Друзі, ця версія сайту не оновлюється і припинить свою роботу напочатку наступного року. Всі запити будуть перенаправлятись на домен rock.ua.
Як завжди, всі зауваження і пропозиції вітаються, пишіть: info@rock.kiev.ua або в ФБ
Twitter Facebook RSS
W
W
W
.
R
O
C
K
.
K
I
E
V
.
U
A
АФИША
РОК.энциклопедия
ФОТО.банк
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОРУМ
КИЕВСКИЙ РОК КЛУБ
Привет, Гость!
Статус: н/д
Возможности: 0%

Начать поиск...
Избранное
9
апреля
2018
Купить билет
Дворец Спорта
Вход: 550-1500грн.
Последнее
Экс-солистка группы Nightwish Тарья Турунен в Киеве: 10 неизвестных фактов
04.12.2017 - [новости]Tarja Turunen
Меньше месяца осталось до приезда одной из самых известных рок-див, экс-солистки группы Nightwish Тарьи Турунен. Единственное выступление голосисткой финки состоится 21 декабря в Октябрьском дворце
DASH – дебютний відео-кліп
14.11.2017 - [видео]DASH
В кліпі столичного гурту DASH (Rapcore/Hardcore) знімалися виключно шанувальники творчості гурту, а самі зйомки проходили на території арт-простору «Суспільна платформа Колізей КПІ».
Cheshires представили в Киеве «Суперминор»
12.11.2017 - [новости]Cheshires
20-го октября одесские альтернативщики Cheshires представили в киевском Mezzanine новый студийный альбом

Океан Ельзи - Без меж
[2016]
Нова платівка «Океану Ельзи» «Без меж» привернула до себе увагу критики здебільшого як суспільне явище. Мистецькі якості довгограю лишилися на периферії аналітичних публікацій. Між тим, «Без меж» може похизуватися низкою саме творчих цікавинок, на які варто звернути увагу як прихильникам «ОЕ», так і допитливим меломанам>>>
Сергій Жадан та Собаки в космосі - Пси
[2016]
Традиційно інтелектуальні, стьобні тексти які Сергій Жадан наспівує, чи вірніше начитує під бадьорий ска-панк. «Пси» - як третій сезон знайомого серіалу, якщо ви вже знайомі з їх творчістю, тоді приблизно знаєте, що почуєте>>>

Scorn Age - Human Factor

[ 19.05.2009 ]

Scorn age

Есть группы, история которых напоминает кривую: взлеты и падения, победы и поражения. Есть такие, чья прямая стремится вниз - не будем показывать пальцем на Genesis после ухода Питера Гэбриела, к примеру. А есть те, чья прямая напоминает график рождаемости в Китае: все выше, и выше, и выше! Вот Scorn Age, кажется - как раз из таких.

По-европейски профессиональная подача непростого материала - заслуга всего лишь четверых человек, начинавших с яростного дэта, который постепенно мутировал в Deathcore/Death Metal/Modern Metal («дэзня на брэйкддаунах», как любят выражаться юные пирсингованные металкор-киды в кепках с прямыми козырьками). Первоклассный звук, которым на записи рулил сам Аркадий Навахо (Navaho Hut records) - это раз. Ураганный альбом, изданный французским лейблом , с мощнейшими треками, посвященными непростым вопросам социальной несправедливости (повеселила песня Джорджу Бушу!) и проблемам окружающей среды (в частности, клип на «Artemisia Absinthium Absurdity» посвящен 23-й годовщине Чернобыля) - это два. Ну и в качестве бонусного плюса Scorn Age несут за плечами трехлетний опыт успешного концертирования по странам СНГ и ближнего зарубежья.

Нечасто бывает, когда «непрофильная» музыка цепляет. Это случается либо в моменты усталости от «профильной», либо когда работа действительно написана с душой и записана так, как надо. В случае с обозреваемым альбомом совпали оба фактора, причем так, что я совершенно серьезно рекомендую ознакомиться с ним (с альбомом!) как любителям классического «смертьметалла», так и тем, кто признает исключительно «чёлочный» экстремальный музон с приставкой «-кор» в конце. Разочарованных не будет!

Личная оценка 8 из 10.

Трек-лист:
1. Intro
2. Artemisia Absinthium Absurdity
3. Provocateur
4. G.S.M.S.M.S
5. Decayed Society
6. Philosophy of Least Resistance
7. Enforced To Live
8. The Way
9. My Mental Decease
10. Freedom With Rotting Face
11. Out Of Pain
 
Scorn Age
Human Factor
2009

Игорь Сидоренко
© Киевский Рок-клуб





Читать в архиве по теме 4:
 
Новости
Теги
14.05.2009
Новости
Scorn Age дебютный клип на песню под названием Artemisia Absinthium Absurdity. Данная композиция вошла в первый альбом группы Human Factor.
29.12.2004
Новости
В преддверии Нового года киевские металлхеды ухватили таки фортуну за вихорь и заглотали долгожданный сочный ломоть музыкальной тяжелятины – сейшн, приуроченный ко дню рождения самого организатора акции – Chosen1-на. В музыкальное меню акции аппетитно вписались столичные коллективы и молдавский ВИА на десерт.



вверх
подключайтесь: Twitter · Facebook
copyleft 2003-2018 www.rock.kiev.ua