Друзі, ця версія сайту не оновлюється і припинить свою роботу напочатку наступного року. Всі запити будуть перенаправлятись на домен rock.ua.
Як завжди, всі зауваження і пропозиції вітаються, пишіть: info@rock.kiev.ua або в ФБ
Twitter Facebook RSS
W
W
W
.
R
O
C
K
.
K
I
E
V
.
U
A
АФИША
РОК.энциклопедия
ФОТО.банк
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОРУМ
КИЕВСКИЙ РОК КЛУБ
Привет, Гость!
Статус: н/д
Возможности: 0%

Начать поиск...
Избранное
9
апреля
2018
Купить билет
Дворец Спорта
Вход: 550-1500грн.
Последнее
Экс-солистка группы Nightwish Тарья Турунен в Киеве: 10 неизвестных фактов
04.12.2017 - [новости]Tarja Turunen
Меньше месяца осталось до приезда одной из самых известных рок-див, экс-солистки группы Nightwish Тарьи Турунен. Единственное выступление голосисткой финки состоится 21 декабря в Октябрьском дворце
DASH – дебютний відео-кліп
14.11.2017 - [видео]DASH
В кліпі столичного гурту DASH (Rapcore/Hardcore) знімалися виключно шанувальники творчості гурту, а самі зйомки проходили на території арт-простору «Суспільна платформа Колізей КПІ».
Cheshires представили в Киеве «Суперминор»
12.11.2017 - [новости]Cheshires
20-го октября одесские альтернативщики Cheshires представили в киевском Mezzanine новый студийный альбом

Океан Ельзи - Без меж
[2016]
Нова платівка «Океану Ельзи» «Без меж» привернула до себе увагу критики здебільшого як суспільне явище. Мистецькі якості довгограю лишилися на периферії аналітичних публікацій. Між тим, «Без меж» може похизуватися низкою саме творчих цікавинок, на які варто звернути увагу як прихильникам «ОЕ», так і допитливим меломанам>>>
Сергій Жадан та Собаки в космосі - Пси
[2016]
Традиційно інтелектуальні, стьобні тексти які Сергій Жадан наспівує, чи вірніше начитує під бадьорий ска-панк. «Пси» - як третій сезон знайомого серіалу, якщо ви вже знайомі з їх творчістю, тоді приблизно знаєте, що почуєте>>>

Robespierre Cardin - Foul Play

[ 21.03.2010 ]

Robespierre Cardin

Robespierre Cardin - группа одного из вокалистов приказавших долго жить Dalai Lama из Львова. Если последние давали жару вживую (при несколько спорном альбоме), то с РК лично я знаком только по студийной записи. Налицо некоторый рост и смещение приоритетов: если «далаи» погружались в медитативные воды Tool и Deftones, то у «кардиографов» за основные приоритеты, видимо, стоят The Mars Volta, dredg и Muse.

Сразу оговорюсь: каких-то прямых цитат или посяганий на статус перечисленных команд в материале группы искать не стоит, все равно вся украинская сцена вместе взятая по музыкальному гению не дотягивает и до большого пальца левой ноги Омара-Родригеса Лопеза. Зато тут есть 12 крепких треков, треть из которых вполне тянет на звание хитов; ребятам бы продюсера какого-нибудь ушлого да клипов наснимать, с таким «театральным» эмоциональным подходом к своей музыке они способны стать если не украинскими Мьюз, то как минимум отечественным Мумий Троллем. Сыгранность не может не радовать слух: с ломаными размерами (а тут таковых в достатке!) справляются играючи, а сложные партии играют максимально непринужденно, чтобы не производить впечатления какого-то инструментального соревнования. Единственным существенным недостатком, как это часто бывает, служит вокал, явно не дотягивающий по накалу до музыки, не всегда попадающий в ноты и режущий ухо славянским акцентом. Впрочем, это дело практики, постоянное самосовершенствование еще никому не вредило.

Что еще стоит отметить - на собственном опыте, связанном с Dalai Lama, я уже убедился, что эти ребята вживую звучат гораздо убедительнее и уверенее, чем в студийном варианте. Так что кто знает, куда денутся все мои придирки, когда я попаду на концерт с участием Robespierre Cardin. А пока - вполне неплохо, удачи в дальнейшем росте!

Личная оценк 8 из 10.

Трек-лист:
1. Powder
2. Gossip
3. Euphony
4. The Grandeur Of Unknown
5. Five Blondes
6. Moustache As A Detail Of Clothes
7. Phantom Ass
8. G-Love Sisters
9. Cheap Costume
10. People Limit
11. Female Twig
12. Gap

http://www.mediafire.com/?wnduzqn3lun - скачать
http://www.myspace.com/robespierrecardin - слушать

Robespierre Cardin
Foul Play
2010
self-released

Игорь Сидоренко
© Киевский Рок-клуб






вверх
подключайтесь: Twitter · Facebook
copyleft 2003-2018 www.rock.kiev.ua