Друзі, ця версія сайту не оновлюється і припинить свою роботу напочатку наступного року. Всі запити будуть перенаправлятись на домен rock.ua.
Як завжди, всі зауваження і пропозиції вітаються, пишіть: info@rock.kiev.ua або в ФБ
Twitter Facebook RSS
W
W
W
.
R
O
C
K
.
K
I
E
V
.
U
A
АФИША
РОК.энциклопедия
ФОТО.банк
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОРУМ
КИЕВСКИЙ РОК КЛУБ
Привет, Гость!
Статус: н/д
Возможности: 0%

Начать поиск...
Избранное
9
апреля
2018
Купить билет
Дворец Спорта
Вход: 550-1500грн.
Последнее
Экс-солистка группы Nightwish Тарья Турунен в Киеве: 10 неизвестных фактов
04.12.2017 - [новости]Tarja Turunen
Меньше месяца осталось до приезда одной из самых известных рок-див, экс-солистки группы Nightwish Тарьи Турунен. Единственное выступление голосисткой финки состоится 21 декабря в Октябрьском дворце
DASH – дебютний відео-кліп
14.11.2017 - [видео]DASH
В кліпі столичного гурту DASH (Rapcore/Hardcore) знімалися виключно шанувальники творчості гурту, а самі зйомки проходили на території арт-простору «Суспільна платформа Колізей КПІ».
Cheshires представили в Киеве «Суперминор»
12.11.2017 - [новости]Cheshires
20-го октября одесские альтернативщики Cheshires представили в киевском Mezzanine новый студийный альбом

Океан Ельзи - Без меж
[2016]
Нова платівка «Океану Ельзи» «Без меж» привернула до себе увагу критики здебільшого як суспільне явище. Мистецькі якості довгограю лишилися на периферії аналітичних публікацій. Між тим, «Без меж» може похизуватися низкою саме творчих цікавинок, на які варто звернути увагу як прихильникам «ОЕ», так і допитливим меломанам>>>
Сергій Жадан та Собаки в космосі - Пси
[2016]
Традиційно інтелектуальні, стьобні тексти які Сергій Жадан наспівує, чи вірніше начитує під бадьорий ска-панк. «Пси» - як третій сезон знайомого серіалу, якщо ви вже знайомі з їх творчістю, тоді приблизно знаєте, що почуєте>>>

Somnolent - Monochromes Philosophy

[ 08.12.2008 ]

Somnolent

Ну вот скажите честно, у кого Одесса может ассоцироваться с фьюнерал-думом? Жемчужина у моря, шаланды, полные кефали, и далее по тексту, никак иначе. Но посмотрим упрямым фактам в глаза - не где-нибудь, а именно в тех южных краях творит группа, которую без малого можно назвать самым интересным дум-коллективом на территории если не всего СНГ, то уж ридной неньки точно!

Начав со стандартного фьюнерала (очень грубо говоря, замедленными вариациями на темы Shape of Despair и My Dying Bride), «сонный» («somnolent» - от англ. сонный) коллектив мутировал во что-то удивительно-невообразимое, сочетающее в себе элементы спейс-рока, слоу-джаза в духе Bohren & der Club of Gore и экспериментального подхода великих Esoteric.

Все это нам обещано развить и представить в наилучшем виде на следующем релизе, а пока все вышеописанные элементы нет-нет да и мелькнуть среди вязких гнетущих риффов и классических думовых саундэффектов вроде дождя/ветра/шума волн/итд.

Концептуальное путешествие длиной почти в час, для удобства разбитое на 4 продолжительных трека, не оставит равнодушным не только почитателей похоронного жанра, но и любителей более разнообразной музыки.

Приятно, когда дебютная работа не только отличается самобытностью и профессионализмом, но и недвусмысленно дает понять, что самое интересное нас ждет впереди - развитие не остановишь!

Трек-лист:
1. Unrequited Love To Reverie
2. Monochromes Philosophy
3. Paradoxes Of The Universe
4. Imperceptible Noise Of Moribund Impressions

Somnolent
Monochromes Philosophy
2008
Solitude Prod

Игорь Сидоренко
© Киевский Рок-клуб






вверх
подключайтесь: Twitter · Facebook
copyleft 2003-2018 www.rock.kiev.ua