Друзі, ця версія сайту не оновлюється і припинить свою роботу напочатку наступного року. Всі запити будуть перенаправлятись на домен rock.ua.
Як завжди, всі зауваження і пропозиції вітаються, пишіть: info@rock.kiev.ua або в ФБ
Twitter Facebook RSS
W
W
W
.
R
O
C
K
.
K
I
E
V
.
U
A
АФИША
РОК.энциклопедия
ФОТО.банк
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОРУМ
КИЕВСКИЙ РОК КЛУБ
Привет, Гость!
Статус: н/д
Возможности: 0%

Начать поиск...
Избранное
9
апреля
2018
Купить билет
Дворец Спорта
Вход: 550-1500грн.
Последнее
Экс-солистка группы Nightwish Тарья Турунен в Киеве: 10 неизвестных фактов
04.12.2017 - [новости]Tarja Turunen
Меньше месяца осталось до приезда одной из самых известных рок-див, экс-солистки группы Nightwish Тарьи Турунен. Единственное выступление голосисткой финки состоится 21 декабря в Октябрьском дворце
DASH – дебютний відео-кліп
14.11.2017 - [видео]DASH
В кліпі столичного гурту DASH (Rapcore/Hardcore) знімалися виключно шанувальники творчості гурту, а самі зйомки проходили на території арт-простору «Суспільна платформа Колізей КПІ».
Cheshires представили в Киеве «Суперминор»
12.11.2017 - [новости]Cheshires
20-го октября одесские альтернативщики Cheshires представили в киевском Mezzanine новый студийный альбом

Океан Ельзи - Без меж
[2016]
Нова платівка «Океану Ельзи» «Без меж» привернула до себе увагу критики здебільшого як суспільне явище. Мистецькі якості довгограю лишилися на периферії аналітичних публікацій. Між тим, «Без меж» може похизуватися низкою саме творчих цікавинок, на які варто звернути увагу як прихильникам «ОЕ», так і допитливим меломанам>>>
Сергій Жадан та Собаки в космосі - Пси
[2016]
Традиційно інтелектуальні, стьобні тексти які Сергій Жадан наспівує, чи вірніше начитує під бадьорий ска-панк. «Пси» - як третій сезон знайомого серіалу, якщо ви вже знайомі з їх творчістю, тоді приблизно знаєте, що почуєте>>>

Docker's ABC отпраздновал 4й день рожденья

[ 21.10.2009 ]

Docker's ABC

С началом холодной и мокрой осени в Киеве удачно совпал 4-й день рождения Docker's ABC.

Вечером 18 октября в уютном подвальчике всех гостей встречали улыбчивые «снегурочки», одетые в стиле «a la Arctica», и вручали каждому фирменный коктейль. Получив «официальный пропуск», гости расходились в поисках удобных местечек. Залы были украшены воздушными шариками с золотыми ленточками, что поддерживало атмосферу праздника. За одним из столов в компании своих музыкантов расположился Андрей Кузьменко. Незадолго до начала концерта он выбрался в зал пообщаться со своими знакомыми и тут же был атакован немногочисленными любителями автографов. Помимо росчерка Кузьмы, они получили бонус в виде небольшой беседы со своим кумиром.

Вскоре музыканты перебрались на сцену, и концерт Скрябина начался. После первых двух-трех песен атмосфера накалилась настолько, что Кузьма сделал многозначительный вывод: «Хлопцi, я бачу, що ми таки сьогоднi розвалимо цю халупу!»

Дальше выступление пошло под этим лозунгом. Кузьма сразу взял на себя функцию тамады, призывал наливать, выпивать, танцевать... Иногда пил сам, весело выскакивая на барную стойку, иногда ложась на нее и исполняя куплеты своих песен «тет-а-тет» с присутствующими девушками. Вытаскивал некоторых из них на сцену, танцевал и пел в два голоса. Интимность атмосферы подчеркивала освещенность сцены: кроме тусклого желтоватого фонового света на вокалиста светил единственный красный прожектор, в лучах которого периодически появлялось лицо Кузьмы.

Во время небольшого перерыва PR-директор Марина Степанская под шутки Андрея обьявляла имена лучших «докеров» и тут же на сцене вручала им подарки от заведения.

Концерт длился около 2-х часов, и к концу выступления можно было включать звук «пи» из-за обилия ненормативной лексики. А «на бис» Кузьма исполнил «Натаху», в которой из обычных слов было только имя. И за которую, по его словам, Ивано-Франковск несколько лет подряд не пускал группу к себе на концерты.

Ближе к полуночи Скрябина сменила Рура, и веселье продолжилось до глубокой ночи.

Текст: Ольга Пироговская
Фото: Сергей Рекун
© Киевский Рок-клуб



Смотреть все фото




вверх
подключайтесь: Twitter · Facebook
copyleft 2003-2018 www.rock.kiev.ua