Друзі, ця версія сайту не оновлюється і припинить свою роботу напочатку наступного року. Всі запити будуть перенаправлятись на домен rock.ua.
Як завжди, всі зауваження і пропозиції вітаються, пишіть: info@rock.kiev.ua або в ФБ
Twitter Facebook RSS
W
W
W
.
R
O
C
K
.
K
I
E
V
.
U
A
АФИША
РОК.энциклопедия
ФОТО.банк
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОРУМ
КИЕВСКИЙ РОК КЛУБ
Привет, Гость!
Статус: н/д
Возможности: 0%

Начать поиск...
Избранное
9
апреля
2018
Купить билет
Дворец Спорта
Вход: 550-1500грн.
Последнее
Экс-солистка группы Nightwish Тарья Турунен в Киеве: 10 неизвестных фактов
04.12.2017 - [новости]Tarja Turunen
Меньше месяца осталось до приезда одной из самых известных рок-див, экс-солистки группы Nightwish Тарьи Турунен. Единственное выступление голосисткой финки состоится 21 декабря в Октябрьском дворце
DASH – дебютний відео-кліп
14.11.2017 - [видео]DASH
В кліпі столичного гурту DASH (Rapcore/Hardcore) знімалися виключно шанувальники творчості гурту, а самі зйомки проходили на території арт-простору «Суспільна платформа Колізей КПІ».
Cheshires представили в Киеве «Суперминор»
12.11.2017 - [новости]Cheshires
20-го октября одесские альтернативщики Cheshires представили в киевском Mezzanine новый студийный альбом

Океан Ельзи - Без меж
[2016]
Нова платівка «Океану Ельзи» «Без меж» привернула до себе увагу критики здебільшого як суспільне явище. Мистецькі якості довгограю лишилися на периферії аналітичних публікацій. Між тим, «Без меж» може похизуватися низкою саме творчих цікавинок, на які варто звернути увагу як прихильникам «ОЕ», так і допитливим меломанам>>>
Сергій Жадан та Собаки в космосі - Пси
[2016]
Традиційно інтелектуальні, стьобні тексти які Сергій Жадан наспівує, чи вірніше начитує під бадьорий ска-панк. «Пси» - як третій сезон знайомого серіалу, якщо ви вже знайомі з їх творчістю, тоді приблизно знаєте, що почуєте>>>

Докер-паб: день рожденья в шпионском стиле

[ 01.09.2009 ]

Secret Service

23 августа Докер паб отпразновал свой седьмой день рождения.

Первое удивление возникло у входа в заведение: несмотря на то, что уже стукнуло семь часов вечера, никаких признаков чьего-либо присутствия у входа не заметно, а на двери висит замок. И лишь торжественная рекламка сообщает, что праздник все же должен быть. Внизу надпись: «Шпионская вечеринка». Понимаю, что так оно и есть!

Решаю обойти здание по периметру. И вдруг, слева от входа, на подьёме на летнюю площадку, натыкаюсь на огромные противолодочные мины, украшенные воздушными шариками. Тут же и нарядно одетая охрана. Ага, вот, оказывается, где тайный вход. «С праздником, дорогие товарищи!»

Поднимаюсь по лестнице, слева у детской площадки продажа футболок, бандан и другой атрибутики с логотипом Докер паба. Поворот направо: за стойкой - два улыбчивых бармена, в окружении официантов с самыми разнообразными канапе на подносах. Весь обслуживающий персонал в белых рубашках, чёрных галстуках и шляпах. Ощущение праздника уже на пороге. Никакой суеты, всё «чинно и благородно».

Гостей также угощали сухим мартини с неизменной оливкой. Пропустив пару глотков в достаточной мере сухого мартини из ледяных фужеров, женщины от удивления охали, а мужчины, оценив крепость напитка, молча отходили в сторону или усаживались за столы с одобрением во взгляде.

К 20:00 праздничная атмосфера захлестнула прибывшую публику, которая заполнила всё пространство «внизу» и «вверху». Несколько байкеров из Москвы, увидев количество гостей, забеспокоились о своих забронированных местах. Ведущий внизу вовсю веселил разношерстую компанию: раздавал CD, вручал пригласительные лучшим «донорам» Докера, учил девушек отличать воду от водки и рассказал, что Фома обалдел, когда узнал, кто у него будет на разогреве.

В 21:00 на сцену вышли исполнители из далёкой Швеции: новенький вокалист и гитарист - Микаэль Эрландссон, вернувшийся басист - Мэтс Линдберг, новый ударник - Джеми Боргер, а так же «отцы-основатели» - Тим Норелл и Ульф Вальберг. Администрация заведения объявила, что все, кто хочет, может фотографировать группу сколько угодно. Зал пришёл в полный восторг.

Приступив к своим прямым обязанностям, ребята из Secret Service взорвали атмосферу праздника энергичным исполнением своих хитов. Отработав полтора часа, они настолько разогрели публику, что некоторые представители оной даже вступили в непосредственный диалог с фронтменом команды, достаточно громко реагируя на его шутки, чем ещё больше подзадоривали последнего, благодаря чему шутки сыпались одна за другой.

С 22:30 до 23:20 музыканты Secret Service фотографировались со всеми желающими, раздавали автографы, а также c благодарностью вернули два клавишных инструмента, одолженных на время концерта у коллег Карамазовых.

Тем временем Мандры проводили саундчек, после которого подхватили эстафету и продолжили музыкальное сопровождение праздника.

Текст и фото: Сергей Рекун
© Киевский Рок-клуб



Смотреть все фото




вверх
подключайтесь: Twitter · Facebook
copyleft 2003-2018 www.rock.kiev.ua