500грн.
Последнее
Экс-солистка группы Nightwish Тарья Турунен в Киеве: 10 неизвестных фактов
04.12.2017 - [новости]Tarja Turunen
Меньше месяца осталось до приезда одной из самых известных рок-див, экс-солистки группы Nightwish Тарьи Турунен. Единственное выступление голосисткой финки состоится 21 декабря в Октябрьском дворце
DASH – дебютний відео-кліп
14.11.2017 - [видео]DASH
В кліпі столичного гурту DASH (Rapcore/Hardcore) знімалися виключно шанувальники творчості гурту, а самі зйомки проходили на території арт-простору «Суспільна платформа Колізей КПІ».
Cheshires представили в Киеве «Суперминор»
12.11.2017 - [новости]Cheshires
20-го октября одесские альтернативщики Cheshires представили в киевском Mezzanine новый студийный альбом

Океан Ельзи - Без меж
[2016]
Нова платівка «Океану Ельзи» «Без меж» привернула до себе увагу критики здебільшого як суспільне явище. Мистецькі якості довгограю лишилися на периферії аналітичних публікацій. Між тим, «Без меж» може похизуватися низкою саме творчих цікавинок, на які варто звернути увагу як прихильникам «ОЕ», так і допитливим меломанам>>>
Сергій Жадан та Собаки в космосі - Пси
[2016]
Традиційно інтелектуальні, стьобні тексти які Сергій Жадан наспівує, чи вірніше начитує під бадьорий ска-панк. «Пси» - як третій сезон знайомого серіалу, якщо ви вже знайомі з їх творчістю, тоді приблизно знаєте, що почуєте>>>

The FALL Party: сейшен в стиле пост-индастриала

[ 29.08.2008 ]

The FALL Party

Завтра в клубе МОСТ состоится вечеринка, посвященна открытию портала индастриал-культуры postindustrial.in.ua. В программе праздника запланировано выступление альтернативных и индустриальных проектов из России и Украины.

1. Группа Spin Provider — это объединение двух молодых независимых музыкантов, возникшее в 2005 году в Москве. сy_сwb — первый участник и основатель группы, начинал с электронного панка, а 6514 (автор текстов) — экспериментировал с объединением религиозных песнопений и мрачного драм'н'бейса.
В итоге они разными путями пришли к одной идее: через индустриальную и независимую музыку они выражают свой образ идеального мира. Мир как сложная механическая конструкция, мир-фабрика, описываемый в стихах 6514, соединился с жестким ритмом сy_сwb, подчёркивающим тематику несвободного движения. Так родилась концепция тоталитарного романтизма.

2. Группа C_FILE - это реактивная смесь электроники и гитарной музыки, которая создала уникальное и неповторимое лицо коллектива.
Выпустив 4 альбома, претерпев неоднократные изменения в составе, засветившись в хит-парадах и на радио, в середине 2005 года группа C_FILE начинает работу по продвижению своей музыки совместно с московским концертным агенством RITUAL DANCE Promotion. Звучание коллектива меняется в сторону более актуального electro industrial, в группу приходят новые участники, но уникальное лицо коллектива - его харизматичный вокалист Сергей Васильев - полностью разделяет новые идеи и остается в строю. Благодаря слаженной работе творческого лидера C_FILE и booking менеджера коллектива, за 1,5 года группа проходит путь от абсолютно неизвестного на gothic / electro сцене коллектива до лидера отечественной электронной сцены.

3. Error::Genesis как проект появился в 2005 году как продолжение музыкальных экспериментов DJ Gargarroth'а в жанре electro/industrial.
Сочетая в себе элементы ebm\techno и плотного гитарного звука, основывая тектсы и перфоманс на постапокалиптической тематике группа быстро становится популярной в готической\индустриальной среде и первый же концерт-презентация промо диска "Final Destruction", которая проходила во Львове имел большой успех.После выпуска сингла REDBUTTON (2007)ограниченным тиражем и вполне успешных выступлений на фестивалях в Минске (совместно с Otto Dix и Rain) и Москве (вместе с T3R и Future Positive) а также на фестивале "Дети ночи" 2006 в Киеве, группа получает признание аудитории и благодаря поддержке Украинского Готического Портала отправляется представлять Украину на фестивале Wave Gotik Treffen (Германия), где горячо принята публикой, в особенности за исполнения кавер-версии "Ein, Zwei, Polizei" группы MO DO.. В «немецком» составе Error::Genesis участвовал Александр Гречаник, широко известный проектами Dust Heaven и Gray\Scale.

4. Группа ANGEL:CRY считается молодой только номинально, так как состоит из довольно известных людей на альтернативной dark-сцене Украины. Настолько разные люди могли никогда не встретиться вместе, но судьба свела их вместе для того, что бы создать смесь разных стилей – Elektro trash metal\industrial\dark elektro\trance\breakbeat

5. WN4WZ была образована в конце 2005 года kodzu (гитара, бас, программирование) и pl-ом (вокал) - бывшими участниками электронного проекта sweet sixty nine. тогда же они приступили к записи материала для дебютного альбома, который заметно отличается от стилистики предыдущего проекта и представляет собой причудливую смесь индастриала, хардкора, хард-рока и этнической музыки мира. в процессе работы над альбомом к группе присоединились matuso (гитара) и hattori (барабаны), после чего WN4WZ начал активную концертную деятельность. группа выступила на разогреве у немецкой готик-индастриал группы umbra et imago, приняла участие в фестивале украинской альтернативной музыки "іншамузика fest", провела совместный концерт во дворце спорта с американскими звёздами bloodhound gang

...а так же: проекты Molfar (Киев) и Darkstar (Львов), и ди-джеи Snake, HoloGhost, Mindlesspuppet, Selan, Gargarroth, Lemon, Griboedova и Zen.

The FALL Party
30 августа
клуб МОСТ
Начало: 20:00
Вход: 80 грн, с флаером - 70 грн.





Читать в архиве по теме 1:
 
Теги
01.09.2008
Новости
Все началось с клуба. Сам по себе Мост, где проходило мероприятие, уже располагает к жесткому индастриалу и к идее пост-ядерного мира



вверх
подключайтесь: Twitter · Facebook
copyleft 2003-2018 www.rock.kiev.ua