Twitter Facebook RSS
W
W
W
.
R
O
C
K
.
K
I
E
V
.
U
A
АФИША
РОК.энциклопедия
ФОТО.банк
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОРУМ
КИЕВСКИЙ РОК КЛУБ
Привет, Гость!
Статус: н/д
Возможности: 0%

Начать поиск...
Избранное
2
июля
2017
Купить билет
ВДНХ
Вход: 300-5000грн.
19
июля
2017
Купить билет
НСК «Олимпийский»
Вход: 790-2990грн.
2
августа
2017
Купить билет
Дворец Спорта
Вход: 750-2200грн.
Последнее
Панк рок-группа ГАЛЯК презентует новый альбом
23.06.2017 - [новости]ГАЛяК
В эпоху самых смелых экспериментов и смешения стилей музыканты ГАЛЯК соединяют, казалось бы, несовместимые направления: панк, где «стремление играть, главенствует над умением делать это» и такой сложный сплав нот и гармоний как фьюжн
Новий кліп Epolets став блокбастером із погонею та бійками
21.06.2017 - [видео]Epolets
Epolets презентували новий кліп на пісню «Місто спить». В основі сюжету – люди, які вдень працюють на звичайних роботах, а ввечері вириваються на волю. Люди різного статусу, зовнішності та переконань. Єдине, що їх об’єднує – любов до свободи, пошуку пригод, а також татуювання з емблемою Epolets
Двоє українських саунд-продюсерів стали першими ендорсерами Ableton в Україні
13.06.2017 - [новости]Ableton
Статус ендоресра означає, що Данієлян та Романенко будуть обличчям бренду та його популяризаторами в Україні. До того ж не тільки в галузі написання та створення музики, а й у сферах саунд-дизайну для ігор та кіно

Океан Ельзи - Без меж
[2016]
Нова платівка «Океану Ельзи» «Без меж» привернула до себе увагу критики здебільшого як суспільне явище. Мистецькі якості довгограю лишилися на периферії аналітичних публікацій. Між тим, «Без меж» може похизуватися низкою саме творчих цікавинок, на які варто звернути увагу як прихильникам «ОЕ», так і допитливим меломанам>>>
Сергій Жадан та Собаки в космосі - Пси
[2016]
Традиційно інтелектуальні, стьобні тексти які Сергій Жадан наспівує, чи вірніше начитує під бадьорий ска-панк. «Пси» - як третій сезон знайомого серіалу, якщо ви вже знайомі з їх творчістю, тоді приблизно знаєте, що почуєте>>>

Marakesh vs. Sakura - два новых альбома и два концерта в один вечер

[ 14.04.2009 ]

Независимый лейбл Іншамузика и крупнейший концертный клуб Украины «Бинго» (www.bingo.ua) продолжают серию больших сплит-концертов с участием главных героев отечественной и российской альтернативной сцены.

В этот раз мы свели в одном шоу интереснейших представителей инди-рока Украины и России. Киевляне Marakesh и москвичи Sakura (впервые в Украине!) представят в Бинго свои новые альбомы и свежие концертные программы.

При поддержке телеканала EnterMusic и радиостанции ДжемФМ.

Marakesh

МаракешВслед за успешным выпуском нового альбома М (на сегодняшний день более 10-ти тысяч скачиваний с официального источника http://www.marakesh-m.com), а также нескольких клипов в его поддержку, киевская группа Marakesh возвращается к активной концертной деятельности. И начинает M Tour.

Основную часть программы составят уже известные хиты группы, включая материал нового альбома М, успевшего приобрести среди поклонников группы статус ее лучшей работы. При этом многие песни из предыдущих релизов прозвучат в новых, более электронных аранжировках.

Что касается визуальной составляющей концертов M Tour 2009, то наконец-то сбудется давняя мечта группы – каждая песня приобретет свою собственную видео инсталляцию. Над ними сейчас трудятся режиссеры со всего мира, которых Marakesh находят в интернете. 

Sakura

SakuraМосковская команда, один из интереснейших проектов на российской инди-сцене, впервые выступит на украинской земле и представит свой новый альбом «Настоящий Волшебный».

«Мы не нуждаемся в представлении…» гласит первая строка манифеста Sakura, открывающего все интернет-ресурсы группы.

Проект появился так: группа единомышленников со схожими идеями и мотивацией решает создать нечто новое. Через несколько лет совместной музыкальной деятельности, наполненной поиском своего стиля и недостающих звеньев в цепи участников коллектива, рождается первый полноценный альбом, сделанный руками самих музыкантов и их друзей. «Greatest hits lo-fi and d.i.y.», представляющий собой смесь альтернативного рока и намеренно ухудшенного звука записи, видит свет в 2006 году. Группа начинает давать концерты по стране и участвовать в больших и малых фестивалях, таких как «Эммаус», «ТАТУ3000», церемонии RAMP, а также получает премии RAMP 2007 - за лучший Underground Act года, Золотую Горгулью 2007 за лучшее совместное выступление с группой Pompea и Золотую Горгулья 2008 как лучший независимый проект. 
С течением времени мировоззрение коллектива расширяется и любовный романтизм сменяется романтизмом духовным, где любовь возносится до небес и приобретает трансцендентный характер, а в музыке, помимо нестандартной мелодики, появляется танцевальный грув».
 
 

25 апреля, Киев, клуб Бинго, 18-00
Marakesh (Киев) + Sakura (Москва)
Билеты в предпродаже – 60 гривень,
в день концерта – 70 гривень.
VIP zone – 100 гривень (только в клубе).
 
Приобрести можно  магазин CORE (ул. Златоустовская), Samsung C-Club (Бессарабка), концертно-театральные кассы в центре города, клуб Бинго.
Справки по тел. 42-42-555

Пресс-служба лейбла Iншамузика





Читать в архиве по теме 12:
 
Новости
Теги
18.05.2017
Фото
11 мая в Киеве прошел первый за пять лет сольный концерт Marakesh. В Берлине Марк развивал свой электронный проект, но недавно, отдохнув и набравшись сил, ребята собрались оригинальным составом и отыграли концерт в Sentrum
21.04.2017
Видео
Группа Marakesh презентует клип на песню «Рок-н-Ролл Мертв». За режиссуру видеоработы отвечали фронтмен проекта, Марк Гриценко, и его брат, вокалист дуэта Rezident, Герман Гриценко. В клипе снялись музыканты Epolets, Aghiazma, Rezident, а также инстаграм-блогеры Анна Гончаренко (@polusladkoye) и Сара Петровна (@b.fp)
23.03.2017
Интервью
Marakesh о своем, после пятилетнего перерыва, возвращении, новых песнях, предстоящем большом сольном концерте в Sentrum и о «мертвом рок-н-ролле»
16.03.2017
Фото
Останні 5 років фронтмен гурту Марк Гриценко жив і працював в Берліні, де в резиденції IAMX і записав перший сингл «Не люби» з нового альбому. 12 березня відбулися зйомки кліпу на пісню Marakesh «Рок-н-ролл мертв»
13.12.2010
Анонс
Marakesh записали «Taste Me» в Будапешті, у творчому об'єднанні Keleti Blokk. Keleti Blokk являє собою творчу мекку, де працюють артисти з усієї Європи. Marakesh - перший український колектив, якому пощастило не тільки там попрацювати, але й записати повноцінний EP, який вони і будуть презентувати в Києві 17 грудня



вверх
 
подключайтесь: Twitter · Facebook
copyleft 2003-2017 www.rock.kiev.ua