Друзі, ця версія сайту не оновлюється і припинить свою роботу напочатку наступного року. Всі запити будуть перенаправлятись на домен rock.ua.
Як завжди, всі зауваження і пропозиції вітаються, пишіть: info@rock.kiev.ua або в ФБ
Twitter Facebook RSS
W
W
W
.
R
O
C
K
.
K
I
E
V
.
U
A
АФИША
РОК.энциклопедия
ФОТО.банк
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОРУМ
КИЕВСКИЙ РОК КЛУБ
Привет, Гость!
Статус: н/д
Возможности: 0%

Начать поиск...
Избранное
9
апреля
2018
Купить билет
Дворец Спорта
Вход: 550-1500грн.
Последнее
Экс-солистка группы Nightwish Тарья Турунен в Киеве: 10 неизвестных фактов
04.12.2017 - [новости]Tarja Turunen
Меньше месяца осталось до приезда одной из самых известных рок-див, экс-солистки группы Nightwish Тарьи Турунен. Единственное выступление голосисткой финки состоится 21 декабря в Октябрьском дворце
DASH – дебютний відео-кліп
14.11.2017 - [видео]DASH
В кліпі столичного гурту DASH (Rapcore/Hardcore) знімалися виключно шанувальники творчості гурту, а самі зйомки проходили на території арт-простору «Суспільна платформа Колізей КПІ».
Cheshires представили в Киеве «Суперминор»
12.11.2017 - [новости]Cheshires
20-го октября одесские альтернативщики Cheshires представили в киевском Mezzanine новый студийный альбом

Океан Ельзи - Без меж
[2016]
Нова платівка «Океану Ельзи» «Без меж» привернула до себе увагу критики здебільшого як суспільне явище. Мистецькі якості довгограю лишилися на периферії аналітичних публікацій. Між тим, «Без меж» може похизуватися низкою саме творчих цікавинок, на які варто звернути увагу як прихильникам «ОЕ», так і допитливим меломанам>>>
Сергій Жадан та Собаки в космосі - Пси
[2016]
Традиційно інтелектуальні, стьобні тексти які Сергій Жадан наспівує, чи вірніше начитує під бадьорий ска-панк. «Пси» - як третій сезон знайомого серіалу, якщо ви вже знайомі з їх творчістю, тоді приблизно знаєте, що почуєте>>>

Neformat.com.ua presents: Distorted Evening 2

[ 12.11.2009 ]

Neformat.com.ua

В Европе и Америке  андерграундная и экспериментальная  музыка уже стала частью культуры. Мы же, как обычно, на несколько десятков шагов позади, поэтому наша сцена только на начальном этапе развития. Хотя всё чаще тут и там можно встретить людей, у которых будут гореть глаза от слов sludge, doom, drone, noise, post-metal, stoner и многих-многих других. Всё это – честная, искренняя музыка, у которой нет потребности себя противопоставлять чему-то, которая самодостаточна и аутентична. Сейчас на украинской сцене появляются новые и новые имена в этих направлениях, хотя еще год назад для перечисления всех групп хватило бы пальцев одной руки. И один за другим проходят концерты, каждый из которых обязательно откроет для нескольких посетителей новые музыкальные горизонты. Neformat.com.ua, флагман среди украинских музыкальных информационных ресурсов, в 2009-м году ввел серию концертов под названием Distorted Evening, которые призваны расширять аудиторию и повышать уровень команд. И если первый концерт, собравший две сотни человек, прошел в уже почившем клубе «Филин», то второй состоится на лучшей киевской концертной площадке – в клубе «Бинго». 

Сцену рвать  на части будет десяток разноликих коллективов разных цветов и стилей. Тут будут и московские гости ВИРЬ, у которых на счету уже два альбома и немалое количество поклонников, и uSSSy – также московские нойз-рокеры, играющие на качественном, европейском уровне. С украинской стороны можно отметить группу Mozergush, которая своим превосходным драйвовым материалом покорила уже кучу людей по всему миру. Не отстают и одесситы Somnolent, также записавшие в актив один альбом и группа из Ковеля – Хвилини Тисячі Мільйонів. Последние, к слову, настоящие ветераны украинской экспериментальной сцены и существуют уже пяток лет, а последний раз в Киеве были аж несколько лет назад. 

Что ж, надеемся, это мероприятие в самом деле позволит привлечь новых слушателей к нестандартным музыкальным подходам и оставить яркие впечатление у уже влюбленных в такую музыку. Приходите сами, приводите друзей, тем более что цена действительно минимальная – всего 50грн за 6 часов чистых и неприкрытых эмоций.

22.11.09, Клуб Бинго (проспект  Победы, 112)
Начало 17:00
Вход 50грн
 
Вирь (Москва - drone/sludge)
Mozergush (Донецк/Киев - doom)
uSSSy (Москва - noise rock)
Somnolent (Одесса - art funeral doom)
Narrow House (Киев - ambient funeral doom)
Хвилини Тисячі Мільйонів (Ковель - experimental post-metal)
Stoned Jesus (Киев - stoner doom)
WOOL (Киев - dub)
Forever Wasted (Киев - sludge)
Snakerider (Киев - stoner doom)





Читать в архиве по теме 2:
 
Теги
03.03.2009
Новости
На фесте выступало 10 лучших украинских команд по версии портала. В зале в этот вечер собралось около 400 человек, при чём присутствовало довольно большое количество приезжих форумчан, что подчёркивало значимость действа.
27.01.2007
Новости
В этот раз инициатором проведения одного из первых в этом году фестивалей решил стать портал Neformat.com.ua который вот уже 3 года помогает молодым музыкантам заявить о себе. Поздравить Neformat с Днем рождения, 25-го февраля приедут команды из Санкт-Петербурга, Москвы, Гомеля, Харькова, Львова и Житомира.



вверх
подключайтесь: Twitter · Facebook
copyleft 2003-2018 www.rock.kiev.ua