Друзі, ця версія сайту не оновлюється і припинить свою роботу напочатку наступного року. Всі запити будуть перенаправлятись на домен rock.ua.
Як завжди, всі зауваження і пропозиції вітаються, пишіть: info@rock.kiev.ua або в ФБ
Twitter Facebook RSS
W
W
W
.
R
O
C
K
.
K
I
E
V
.
U
A
АФИША
РОК.энциклопедия
ФОТО.банк
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОРУМ
КИЕВСКИЙ РОК КЛУБ
Привет, Гость!
Статус: н/д
Возможности: 0%

Начать поиск...
Избранное
9
апреля
2018
Купить билет
Дворец Спорта
Вход: 550-1500грн.
Последнее
Экс-солистка группы Nightwish Тарья Турунен в Киеве: 10 неизвестных фактов
04.12.2017 - [новости]Tarja Turunen
Меньше месяца осталось до приезда одной из самых известных рок-див, экс-солистки группы Nightwish Тарьи Турунен. Единственное выступление голосисткой финки состоится 21 декабря в Октябрьском дворце
DASH – дебютний відео-кліп
14.11.2017 - [видео]DASH
В кліпі столичного гурту DASH (Rapcore/Hardcore) знімалися виключно шанувальники творчості гурту, а самі зйомки проходили на території арт-простору «Суспільна платформа Колізей КПІ».
Cheshires представили в Киеве «Суперминор»
12.11.2017 - [новости]Cheshires
20-го октября одесские альтернативщики Cheshires представили в киевском Mezzanine новый студийный альбом

Океан Ельзи - Без меж
[2016]
Нова платівка «Океану Ельзи» «Без меж» привернула до себе увагу критики здебільшого як суспільне явище. Мистецькі якості довгограю лишилися на периферії аналітичних публікацій. Між тим, «Без меж» може похизуватися низкою саме творчих цікавинок, на які варто звернути увагу як прихильникам «ОЕ», так і допитливим меломанам>>>
Сергій Жадан та Собаки в космосі - Пси
[2016]
Традиційно інтелектуальні, стьобні тексти які Сергій Жадан наспівує, чи вірніше начитує під бадьорий ска-панк. «Пси» - як третій сезон знайомого серіалу, якщо ви вже знайомі з їх творчістю, тоді приблизно знаєте, що почуєте>>>

Iншамузика - три свежих релиза

[ 07.04.2009 ]

Независимый лейбл «Іншамузика» совместно с компанией «ЯОК Мьюзик» представляют:

 

Merva - Bardo [2009]

Merva - BardoВсепоглощающая печаль народных сказаний, сила и могущество славянских богов и урожденная доброта украинского народа - всему этому нашлось место в дебютном альбоме украинской аутентично-альтернативной группы Merva.

Музыканты Merva смогли смешать на 12-трековой плите все то, чем еще из далеких времен гордились наши дедушки и бабушки, мамы и отца, они сумели сохранить в своей музыке след украинской героической давности и печали отечественных будней. Не смотря на подчеркнутую аутентичность музыки, саунд групы тяжело назвать устаревшим - он будет интересен как зрелым слушателям, так и молодым.

На диске «Бардо», Merva удалось соединить современную альтернативу, аутентичные музыкальные инструменты и народные песни. Этот 45-ты минутный релиз является коротким экскурсом в украинскую современную культуру, отображение украинской самобытности в современной, окружающей нас всех реальности.

Читать рецензию

Knob feat Seine - Пальне [2009]

ПальнеОн – один из лучших саунд-продюсеров Украины, записавший самые яркие альтернативные альбомы последних лет (ТОЛ «Синдром Бажання», ТОЛ «Утопия», Snuff «Дефиниция Свободы», АННА «Карматреш», PINS «Мандрівник» и др.). Он – гитарист группы ТОЛ, которого вы слышите в правом канале и видите на сцене справа.

Она – один из лучших вокалов на отечественной сцене. Экс-фронтвумен команды «Etwas Unders», выигравшей в 2006 году украинский финал The Global Battle Of the Bands. Автор шикарнейших текстов, сумевшая перенести свои чувства и эмоции в красивые строки.

Читать рецензию

Pictures Inside Me - Обреченный Жить [2009]

Pictures Inside Me - Обреченный ЖитьОбреченный Жить - дебютный альбом одной из самых ярких отечественных modern metal команд. Мариупольцы Pictures Inside Me за последний год пописали контракт с одним из основных российских альтернативных лейблов, выступили на одной сцене с The Dillinger Escape Plan (США) и сняли один из красивейших на альтернативных просторах СНГ клипов (на песню «В океане твоих слёз»), который, кстати, бонусом размещен на диске. Не говоря уже о многих десятках концертов в Украине и России и тысячах новых фанов.

Pictures Inside Me являются реальным примером того, насколько качественно музыкальная группа может распорядиться своим потенциалом. И этот диск тому подтверждение.

* Релиз совместно с DF Music Organization (Санкт-Петербург, Россия)

Читать рецензию

 

 Пресс-служба





Читать в архиве по теме 1:
 
Теги
26.12.2008
Анонс
Лейбл Iншамузика и клуб Бинго учреждают новый клубный фестиваль - Bingo Cover Fest. Не исключено, что проект станет не только всеукраинским, но и международным. На протяжении 2009 года в крупнейшем столичном клубе Бинго пройдет серия Cover Party, посвященных различным известным исполнителям. А в конце года зрителей будет ждать яркое Cover Show с лучшими участниками тематических концертов.



вверх
подключайтесь: Twitter · Facebook
copyleft 2003-2018 www.rock.kiev.ua