Друзі, ця версія сайту не оновлюється і припинить свою роботу напочатку наступного року. Всі запити будуть перенаправлятись на домен rock.ua.
Як завжди, всі зауваження і пропозиції вітаються, пишіть: info@rock.kiev.ua або в ФБ
Twitter Facebook RSS
W
W
W
.
R
O
C
K
.
K
I
E
V
.
U
A
АФИША
РОК.энциклопедия
ФОТО.банк
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОРУМ
КИЕВСКИЙ РОК КЛУБ
Привет, Гость!
Статус: н/д
Возможности: 0%

Начать поиск...
Избранное
9
апреля
2018
Купить билет
Дворец Спорта
Вход: 550-1500грн.
Последнее
Экс-солистка группы Nightwish Тарья Турунен в Киеве: 10 неизвестных фактов
04.12.2017 - [новости]Tarja Turunen
Меньше месяца осталось до приезда одной из самых известных рок-див, экс-солистки группы Nightwish Тарьи Турунен. Единственное выступление голосисткой финки состоится 21 декабря в Октябрьском дворце
DASH – дебютний відео-кліп
14.11.2017 - [видео]DASH
В кліпі столичного гурту DASH (Rapcore/Hardcore) знімалися виключно шанувальники творчості гурту, а самі зйомки проходили на території арт-простору «Суспільна платформа Колізей КПІ».
Cheshires представили в Киеве «Суперминор»
12.11.2017 - [новости]Cheshires
20-го октября одесские альтернативщики Cheshires представили в киевском Mezzanine новый студийный альбом

Океан Ельзи - Без меж
[2016]
Нова платівка «Океану Ельзи» «Без меж» привернула до себе увагу критики здебільшого як суспільне явище. Мистецькі якості довгограю лишилися на периферії аналітичних публікацій. Між тим, «Без меж» може похизуватися низкою саме творчих цікавинок, на які варто звернути увагу як прихильникам «ОЕ», так і допитливим меломанам>>>
Сергій Жадан та Собаки в космосі - Пси
[2016]
Традиційно інтелектуальні, стьобні тексти які Сергій Жадан наспівує, чи вірніше начитує під бадьорий ска-панк. «Пси» - як третій сезон знайомого серіалу, якщо ви вже знайомі з їх творчістю, тоді приблизно знаєте, що почуєте>>>

«Іншамузика» представляет: ПсиХея + Skinhate

[ 09.09.2008 ]

Психея

Независимый лейбл «Іншамузика» открывает концертный сезон грандиозным событием в музыкальной жизни страны. Впервые в сплит-концерте в киевском клубе Бинго выступят самые заслуженные ветераны альтернативных сцен России и Украины – Психея и Skinhate.

Для почитателей альтернативы группы давно не нуждаются в особых представлениях. Именно с них началось бурное развитие новой молодежной музыки на постсоветском пространстве.

Оба коллектива основаны в далеком 1996 году. В российском Кургане и украинском Орджоникидзе. Разные по стилистике, совершенно новые на то время по звучанию они взорвали мозг поколения лирикой и энергетикой тотального протеста. Протеста без границ и цензуры…

Психея, довольно не частый гость в наших краях, посетит столицу в рамках тура с 2-х часовыми сэтами по Украине (Киев, Луганск, Днепропетровск, Харьков, Полтава, Одесса, Севастополь). Стоит отметить, что питерцы славятся яркими концертами и по праву являются лауреатами премии RAMP за лучшее концертное выступление.
Skinhate данным эксклюзивным концертом ознаменует свое воссоединение с прежним вокалистом Ж.К. и, кстати, впервые выступит в Бинго. Команда обещает порадовать слушателей большой программой со старыми хитами и совсем новым материалом.

Зрителей, как всегда на мероприятиях от лейбла «Іншамузика», ждет мощное альтернативное шоу с лучшим звуком и светом.

«Заслуженные и, по правде сказать, действительно «народные» альтернативные группы Skinhate и ПСИХЕЯ – это взрывоопасный коктейль, который не рекомендуется к употреблению лицам, не достигшим совершеннолетия. Ненормативная лексика, остросоциальная лирика и невероятный драйв живых выступлений - вот ингредиенты будоражащего напитка, который попробуют посетители первого осеннего альтернативного концерта». Павел «graver» Педенко


14 сентября
Психея (Санкт-Петербург) и Skinhate (Орджоникидзе)
Клуб Бинго.
Начало: 18:00

Цена билетов – 80 гривень (предварительная продажа), 90 гривень – в день концерта.

Предварительная продажа – магазин CORE (ул. Златоустовская), Samsung C-Club (Бессарабка), концертно-театральные кассы в центре города, клуб Бинго.





Читать в архиве по теме 3:
 
Теги
17.09.2008
Фото
С началом осенне-концертного сезона независимый лейбл "Іншамузика" поспешил порадовать отдохнувшую публику концертом сразу двух групп-ветеранов альтернативной сцены - питерцев Психея, и нашей, как утверждают надежные источники, уже ставшей народной команды - Skinhate
23.11.2006
Фото
Концерт: Психея, Karna, Etwas Unders в Бинго (19.11.2006)
Вокруг Бинго стояла толпа. В холе Бинго стояла толпа. Толпа плотной сбивкой тиснулась в зал. В зале только закончился саундчек, пропускали медленно. Публика, нетерпиливая, яркая, напористая, гранжевая в предвкушении мощного сейшена, то и дело начинала напевать хором – то «Революцию себя», то гимн Украины.
07.11.2006
Новости
19 ноября ПСИХЕЯ, в рамках тура, посвященного своему 10-летию, даст единственный концерт в Киеве.



вверх
подключайтесь: Twitter · Facebook
copyleft 2003-2018 www.rock.kiev.ua