Twitter Facebook RSS
W
W
W
.
R
O
C
K
.
K
I
E
V
.
U
A
АФИША
РОК.энциклопедия
ФОТО.банк
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОРУМ
КИЕВСКИЙ РОК КЛУБ
Привет, Гость!
Статус: н/д
Возможности: 0%

Начать поиск...
Избранное
27
августа
2017
Купить билет
клуб «Docker pub»
Вход: 250-3150грн.
3
сентября
2017
Купить билет
клуб «Docker pub»
Вход: 400-650грн.
14
сентября
2017
Купить билет
клуб «Бинго»
Вход: 690-1400грн.
Последнее
В Киев приедет самый известный музыкант планеты Zucchero
16.08.2017 - [анонс]Zucchero
Друг Стинга и Джо Кокера выступит в украинской столице с единственным сольным концертом 14 сентября во Дворце «Украина». В программу тура «Black Cat» войдут как новые композиции, так и бессмертные хиты Zucchero, благодаря которым его по сей день считают самым известным музыкантом планеты
Nebulae Come Sweet відправляються в тур по Україні
16.08.2017 - [анонс]Nebulae Come Sweet
З 14 по 16 вересня Nebulae Come Sweet відвідає Вінницю, Тернопіль та Одесу, а фінальною точкою туру стане виступ у Києві на 10-річчі Doom Over Kiev 14-15 жовтня
Line Up фестивалю «Повстанець» - 9-10 вересня
15.08.2017 - [анонс]Повстанець
Вперше фестиваль «Повстанець» пройде біля Києва, але від того буде не менш драйвовим! Музиканти даруватимуть настрій і підсилюватимуть дух так, що вистачить до смаку усім відвідувачам заходу

Океан Ельзи - Без меж
[2016]
Нова платівка «Океану Ельзи» «Без меж» привернула до себе увагу критики здебільшого як суспільне явище. Мистецькі якості довгограю лишилися на периферії аналітичних публікацій. Між тим, «Без меж» може похизуватися низкою саме творчих цікавинок, на які варто звернути увагу як прихильникам «ОЕ», так і допитливим меломанам>>>
Сергій Жадан та Собаки в космосі - Пси
[2016]
Традиційно інтелектуальні, стьобні тексти які Сергій Жадан наспівує, чи вірніше начитує під бадьорий ска-панк. «Пси» - як третій сезон знайомого серіалу, якщо ви вже знайомі з їх творчістю, тоді приблизно знаєте, що почуєте>>>

В клубе 44 легендарные Брати Блюзу

[ 24.10.2008 ]

Брати Блюзу

Дважды Бил Клинтон приглашал именно их выступать на концерте по случаю своего приезда в Киев; именно с ними выступал на одной сцене Снови Уайт с легендарного Pink Floyd и Мик Тейлор с Rolling Stones; а в 98-м на фестивале Pepsi-Sziget они конкурировали на центральной европейской сцене с самими Rammstеіn; а в 93-м они удостоились престижной награды фестиваля «Червона Рута» - музыкальной премии Гран-при.

Подобными и многими другими достижениями переполнена творческая чаша легендарной украинской группы "Брати Блюзу".

31 октября их можно будет услышать в столичном арт-клубе «44» (Крещатик, 44-Б), где музыканты представят общественности свою программу «Rock – Jazz» и отметят 15-летие существование группы. Программа соединит в себе узнаваемые, характерные для группы нотки с новыми идеями и звучанием.

На протяжении вечера прозвучат как известные хиты группы, так и новые композиции. Будет представлено много импровизаций, полная динамическая палитра от двух пиано до двух фортэ, яркие мелодии, драйв, аутэнтика, гармоническое и ритмическое разнообразие – все это в выступлении настоящих виртуозов группы «Братии Блюзу».

«Rock – Jazz» – не просто концерт, а входящий в плеяду подобных мероприятий проект, посвященный празднованию 15-летия группы. Серия таких концертов и презентаций запланирована на протяжении 2-х лет. Концепция такова, что каждый последующий концерт не повторяет предыдущий(это: и новое звучание, сет-лист, приглашение в концерт других музыкантов …). Первый из подобных концертов – «Club» состоялся в прошлом году в Киеве.



Справка о группе:

Команда была создана в 1992 году братьями из Калуша Ивано-Франковской области - Мирославом и Олегом Левицькими. Первоклассный джазовый пианист, композитор и аранжировщик, последователь классической российской фортепьянной школы Рахманинова и Чайковского, Мирослав вместе со своим энергичным, темпераментным братом - саксофон и вокал - магнитом притягивали профессионалов. Сформировавшийся могущественный творческий союз музыкантов прославил их команду по всему миру.

Sting, Pink Floyd, украинская автентика, шаманская мистика, космическая романтика - на скрещении направлений и проявлений качественного музыкального авангарда рождался инструментальный рок-коллектив "Брати Блюзу". Органически объединяя арт-джаз-рок, этно-фолк, ритм-энд-блюз, а также карпатский фьюжин, вот уже в течение 15 лет они создают свою, неповторимую музыку.

Им аплодировала Польша, Австрия, Германия, Франция, Словакия, Венгрия, США, Канада. К сожалению, Украина еще далеко не в полной мере оценила свое культурное детище.

Сайт группы - www.MLevytsky.com

31 октября
44
Начало: 22:00
Вход: 70 грн.





Читать в архиве по теме 2:
 
Теги
29.07.2011
Новости
Мирослав Левицький: «Нарешті, після стількох років я дуже радий, що ми зуміли зробити студійний альбом з Брати блюзу знову! Музиканти , що беруть участь у цьому проекті були зайняті в студії протягом приблизно року, обмін треків через інтернет, створення музики, обговорення ідей і знаходження спільного рішення, он-лайн в Інтернеті»
30.06.2011
Новости
Группа «Братья блюза» - первая украинская группа, которая представила нашу страну на популярном фестивале SZIGET в 1998 году. «The City That Never Sleeps» - второй студийный альбом группы, но в целом уже пятая пластинка, которую записали «Братья»



Купил билет - помог сайту:
Электронный билет
вверх
 
подключайтесь: Twitter · Facebook
copyleft 2003-2017 www.rock.kiev.ua