Друзі, ця версія сайту не оновлюється і припинить свою роботу напочатку наступного року. Всі запити будуть перенаправлятись на домен rock.ua.
Як завжди, всі зауваження і пропозиції вітаються, пишіть: info@rock.kiev.ua або в ФБ
Twitter Facebook RSS
W
W
W
.
R
O
C
K
.
K
I
E
V
.
U
A
АФИША
РОК.энциклопедия
ФОТО.банк
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОРУМ
КИЕВСКИЙ РОК КЛУБ
Привет, Гость!
Статус: н/д
Возможности: 0%

Начать поиск...
Избранное
9
апреля
2018
Купить билет
Дворец Спорта
Вход: 550-1500грн.
Последнее
Экс-солистка группы Nightwish Тарья Турунен в Киеве: 10 неизвестных фактов
04.12.2017 - [новости]Tarja Turunen
Меньше месяца осталось до приезда одной из самых известных рок-див, экс-солистки группы Nightwish Тарьи Турунен. Единственное выступление голосисткой финки состоится 21 декабря в Октябрьском дворце
DASH – дебютний відео-кліп
14.11.2017 - [видео]DASH
В кліпі столичного гурту DASH (Rapcore/Hardcore) знімалися виключно шанувальники творчості гурту, а самі зйомки проходили на території арт-простору «Суспільна платформа Колізей КПІ».
Cheshires представили в Киеве «Суперминор»
12.11.2017 - [новости]Cheshires
20-го октября одесские альтернативщики Cheshires представили в киевском Mezzanine новый студийный альбом

Океан Ельзи - Без меж
[2016]
Нова платівка «Океану Ельзи» «Без меж» привернула до себе увагу критики здебільшого як суспільне явище. Мистецькі якості довгограю лишилися на периферії аналітичних публікацій. Між тим, «Без меж» може похизуватися низкою саме творчих цікавинок, на які варто звернути увагу як прихильникам «ОЕ», так і допитливим меломанам>>>
Сергій Жадан та Собаки в космосі - Пси
[2016]
Традиційно інтелектуальні, стьобні тексти які Сергій Жадан наспівує, чи вірніше начитує під бадьорий ска-панк. «Пси» - як третій сезон знайомого серіалу, якщо ви вже знайомі з їх творчістю, тоді приблизно знаєте, що почуєте>>>

Новая сайко атака от легендарных Go Katz!

[ 30.09.2008 ]

Украбіллі

26 сентября в клубе «Queen Bee» (Киев) в рамках серии концертов«Psycho Attack Over Ukraine»!
Выступили впервые в Украине! Old school psychobilly since 1986 from England, участники легендарных сборников Psycho Attack Over Europe, один из лучших вокалов в сайкобилли, владельцы лейбла Raucous Records (www.raucousrecords.com) – великолепные и неподражаемые Go Katz!

С украинской стороны поддерживали: 
Mystification (Житомир)
Dillberrizz (Киев)
Cold Meat Party (Луцк)
 

Немного отвлечемся от концерта и скажем несколько слов об организаторах.

Александр Кравченко (ТварЫна), уже больее 4-х лет проводит и организовывает подобные мероприятия, работая в стилях сайкобилли и рокабилли. За его плечами организация единственных в Украине фестивалей: «Украбіллі вибух» и «Psycho Attack Over Ukraine». Теперь Александр продолжает радовать публику интересными рокабильными и сайкобильными командами, как из дальнего, так и из ближнего зарубежья. При его поддержке весной 2008 года вышел единственный на данный момент сборник украбильной музыки «Ukrabilly  train».

Сейчас на концертах можно приобрести всевозможный мелочь: начиная от футболок и до дисков команд данного стиля, которые трудно найти в отечественных магазинах.

В скором времени ожидает выход в свет первое печатное издание, посвященное «украинскому-билли».

Теперь о вечеринке!

В пятницу 26 сентября в клубе «Queen Bee» было многолюдно. И, не смотря, на преобладающее большинство сайкобиллов - то тут, то там мелькали лица, которые явно не принадлежали к данной тусовке, но с интересом относились к этой музыке.

Все с нетерпением ждали Go Katz!

Открыли вечер ребята из Луцка - Cold Meat Party. Их музыкальный репертуар, практически полностью состоял из каверов на известные хиты.

Ребята начали играть и, уже через несколько минут, танцпол возле сцены был заполнен людьми.

Второй командой, зажигающей зал в этот вечер, были Dillberrizz со своим неподражаемым вокалистом «Ливси». Музыканты этого коллектива достаточно известны в киевской сайко-тусовке.

Ребята здорово отыграли свою программу и порадовали интересной каверверсией  на песню Clash «Should I stay or should I go».

Следующими подхватили волну позитива ребята из Житомира «Mystification». Группа играет неосайкобилли и отличается специфической подачей и грязным гаражным звучанием, что может понравится любителям музыки по жестче.

Но вот пришло время для долгожданных гостей сегодняшнего вечера легендарных «Go Katz».

Музыка сорвалась со сцены и с быстротой наполнила зал. В то время как четверка, уже немолодых музыкантов прыгали и отжигали по сцене.

Зал ревел от радости. Вокруг танцевали, слэмились. Кто-то просто стоял в стороне или пил пиво. Но Go Katz не могли оставить равнодушным никого.

Приятное звучание гитары и потрясающий голос вокалиста создавали ту неподражаемую основу, на которую накладывалась музыка и атмосфера в зале.

Зал взрывался от восторженных и радостных криков.

Дикие рокенрольные танцы, бешенный ритм сайко и позитив – вот ключевые моменты пятничного вечера 26 сентября в клубе «Queen Bee»!

Александр Скай



Смотреть все фото



Читать в архиве по теме 15:
 
Теги
05.05.2014
Фото
Заранее запланированный список участников пришлось сократить почти в 3 раза (до 7 коллективов), а длительность фестиваля – до одного дня. Ввиду этих сокращений, нынешний Украбіллі ВИБУХ! получил не порядковый номер 10, а промежуточный – 9 с половиной
11.05.2013
Фото
Те кто выжил в первые два дня, завидовали умершим
07.05.2013
Фото
Посвещается всем пережившим взрыв первого дня
06.05.2013
Фото
Второго мая Украбили устроили взрыв музыки
26.04.2013
Анонс
Украбіллі вибух! – найбільший східно-європейскьий rockabilly & psychobilly фестиваль, який, починаючи з 2005 року, щорічно проходить у столиці України, місті Києві. Цього року фестиваль відбудеться під час травневих свят. Протягом 3х днів на сцені клубу «Бінго» відіграють 21 тематична команда з США, Японії, Англії, Франції, Угорщини, Фінляндії, Россії, Біларусі та України



вверх
подключайтесь: Twitter · Facebook
copyleft 2003-2018 www.rock.kiev.ua