Друзі, ця версія сайту не оновлюється і припинить свою роботу напочатку наступного року. Всі запити будуть перенаправлятись на домен rock.ua.
Як завжди, всі зауваження і пропозиції вітаються, пишіть: info@rock.kiev.ua або в ФБ
Twitter Facebook RSS
W
W
W
.
R
O
C
K
.
K
I
E
V
.
U
A
АФИША
РОК.энциклопедия
ФОТО.банк
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОРУМ
КИЕВСКИЙ РОК КЛУБ
Привет, Гость!
Статус: н/д
Возможности: 0%

Начать поиск...
Избранное
9
апреля
2018
Купить билет
Дворец Спорта
Вход: 550-1500грн.
Последнее
Экс-солистка группы Nightwish Тарья Турунен в Киеве: 10 неизвестных фактов
04.12.2017 - [новости]Tarja Turunen
Меньше месяца осталось до приезда одной из самых известных рок-див, экс-солистки группы Nightwish Тарьи Турунен. Единственное выступление голосисткой финки состоится 21 декабря в Октябрьском дворце
DASH – дебютний відео-кліп
14.11.2017 - [видео]DASH
В кліпі столичного гурту DASH (Rapcore/Hardcore) знімалися виключно шанувальники творчості гурту, а самі зйомки проходили на території арт-простору «Суспільна платформа Колізей КПІ».
Cheshires представили в Киеве «Суперминор»
12.11.2017 - [новости]Cheshires
20-го октября одесские альтернативщики Cheshires представили в киевском Mezzanine новый студийный альбом

Океан Ельзи - Без меж
[2016]
Нова платівка «Океану Ельзи» «Без меж» привернула до себе увагу критики здебільшого як суспільне явище. Мистецькі якості довгограю лишилися на периферії аналітичних публікацій. Між тим, «Без меж» може похизуватися низкою саме творчих цікавинок, на які варто звернути увагу як прихильникам «ОЕ», так і допитливим меломанам>>>
Сергій Жадан та Собаки в космосі - Пси
[2016]
Традиційно інтелектуальні, стьобні тексти які Сергій Жадан наспівує, чи вірніше начитує під бадьорий ска-панк. «Пси» - як третій сезон знайомого серіалу, якщо ви вже знайомі з їх творчістю, тоді приблизно знаєте, що почуєте>>>

Абразия - выступает и записывает новые песни

[ 08.04.2009 ]

Абразия

21 марта днепропетровская группа Абразия посетила киевский Байк рок-н-ролл клуб «Rout 66». Музыканты отыграли полуторачасовую программу, состоявшую из авторских песен и инструментальных импровизационных композиций. Это не первый их визит в Киев. Выступление в столице, по словам музыкантов, всегда вызывает неоднородные чувства. С одной стороны - это приятное событие для провинциальной группы, с другой - повышенная ответственность за качество выступления. Однако, готовность коллектива позволяет не беспокоиться за второй «предрассудок». Как говорят сами музыканты: «Меньше мыслей - больше музыки».

Во время визита в Киев «Абразия» не ограничилась одним выступлением в «Rout 66». Коллектив продолжил запись песен для дебютного альбома на киевской студии звукозаписи. Одна из композиций нового альбома - «Ссора» - уже успела попасть в эфир радиостанций Украины и привлечь к себе внимание любителей музыки. На этот раз группа записала две композиции, которые получили названия «Рискую» и «Италия». По словам музыкантов, эти песни абсолютно противоположны по настроению. «Рискую» - это песня «спринт», своеобразное видение музыкантами классического рок-н-рольного шафла. А «Италия» - это наоборот «лёгкое настроение», песня с танцевальным ритмом, наполненная мелодичностью не только в тексте, но и в аранжировке.

Музыканты приложат максимум усилий, чтобы новые композиции нашли своего слушателя и заняли достойное место в хит-парадах на радиостанциях и не только.

Итак, совсем скоро состоится премьера. Следите за новостями!

Юлия Сальникова
© Киевский Рок-клуб





Читать в архиве по теме 2:
 
Новости
Теги



вверх
подключайтесь: Twitter · Facebook
copyleft 2003-2018 www.rock.kiev.ua