Twitter Facebook RSS
W
W
W
.
R
O
C
K
.
K
I
E
V
.
U
A
АФИША
РОК.энциклопедия
ФОТО.банк
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОРУМ
КИЕВСКИЙ РОК КЛУБ
Привет, Гость!
Статус: н/д
Возможности: 0%

Начать поиск...
Избранное
3
сентября
2017
Купить билет
клуб «Docker pub»
Вход: 400-650грн.
14
сентября
2017
Купить билет
клуб «Бинго»
Вход: 690-1400грн.
14
сентября
2017
Купить билет
«Roof»
Вход: от 200грн.
Последнее
В Киев приедет самый известный музыкант планеты Zucchero
16.08.2017 - [анонс]Zucchero
Друг Стинга и Джо Кокера выступит в украинской столице с единственным сольным концертом 14 сентября во Дворце «Украина». В программу тура «Black Cat» войдут как новые композиции, так и бессмертные хиты Zucchero, благодаря которым его по сей день считают самым известным музыкантом планеты
Nebulae Come Sweet відправляються в тур по Україні
16.08.2017 - [анонс]Nebulae Come Sweet
З 14 по 16 вересня Nebulae Come Sweet відвідає Вінницю, Тернопіль та Одесу, а фінальною точкою туру стане виступ у Києві на 10-річчі Doom Over Kiev 14-15 жовтня
Line Up фестивалю «Повстанець» - 9-10 вересня
15.08.2017 - [анонс]Повстанець
Вперше фестиваль «Повстанець» пройде біля Києва, але від того буде не менш драйвовим! Музиканти даруватимуть настрій і підсилюватимуть дух так, що вистачить до смаку усім відвідувачам заходу

Океан Ельзи - Без меж
[2016]
Нова платівка «Океану Ельзи» «Без меж» привернула до себе увагу критики здебільшого як суспільне явище. Мистецькі якості довгограю лишилися на периферії аналітичних публікацій. Між тим, «Без меж» може похизуватися низкою саме творчих цікавинок, на які варто звернути увагу як прихильникам «ОЕ», так і допитливим меломанам>>>
Сергій Жадан та Собаки в космосі - Пси
[2016]
Традиційно інтелектуальні, стьобні тексти які Сергій Жадан наспівує, чи вірніше начитує під бадьорий ска-панк. «Пси» - як третій сезон знайомого серіалу, якщо ви вже знайомі з їх творчістю, тоді приблизно знаєте, що почуєте>>>

Ночной рокабилли марафон в клубе «Queen Bee» 10 октября!

[ 17.10.2008 ]

STRESSOR

Хорошая музыка, дружная компания и приятная атмосфера клуба – вот, что нужно для хорошего время провождения.

Как раз все это можно было найти в клубе «Queen Bee» 10 октября на ночной рокабилли вечеринке.

Не смотря на задержку начала мероприятия (официально, открытие в 23:00) – все началось ближе к половине первого. Но те, кто прибыл, не скучали, а проводили время в милых беседах, покуривая и попивая пиво.

Когда стали пускать в зал и, можно было попасть к сцене – оказалось, что в клубе достаточно много людей: все столики были заняты и место у сцены, тоже, было забито гостями.

Открывали вечеринку Night Surf. Группа, как говорят сами музыканты, играет в стиле surf-core. Хочу сказать несколько слов об этом коллективе.

Мое знакомство с Night Surf состоялось еще в прошлом году. Как раз вечеринка была организована Александром Кравченко (ТварЫна).

В тот день группа выступала впервые. Дело в том, что команд играющих в стиле surf практически нет в Украине. Тогда для меня было открытие - вживую услышать музыку данного направления.

Группа выступала первый раз и, это было слышно по исполнению партий и по тому, как держались музыканты на сцене.

А сегодня они меня очень порадовали и качеством исполнения, и тем, как они двигались на сцене, и новым звучанием.

Очень надеюсь, что в дальнейшем группа будет развивать направление surf и радовать слушателей качественной музыкой.

Вторыми на сцену вышли Poison Bar. Группа играет сайкобилли. Они впервые выступали в клубе «Queen Bee» .

Музыка была заводной с оттенком веселого фолка. У меня возникло сравнение со свадебными песнями из кинофильмов Кустурицы. Также весело и быстро.

Присутствующим музыка тоже пришлась по душе: танцплощадка была заполнена танцующими парами. Все веселились не щадя себя.

Но вот, на сцене появились музыканты STRESSOR’а. В этот момент к сцене подтянулись, практически все, кто находился в зале. И, началось…

Музыка звучала со сцены, музыканты зажигали, народ в зале танцевал и веселился. Все находились в единой гармонии пятничной ночи.

Лично для меня приятной неожиданностью было увидеть здесь знакомых и незнакомых людей, предпочитающих совершенно иную музыку, других направлений. Но в эту ночь они явно убрали стереотипы и заняли свое место среди присутствующих в зале.

Последней группой на сцену вышли Руки'в Брюки. Эти ребята широко известны в сайко-тусовке и являются постоянными гостями вечеринок в  «Queen Bee».Их музыка – это старое рокабилли 50-х,  которая широко известна и старому, и молодому.

Самое интересное, что, не смотря на позднее время, совершенно не чувствовалась усталость, а организация выступления групп была такой, что не было времени скучать между выступлениями команд. Ты еще не успевал перевести дух и попить пива, как на сцену выходила очередная группа.

И это было хорошо.

Под конец вечера, после того, как прозвучали последние аккорды группы Руки'в Брюки – музыканты STRESSOR’а вышли на сцену и состоялся экспромт: приятный и неожиданный джем и вечеринка продолжилась (это, не смотря на то, что было уже около 6-ти часов утра). 

Александр Скай
© Киевский Рок-клуб






Купил билет - помог сайту:
Электронный билет
вверх
 
подключайтесь: Twitter · Facebook
copyleft 2003-2017 www.rock.kiev.ua