Друзі, ця версія сайту не оновлюється і припинить свою роботу напочатку наступного року. Всі запити будуть перенаправлятись на домен rock.ua.
Як завжди, всі зауваження і пропозиції вітаються, пишіть: info@rock.kiev.ua або в ФБ
Twitter Facebook RSS
W
W
W
.
R
O
C
K
.
K
I
E
V
.
U
A
АФИША
РОК.энциклопедия
ФОТО.банк
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОРУМ
КИЕВСКИЙ РОК КЛУБ
Привет, Гость!
Статус: н/д
Возможности: 0%

Начать поиск...
Избранное
9
апреля
2018
Купить билет
Дворец Спорта
Вход: 550-1500грн.
Последнее
Экс-солистка группы Nightwish Тарья Турунен в Киеве: 10 неизвестных фактов
04.12.2017 - [новости]Tarja Turunen
Меньше месяца осталось до приезда одной из самых известных рок-див, экс-солистки группы Nightwish Тарьи Турунен. Единственное выступление голосисткой финки состоится 21 декабря в Октябрьском дворце
DASH – дебютний відео-кліп
14.11.2017 - [видео]DASH
В кліпі столичного гурту DASH (Rapcore/Hardcore) знімалися виключно шанувальники творчості гурту, а самі зйомки проходили на території арт-простору «Суспільна платформа Колізей КПІ».
Cheshires представили в Киеве «Суперминор»
12.11.2017 - [новости]Cheshires
20-го октября одесские альтернативщики Cheshires представили в киевском Mezzanine новый студийный альбом

Океан Ельзи - Без меж
[2016]
Нова платівка «Океану Ельзи» «Без меж» привернула до себе увагу критики здебільшого як суспільне явище. Мистецькі якості довгограю лишилися на периферії аналітичних публікацій. Між тим, «Без меж» може похизуватися низкою саме творчих цікавинок, на які варто звернути увагу як прихильникам «ОЕ», так і допитливим меломанам>>>
Сергій Жадан та Собаки в космосі - Пси
[2016]
Традиційно інтелектуальні, стьобні тексти які Сергій Жадан наспівує, чи вірніше начитує під бадьорий ска-панк. «Пси» - як третій сезон знайомого серіалу, якщо ви вже знайомі з їх творчістю, тоді приблизно знаєте, що почуєте>>>

Limp Bizkit впервые в Украине!

[ 27.05.2009 ]

Limp Bizkit

31 мая впервые в Украине в киевском Дворце Спорта состоится концерт гигантов мировой альтернативы, кумиров целого поколения молодёжи – американцев Limp Bizkit.

Вряд ли кто-то из читающих этот анонс не слышал о данном чудном ВИА. На стыке тысячелетий их хиты возглавляли всевозможные тяжёлые и не очень чарты, а альбомы продавались миллионными тиражами. Они – одни из отцов таких направлений альтернативной тяжёлой музыки как nu-metal и rapcore, и сотни, даже тысячи групп по всему миру пытались, пытаются и будут пытаться им подражать.

На пике их популярности мало кого оставлял равнодушным напористый речетатив Fred’a Durst’a и замысловатые рифы Wes’a Borland’a. Кто не слышал их эпохальные хиты Take a Look Around, Nookie, Rollin, или Break Stuff?

После ухода Wes’a Borland’a группа начала сбавлять обороты и терять поклонников, да и сам стиль начал выходить из моды. Но даже лет 5 назад никто и мечтать не мог, что Limp Bizkit окажутся в наших просторах, да ещё и в оригинальном составе. Да-да, в официальном блоге группы http://www.limpbizkit.com было заявлено, что после 8-летнего перерыва парни вновь отправляются в тур в оригинальном составе, чтобы встряхнуть кости своих почитателей. Организатором их киевского концерта выступило хорошо известное агенство АСА.

Так что, товарищи, достаём из шкафов широкие штаны и фуллкепы New York Yankees и бегом за билетами на группу молодости! Это абсолютно не значит, что на концерт стоит идти только фанатам творчества Limp Bizkit – выступление звёзд такого уровня следует посетить всем любителям качественной музыки и зрелищ, ведь шоу обещает быть незабываемым!

31 мая
Limp Bizkit
Дворец Спорта
Билеты: от 300 до 800 грн.
Начало: 19:00

* Фото с рижского концерта который прошел 20.05.2009 на Arena Riga.





Читать в архиве по теме 2:
 
Теги
03.06.2009
Фото
Ну что, монстры альтернативы Limp Bizkit отыграли долгожданный концерт в Киеве. До сих пор не верится, правда? Пожалуй, название их тура Unicorns N' Rainbows (Единороги и Радуги) несёт символический, сказочный характер, ведь ещё совершенно недавно поверить в то, что они приедут в Украину, было сродни тому, что верить в бабушкины сказки.
31.05.2009
Фото
Мечты сбываются! Парни из Limp Bizkit уже в Киеве, а до концерта осталось меньше суток. Поселили гостей в отеле Hyatt и мы уже успели побывать на их пресс-конференции



вверх
подключайтесь: Twitter · Facebook
copyleft 2003-2018 www.rock.kiev.ua