Друзі, ця версія сайту не оновлюється і припинить свою роботу напочатку наступного року. Всі запити будуть перенаправлятись на домен rock.ua.
Як завжди, всі зауваження і пропозиції вітаються, пишіть: info@rock.kiev.ua або в ФБ
Twitter Facebook RSS
W
W
W
.
R
O
C
K
.
K
I
E
V
.
U
A
АФИША
РОК.энциклопедия
ФОТО.банк
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОРУМ
КИЕВСКИЙ РОК КЛУБ
Привет, Гость!
Статус: н/д
Возможности: 0%

Начать поиск...
Избранное
9
апреля
2018
Купить билет
Дворец Спорта
Вход: 550-1500грн.
Последнее
Экс-солистка группы Nightwish Тарья Турунен в Киеве: 10 неизвестных фактов
04.12.2017 - [новости]Tarja Turunen
Меньше месяца осталось до приезда одной из самых известных рок-див, экс-солистки группы Nightwish Тарьи Турунен. Единственное выступление голосисткой финки состоится 21 декабря в Октябрьском дворце
DASH – дебютний відео-кліп
14.11.2017 - [видео]DASH
В кліпі столичного гурту DASH (Rapcore/Hardcore) знімалися виключно шанувальники творчості гурту, а самі зйомки проходили на території арт-простору «Суспільна платформа Колізей КПІ».
Cheshires представили в Киеве «Суперминор»
12.11.2017 - [новости]Cheshires
20-го октября одесские альтернативщики Cheshires представили в киевском Mezzanine новый студийный альбом

Океан Ельзи - Без меж
[2016]
Нова платівка «Океану Ельзи» «Без меж» привернула до себе увагу критики здебільшого як суспільне явище. Мистецькі якості довгограю лишилися на периферії аналітичних публікацій. Між тим, «Без меж» може похизуватися низкою саме творчих цікавинок, на які варто звернути увагу як прихильникам «ОЕ», так і допитливим меломанам>>>
Сергій Жадан та Собаки в космосі - Пси
[2016]
Традиційно інтелектуальні, стьобні тексти які Сергій Жадан наспівує, чи вірніше начитує під бадьорий ска-панк. «Пси» - як третій сезон знайомого серіалу, якщо ви вже знайомі з їх творчістю, тоді приблизно знаєте, що почуєте>>>

Finntroll и Norther привезут в Киев настоящий финский металл

[ 08.10.2009 ]

Fintroll

В середине ноября нас ждет событие, не способное оставить безучастным ни одного любителя folk & melodic metal – совместный концерт групп финских Finntroll и Norther. Беспрецедентность этой акции обеспечивается уже довольно разными жанрами приезжающих команд, да и разогревать публику перед финскими монстрами будет pagan black команда из Украины – Буревій. В общем, на любой вкус и цвет что-то интересное найдется.

Сложно представить, что кто-то из любителей фолка и металла не знает про Finntroll. Но, если вдруг кто успел упустить из виду эту команду, то она представляет собой металлизированный вариант зажигательной финской польки хумппы. Группа наконец-то полноценно выступит в Украине после условно-удачного концерта в Чеширском Коте, наспех организованном взамен сорвавшегося фестиваля ПроРок. Так что утолить голод по живым выступлениям любимой группы смогут как попавшие на клубный мини-концерт финских троллей, так и те, кому такая возможность не предоставилась, поскольку на этот раз все будет происходить во вместительном клубе Бинго.

Вместе с Finntroll покорять украинских металлхедов едут их соотечественники Norther. Одна из основных melodic death групп Финляндии приедет к нам впервые. За 13 лет существования группы она стойко воспринимается на одном фронте с другими более именитыми представителями финского melodic death: Children of Bodom, Eternal Tears of Sorrow. Однако, от многих других команд Norther отличается завидной четкостью мелодий, слаженностью исполнения и продуктивностью в выпуске альбомов. В этом году история группы ознаменовалась сменой вокалиста – в команду пришел Алекси Сихвонен вместо Петри Линдрооса, который целиком ушел в свой другой проект Ensiferum. Кроме того, на живых концертах в группе будет играть еще один гитарист – Дениэл Фрэйберг. Именно в таком обновленном составе группа и даст концерт в Киеве.


18 ноября
Finntroll, Norther, Буревій
клуб Бинго
Билеты: 250 грн

Текст - Ingoda
© Киевский Рок-клуб






вверх
подключайтесь: Twitter · Facebook
copyleft 2003-2018 www.rock.kiev.ua