Друзі, ця версія сайту не оновлюється і припинить свою роботу напочатку наступного року. Всі запити будуть перенаправлятись на домен rock.ua.
Як завжди, всі зауваження і пропозиції вітаються, пишіть: info@rock.kiev.ua або в ФБ
Twitter Facebook RSS
W
W
W
.
R
O
C
K
.
K
I
E
V
.
U
A
АФИША
РОК.энциклопедия
ФОТО.банк
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОРУМ
КИЕВСКИЙ РОК КЛУБ
Привет, Гость!
Статус: н/д
Возможности: 0%

Начать поиск...
Избранное
9
апреля
2018
Купить билет
Дворец Спорта
Вход: 550-1500грн.
Последнее
Экс-солистка группы Nightwish Тарья Турунен в Киеве: 10 неизвестных фактов
04.12.2017 - [новости]Tarja Turunen
Меньше месяца осталось до приезда одной из самых известных рок-див, экс-солистки группы Nightwish Тарьи Турунен. Единственное выступление голосисткой финки состоится 21 декабря в Октябрьском дворце
DASH – дебютний відео-кліп
14.11.2017 - [видео]DASH
В кліпі столичного гурту DASH (Rapcore/Hardcore) знімалися виключно шанувальники творчості гурту, а самі зйомки проходили на території арт-простору «Суспільна платформа Колізей КПІ».
Cheshires представили в Киеве «Суперминор»
12.11.2017 - [новости]Cheshires
20-го октября одесские альтернативщики Cheshires представили в киевском Mezzanine новый студийный альбом

Океан Ельзи - Без меж
[2016]
Нова платівка «Океану Ельзи» «Без меж» привернула до себе увагу критики здебільшого як суспільне явище. Мистецькі якості довгограю лишилися на периферії аналітичних публікацій. Між тим, «Без меж» може похизуватися низкою саме творчих цікавинок, на які варто звернути увагу як прихильникам «ОЕ», так і допитливим меломанам>>>
Сергій Жадан та Собаки в космосі - Пси
[2016]
Традиційно інтелектуальні, стьобні тексти які Сергій Жадан наспівує, чи вірніше начитує під бадьорий ска-панк. «Пси» - як третій сезон знайомого серіалу, якщо ви вже знайомі з їх творчістю, тоді приблизно знаєте, що почуєте>>>

Захар Май в клубе «Чеширский Кот»

[ 13.08.2009 ]

Захар Май

Захар Борисович Май в рамках минитура по Украине посетил Киев, где выступил в арт-клубе «Чеширский Кот». Захар Борисович – человек по истине уникальный. Даже называть его иначе, как по имени-отчеству, язык не повернётся. Автор и исполнитель, чьи песни распевают как по дворам, зачастую и не зная автора, так и с больших сцен, зачастую забывая его упомянуть. И сам Май поёт то, что нравится. Любой концерт напоминает эдакий квартирник. Тут и песни Майка услышать можно, и Черницкого, и Пугачёвой хиты. Только звучат они в неповторимой, свойственной Захару Борисовичу, особой манере.  Хотя сам Май подчеркнул, что исполняет песни исключительно в оригинальных вариантах. Может потому и послушать его приходят люди самых разных возрастов, достатка и сексуальной ориентации.

Порадовал и растормошил многочисленную публику с первых песен. Зал подпевал под «Шива-разрушитель»,  «Бог не фраер», «Маньяки».  Отдельными сюрпризами стали «Минає день, минає нічь», пикниковский «Вечер» и стёбная-международная «Дорогие мои москвичи». В общем, за полтора часа выступления спел Захар Борисович всё, что сам припомнил, и что публика вытребовала. Кроме разве что «Другое небо». Закончив «Калифорнией», распрощался, вопреки давнишней тенденции, даже не успев сорвать голос на сцене. Но концерт на том не закончился. Переместились на улицу, где Захар Май и продолжил петь, уже с поддержкой хора публики.

Самая оперативная информация о концертах Захара Борисовича Мая, а так же размышления и рассуждения автора - в его блоге

Текст: Оленка Дяченко
Фото: Миша
© Киевский Рок-клуб




Смотреть все фото



Читать в архиве по теме 1:
 
Теги
03.02.2009
Фото
В рамках так называемого мини-тура по Украине, киевским поклонникам свою сольную программу Захар Май подарил в арт-кафе «Филин». Случайной публики в этот вечер здесь не было - бесспорно, все пришли послушать полюбившиеся песни «Шивы-Разрушителя».



вверх
подключайтесь: Twitter · Facebook
copyleft 2003-2018 www.rock.kiev.ua