Друзі, ця версія сайту не оновлюється і припинить свою роботу напочатку наступного року. Всі запити будуть перенаправлятись на домен rock.ua.
Як завжди, всі зауваження і пропозиції вітаються, пишіть: info@rock.kiev.ua або в ФБ
Twitter Facebook RSS
W
W
W
.
R
O
C
K
.
K
I
E
V
.
U
A
АФИША
РОК.энциклопедия
ФОТО.банк
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОРУМ
КИЕВСКИЙ РОК КЛУБ
Привет, Гость!
Статус: н/д
Возможности: 0%

Начать поиск...
Избранное
9
апреля
2018
Купить билет
Дворец Спорта
Вход: 550-1500грн.
Последнее
Экс-солистка группы Nightwish Тарья Турунен в Киеве: 10 неизвестных фактов
04.12.2017 - [новости]Tarja Turunen
Меньше месяца осталось до приезда одной из самых известных рок-див, экс-солистки группы Nightwish Тарьи Турунен. Единственное выступление голосисткой финки состоится 21 декабря в Октябрьском дворце
DASH – дебютний відео-кліп
14.11.2017 - [видео]DASH
В кліпі столичного гурту DASH (Rapcore/Hardcore) знімалися виключно шанувальники творчості гурту, а самі зйомки проходили на території арт-простору «Суспільна платформа Колізей КПІ».
Cheshires представили в Киеве «Суперминор»
12.11.2017 - [новости]Cheshires
20-го октября одесские альтернативщики Cheshires представили в киевском Mezzanine новый студийный альбом

Океан Ельзи - Без меж
[2016]
Нова платівка «Океану Ельзи» «Без меж» привернула до себе увагу критики здебільшого як суспільне явище. Мистецькі якості довгограю лишилися на периферії аналітичних публікацій. Між тим, «Без меж» може похизуватися низкою саме творчих цікавинок, на які варто звернути увагу як прихильникам «ОЕ», так і допитливим меломанам>>>
Сергій Жадан та Собаки в космосі - Пси
[2016]
Традиційно інтелектуальні, стьобні тексти які Сергій Жадан наспівує, чи вірніше начитує під бадьорий ска-панк. «Пси» - як третій сезон знайомого серіалу, якщо ви вже знайомі з їх творчістю, тоді приблизно знаєте, що почуєте>>>

STOPЫ - концерт альтернативной музыки

[ 18.11.2008 ]

С каждой секундой земля движется быстрее. Больше событий, больше открытий, больше людей, которые участвуют в этом ускорении. Изображение моего мира начинает смазываться, и в тот момент, когда я перестаю различать лица друзей и слышать ударения своих слов, я нажимаю «STOP».

STOPЫ – мои отпечатки во времени.
STOPЫ – каракули на полях моей тетради.
STOPЫдистальный отдел конечности стопоходящих четвероногих.

Реально ничто не останавливается. Заснял кадр на фотоаппарате, записал песню, а время продолжает нестись лавиной, на которой каждый находит свою волну. Наша волна – альтернативный рок.

Концерт, который мы назвали STOPЫ, посвящен всем тем ярким моментам жизни, ради которых мы живем. В такие моменты рождаются чувства, эмоции, желания творить и отдавать. Все это помогут в большей степени проявить фотофильмы об участниках концерта, которые будут транслироваться во время их выступления. А cреди них уже хорошо известные в своих кругах команды.

OtherSight – обратная сторона непрерывного поиска чего-то нового, эфоричные концерты, сменяющиеся месяцами анабиоза. Когда-то все началось с панка, но теперь мы имеем возможность слышать зрелый саунд и свежие идеи.

Smoooga (от укр.- черта, полоса) – стиль на грани музыки и антимузыки. Когда новое уже ушло, а старое еще не закончилось.

InСайд – их музыка способна принести в атмосферу запал и ввести в драйв альтернативную публику. В частности песня “Адреналин” уже зацепила украинских меломанов за привередливые уши. Это сочетание безумного пульса человека с решительным нравом и откровенными желаниями.

Андерсон – это всего лишь красивое слово. Оно окрашено в зеленый и белый. Как его сыграть – до сих пор неизвестно, но попытки продолжаются. В день концерта состоится презентация их нового альбома под названием “Словозброя”. Честного и откровенного. Эмоционального и живого.

Наш драйв – это музыка, наши следы – это STOPЫ.

23.11.2008, 18:00
концертный зал «SkyHall»
STOPЫ - концерт альтернативной музыки






вверх
подключайтесь: Twitter · Facebook
copyleft 2003-2018 www.rock.kiev.ua