Друзі, ця версія сайту не оновлюється і припинить свою роботу напочатку наступного року. Всі запити будуть перенаправлятись на домен rock.ua.
Як завжди, всі зауваження і пропозиції вітаються, пишіть: info@rock.kiev.ua або в ФБ
Twitter Facebook RSS
W
W
W
.
R
O
C
K
.
K
I
E
V
.
U
A
АФИША
РОК.энциклопедия
ФОТО.банк
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОРУМ
КИЕВСКИЙ РОК КЛУБ
Привет, Гость!
Статус: н/д
Возможности: 0%

Начать поиск...
Избранное
9
апреля
2018
Купить билет
Дворец Спорта
Вход: 550-1500грн.
Последнее
Экс-солистка группы Nightwish Тарья Турунен в Киеве: 10 неизвестных фактов
04.12.2017 - [новости]Tarja Turunen
Меньше месяца осталось до приезда одной из самых известных рок-див, экс-солистки группы Nightwish Тарьи Турунен. Единственное выступление голосисткой финки состоится 21 декабря в Октябрьском дворце
DASH – дебютний відео-кліп
14.11.2017 - [видео]DASH
В кліпі столичного гурту DASH (Rapcore/Hardcore) знімалися виключно шанувальники творчості гурту, а самі зйомки проходили на території арт-простору «Суспільна платформа Колізей КПІ».
Cheshires представили в Киеве «Суперминор»
12.11.2017 - [новости]Cheshires
20-го октября одесские альтернативщики Cheshires представили в киевском Mezzanine новый студийный альбом

Океан Ельзи - Без меж
[2016]
Нова платівка «Океану Ельзи» «Без меж» привернула до себе увагу критики здебільшого як суспільне явище. Мистецькі якості довгограю лишилися на периферії аналітичних публікацій. Між тим, «Без меж» може похизуватися низкою саме творчих цікавинок, на які варто звернути увагу як прихильникам «ОЕ», так і допитливим меломанам>>>
Сергій Жадан та Собаки в космосі - Пси
[2016]
Традиційно інтелектуальні, стьобні тексти які Сергій Жадан наспівує, чи вірніше начитує під бадьорий ска-панк. «Пси» - як третій сезон знайомого серіалу, якщо ви вже знайомі з їх творчістю, тоді приблизно знаєте, що почуєте>>>

Kristy Seven - клип на песню Два тіла

[ 20.05.2009 ]

Kristy Seven

Клип на песню «Два тіла» снимался во Львове. Красивый старинный город принял съемочную группу дождем и ветром, но певица и остальные участники клипа максимально выкладывались не смотря на погоду.

Во время съемок львовяне и гости города живо интересовались происходящим – три девушки в черных платьях в Венецианском Дворике вызвали настоящий ажиотаж. Блондинка, брюнетка и шатенка под струями апрельского дождя пели и танцевали, и это никого не оставило равнодушным. Что уж сказать о постельных сценах… На огромной кровати снимали эротические эпизоды, а также танцы на коленях.

У певицы Kristy Seven требовали диски с песней «Два тіла», которая звучала на протяжении всего времени съемок. Дисков, конечно, на всех не хватило, но все желающие смогли прийти на презентацию песни в ночной клуб комплекса Galactica. Запись выступления, а также клип можно просмотреть на youtube. Вы не останетесь равнодушными. Пишите свои отзывы в комментариях на youtube. Авторы трех лучших отзывов получат от певицы приглашение на летнюю вечеринку в одном из киевских или крымских клубов.

* Ищите более подробную информацию о певице Kristy Seven на сайте kristyseven.ucoz.ua

Lee Elar
специально для rock.kiev.ua





Читать в архиве по теме 3:
 
Новости
Теги
27.04.2009
Новости
Казалось бы во вторник тяжело собрать яркую тусовку, особенно учитывая что это поздний вечер первого дня рабочей недели... Но не смотря на это в клубе «Bourbon» собралась веселая компания, готовая веcело оторваться на Pop-rock April party.



вверх
подключайтесь: Twitter · Facebook
copyleft 2003-2018 www.rock.kiev.ua