Друзі, ця версія сайту не оновлюється і припинить свою роботу напочатку наступного року. Всі запити будуть перенаправлятись на домен rock.ua.
Як завжди, всі зауваження і пропозиції вітаються, пишіть: info@rock.kiev.ua або в ФБ
Twitter Facebook RSS
W
W
W
.
R
O
C
K
.
K
I
E
V
.
U
A
АФИША
РОК.энциклопедия
ФОТО.банк
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОРУМ
КИЕВСКИЙ РОК КЛУБ
Привет, Гость!
Статус: н/д
Возможности: 0%

Начать поиск...
Избранное
9
апреля
2018
Купить билет
Дворец Спорта
Вход: 550-1500грн.
Последнее
Экс-солистка группы Nightwish Тарья Турунен в Киеве: 10 неизвестных фактов
04.12.2017 - [новости]Tarja Turunen
Меньше месяца осталось до приезда одной из самых известных рок-див, экс-солистки группы Nightwish Тарьи Турунен. Единственное выступление голосисткой финки состоится 21 декабря в Октябрьском дворце
DASH – дебютний відео-кліп
14.11.2017 - [видео]DASH
В кліпі столичного гурту DASH (Rapcore/Hardcore) знімалися виключно шанувальники творчості гурту, а самі зйомки проходили на території арт-простору «Суспільна платформа Колізей КПІ».
Cheshires представили в Киеве «Суперминор»
12.11.2017 - [новости]Cheshires
20-го октября одесские альтернативщики Cheshires представили в киевском Mezzanine новый студийный альбом

Океан Ельзи - Без меж
[2016]
Нова платівка «Океану Ельзи» «Без меж» привернула до себе увагу критики здебільшого як суспільне явище. Мистецькі якості довгограю лишилися на периферії аналітичних публікацій. Між тим, «Без меж» може похизуватися низкою саме творчих цікавинок, на які варто звернути увагу як прихильникам «ОЕ», так і допитливим меломанам>>>
Сергій Жадан та Собаки в космосі - Пси
[2016]
Традиційно інтелектуальні, стьобні тексти які Сергій Жадан наспівує, чи вірніше начитує під бадьорий ска-панк. «Пси» - як третій сезон знайомого серіалу, якщо ви вже знайомі з їх творчістю, тоді приблизно знаєте, що почуєте>>>

FrontFrau Cover Party

[ 19.03.2010 ]

7 марта Влад Ляшенко и «Іншамузика» решили порадовать нас очередным кавер-концертом, который был посвящен Международному Женскому Дню и открыл сезон «Bingo Cover Fest – 2010»! Особенностью оного было обязательное условие – женский вокал. Итак, расклад таков:

Вечер открыла команда AliceLiddell, порадовав нас ярким файер-шоу и сценической постановкой  на психологическую тематику. К сожалению, группа, за исключением вокалистки, была пассивной. Но девочка отжигала по полной: чистый вокал, чередующийся со скримом и гроулом не мог не удивить! К тому же, вокалистка исполняла главную роль во всем происходящем на сцене: отрывала голову плюшевому зайцу, резала подушку огромным ножом, за что и была связана работниками психбольницы. К сожалению, ассистенты группы некачественно убирали за собой и перья от разрезанной подушки мешали как остальным группам, так и фотографам и операторам под сценой. Кстати, как заявила вокалистка, операторы были с СТБ. К сожалению, качество музыки не слишком впечатлило, а выехать на шоу, как по мне, не удалось.

Следующей замечательной командой были Кр@й bAby, которая поразила публику заводными рок’н’рольными ритмами, под которые плясал весь зал. Особенно отличилась вокалистка, которая не только прекрасно пела, но и играла на саксофоне! Порадовал техничный барабанщик.

Mixtura – единственная группа состоящая исключительно из девушек. Отлично завел публику хит AC\DC - Hidway to Hell. Девочки отлично справились, исполнив также 2 свои песни.

Уже довольно известная по BCF-2009 группа 9thSkillвыступала следующей. Порадовал кавер на Evanescence– BringMeToLife, подпевал барабанщик. К сожалению вокалистка стала прыгать по сцене только ближе к концу их выступления, так что шоу-составляющая программы была не на высоте.

Ефір удивили инструментами высшего класса. Вот только Meshugg’и на 8-струнке мы не дождались. Играла группа технично, но пассивно.

ОЯК Corporation– самая харизматичная, на мой взгляд, команда. Гитарист – единственный за весь вечер реально заводил публику!  Ее буквально разрывало под крутое гитарное соло! Солистка удивила очень сильным, но своеобразным вокалом. Впрочем, назовем его самобытным :).

Больше всего понравилась публике группа MYSTERIA. Отлично отыграли Nightwish – Nemo. Вокалистка все время изменяла облик. Так, на Nemoона была в мифическом облике, на Cranberries – Zombieона приняла армейский прикид. Mysteriaбыла единственной группой, которая реально колбасилась! К сожалению, немного подпортили общее впечатление проблемы с оборудованием (и с басистом) – на что звукорежиссер тихо матюкался, но в микрофон.

A-DOTE – самая жесть! Верные стилю BrutalDeath, ребята основательно разогрели зал . Особенно вокалистка, от которой прозревали все! Она определенно косит под Анжелу Гроссоу. И даже составила бы ей неплохую конкуренцию!

Хэдлайнерами вечера были MARVEL. Звукорежиссер снова громко ругался непечатными словами, но все закончилось благополучно. Звук был хорошим, все же подкачала общая пассивность команды, что для них, в общем-то, нетипично. Играли технично, и вокал – очень даже ничего.

Общее впечатление от концерта немного подпортило обилие дыма, от которого плевались сами музыканты, да и фотографам было не очень удобно снимать. В честь наступающего праздника ведущий дарил всем выступающим дамам цветы.

 Текст - Елена Швайчук
Фото – Michael Angelo


Бдижайшие концерты от «Іншамузика»:
21 марта - KORN vs. SLIPKNOT Cover Party. Bingo Cover Fest 2010.
28 марта - RADIOHEAD Cover Party. Bingo Cover Fest 2010.
11 апреля - Iншамузика MetalStream 2010.           



Смотреть все фото




вверх
подключайтесь: Twitter · Facebook
copyleft 2003-2018 www.rock.kiev.ua